Люблю уесть.....;-)
А как кто завтракает ?
Я долго скучала по кашке. Пройти утром к плите невозможно в этом доме, там властвует Главный Кулинар... Приноровилась готовить кашу с вечера, утром в микру и готово.
Но с тех пор, как я открыла Айвайссброт, всё во мне переменилось ))) Такое наслаждение есть этот влажный упрүгий кусочек, перекусывать многочисленные семена, и что приятно, этот хлеб отлично сочетается с сыром) И уполовиненные углеводы греют душу )))
А это завтрак Кулинара.
А тесто сами, или наводку дадите ?
тесто сами, ага))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34627747&Bo...
для тех, кто на диете:
Мы постепенно подобрали для себя те продукты, которые нам по вкусу подходят оптимальнейшим образом и нравятся нам всем:
- булочки только этой марки, замороженные. Иногда покупаем для разнообразия в булочной с сыром или кунжутом.
- свежевыжатый апельсиновый сок
- кофе готовим по своей технологии - сначала эспрессо, потом в эту же чашку капуччино, сахар тростниковый, сверху какао
- нарезка (покупаем в Эдеке, на мясном прилавке). Иногда отвариваю язык, подаю со свеженатертым хреном. Или делаю домашние паштеты, зюльц, буженину, грудинку, рулет
- сырная намазка (в основном покупаем в Фамиле, реже в Эдеке, Реале) или козий сыр с инжиром или сыр с пажитником, "Старый Амстердам", "Блю Стилтон" и пр.
- овощи - мини-томаты из Эдеки и мини-огурцы, редис
- красная рыба (покупная или засоленная дома), икра, икровая намазка из русского магазина
- иногда делаем омлет с морским коктейлем или креветками или мидиями, тогда нарезку не используем - и так сытно
- домашний мармелад (клубничный, сливовый, грушевый, айвовый, апельсиновый)
- домашняя горчица - всегда очень острая
- сливочное масло с морской солью
- яйца к завтраку покупаем только у одного и того же продавца - дедушки Вернера, у него действительно био-куры