Deutsch

Люблю уесть.....;-)

1739348   897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 все
Онегина коренной житель10.01.19 15:59
Онегина
NEW 10.01.19 15:59 
в ответ Kak tus 10.01.19 15:58

Понятно. Ну, я не едала пока ни того ни другого )

  McTrump завсегдатай10.01.19 16:18
NEW 10.01.19 16:18 
в ответ Онегина 10.01.19 15:59

Начинкой, на манты мясо нарезают.

В хинкали больше специи добавляют.

Ну и как выше написали, готовка.

Онегина коренной житель10.01.19 16:48
Онегина
NEW 10.01.19 16:48 
в ответ McTrump 10.01.19 16:18

Как нибудь соберусь.

Я люблю вареники с вишней, галушки с брынзой и плачинды со сладкой тыквой.

Ещё ленивые вареники с творогом. Вообщем что-то я проголодалась))

  Arigata коренной житель10.01.19 17:23
NEW 10.01.19 17:23 
в ответ Онегина 10.01.19 16:48

Ленивые вареники - весчь!

Спасибо за наводку, пойду сделаю.

  McTrump завсегдатай10.01.19 17:42
NEW 10.01.19 17:42 
в ответ Онегина 10.01.19 16:48

Чем отличаются ленивые вареники с творогом от галушек с творогом?

Мамилапинатапай патриот10.01.19 17:49
Мамилапинатапай
NEW 10.01.19 17:49 
в ответ McTrump 10.01.19 17:42

Творог в ленивых смешивается с тестом, а не в качестве начинки. Творожное тесто нарезается и варится.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
  McTrump завсегдатай10.01.19 18:11
NEW 10.01.19 18:11 
в ответ Мамилапинатапай 10.01.19 17:49

Ок, теперь если можно рецепт галушек с творогом. Просто ел и то и это, как по мне одно и тоже.

Мамилапинатапай патриот10.01.19 18:22
Мамилапинатапай
NEW 10.01.19 18:22 
в ответ McTrump 10.01.19 18:11

Это и есть одно и то же.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Онегина коренной житель10.01.19 18:58
Онегина
NEW 10.01.19 18:58 
в ответ McTrump 10.01.19 18:11

Я говорила о галушках с брынзой а не с творогом ТЫК

А насчёт ленивых вареников с творогом, по бабушкиному рецепту, готовые «вареники» подаются с маслом и зернистым творогом. Я люблю сладкий вариант. Если это тоже галушки, то пусть будут галушки.

  Kak tus коренной житель10.01.19 22:10
NEW 10.01.19 22:10 
в ответ Онегина 10.01.19 18:58
.вопрос Забанен до 25/6/24 12:58 коренной житель11.01.19 03:04
.вопрос
11.01.19 03:04 
в ответ Kak tus 10.01.19 22:10, Последний раз изменено 11.01.19 05:43 (.вопрос)

Славная ты

добавь искру своему мужчине

.
  ponaechalo старожил11.01.19 12:04
NEW 11.01.19 12:04 
в ответ Kak tus 10.01.19 22:10

Нет!!!! Как мне это развидеть хаха

Это невыносимо прекрасно))))) Но я же на диете !!

А тесто сами, или наводку дадите ? А то в этих чертовых немецких магазинах я до сих пор блуждаю.

  ponaechalo старожил11.01.19 12:13
NEW 11.01.19 12:13 
в ответ ponaechalo 11.01.19 12:04

А как кто завтракает ?

Я долго скучала по кашке. Пройти утром к плите невозможно в этом доме, там властвует Главный Кулинар... Приноровилась готовить кашу с вечера, утром в микру и готово.

Но с тех пор, как я открыла Айвайссброт, всё во мне переменилось ))) Такое наслаждение есть этот влажный упрүгий кусочек, перекусывать многочисленные семена, и что приятно, этот хлеб отлично сочетается с сыром) И уполовиненные углеводы греют душу )))

А это завтрак Кулинара.


  Kak tus коренной житель11.01.19 12:27
NEW 11.01.19 12:27 
в ответ ponaechalo 11.01.19 12:04, Последний раз изменено 11.01.19 12:29 (Kak tus)
А тесто сами, или наводку дадите ?

тесто сами, ага))

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34627747&Bo...


для тех, кто на диете:


lololo.tststs местный житель11.01.19 15:27
lololo.tststs
NEW 11.01.19 15:27 
в ответ ponaechalo 11.01.19 12:13

Мы постепенно подобрали для себя те продукты, которые нам по вкусу подходят оптимальнейшим образом и нравятся нам всем:


- булочки только этой марки, замороженные. Иногда покупаем для разнообразия в булочной с сыром или кунжутом.

- свежевыжатый апельсиновый сок

- кофе готовим по своей технологии - сначала эспрессо, потом в эту же чашку капуччино, сахар тростниковый, сверху какао

- нарезка (покупаем в Эдеке, на мясном прилавке). Иногда отвариваю язык, подаю со свеженатертым хреном. Или делаю домашние паштеты, зюльц, буженину, грудинку, рулет

- сырная намазка (в основном покупаем в Фамиле, реже в Эдеке, Реале) или козий сыр с инжиром или сыр с пажитником, "Старый Амстердам", "Блю Стилтон" и пр.

- овощи - мини-томаты из Эдеки и мини-огурцы, редис

- красная рыба (покупная или засоленная дома), икра, икровая намазка из русского магазина

- иногда делаем омлет с морским коктейлем или креветками или мидиями, тогда нарезку не используем - и так сытно

- домашний мармелад (клубничный, сливовый, грушевый, айвовый, апельсиновый)

- домашняя горчица - всегда очень острая

- сливочное масло с морской солью

- яйца к завтраку покупаем только у одного и того же продавца - дедушки Вернера, у него действительно био-куры





  Arigata коренной житель11.01.19 15:31
NEW 11.01.19 15:31 
в ответ lololo.tststs 11.01.19 15:27, Последний раз изменено 11.01.19 15:32 (Arigata)

Я себе на завтрак делала ленивые вареники.

Люблю себя!


  ponaechalo старожил11.01.19 16:05
NEW 11.01.19 16:05 
в ответ lololo.tststs 11.01.19 15:27

Вау, как разнообразно.

А в каком отделе в русском магазине стоит икровое масло ?...

  Kak tus коренной житель11.01.19 16:43
NEW 11.01.19 16:43 
в ответ ponaechalo 11.01.19 16:05
икровое масло ?.


??

Cataplana свой человек11.01.19 16:51
Cataplana
NEW 11.01.19 16:51 
в ответ Kak tus 11.01.19 16:43

Часы повешали сюдой, хорошо ходют. (Диалекты)
  Kak tus коренной житель11.01.19 16:53
NEW 11.01.19 16:53 
в ответ Cataplana 11.01.19 16:51

это " икровое масло " ?