по следам фильма " Автобус № 44"
это был эпотаж и провокация.
разумеется, он так не думает.
А чо он тогда соскочил с эпатажа, и не отписался о том, что ничего страшного в сексе с грузным китайцем не видит?
Это тоже вполне распространенная практика среди мужиков, известная еще с античного периода.
Массаж простаты даже полезен. Чо?
и пяти месяцев не знаю..
тогда, что-то слабенько ты. ))
для пяти месяцев. ;)
Нет.. не надо уводить на извращения. Там был традиционный секс - пестик... тычинка.. пыльца. Единственное чего та мне было - отжатого плаща... мужик лихо свалил, перепрыгивая через кусты.
И нифига он не был грузным - стройный, симпатичный китаец. И даже зубы у него все. Он та и на бандита сосвсем не похож, скорее интелегент.
Не знаю чё она там сопротивлялась... наоборот надо было радоваться.... и подмахивать!
У нас в компании румын Мартин был, когда я только в Германию приехал. Поехали мы с палатками, на озеро... человек 10ть, девчонки. И как всегда, часа в два ночи, девчонки отвалили спать, а мы с пацанами водку пили у костра. А там одна Света была с нами, ничейная. Ну и Мартин такой
говорит - щас я эту Свету щёлкну. Мы ему - Мартин!!! кончай хернёй мается.. не надо. Девчонка приличная вроде. Но он пофих. полез к ней палатку и вот мы слышим - бубубубууу... в ответ - Мартин.. не надо! - опять - бубубубу... - в овтет - Мартин перестань.. не нада... - Мартин..я сказала не надо... Мартин! Маааартин! аааа!!!! - потом слышим - Мартииин! даваай! даааавай!!!
Наследующий день такая довольная ходила, с мёдом в глазах...
Я занят.. я огород поливаю! поэтому бегаю между шлангом и компьютером..
Еще раз. Традиционный секс - по согласию. Среди мужчин тоже.
С правом выбора.
У девчонки права этого не было.
Ой, стоп.
Ты и впрямь троллишь ?
Так потролль уже по моему сценарию, но ладно, с твоим героем.
Ты на месте девчонки, тебя тащит стройный, симпатичный китаец с зубами в кусты.
Снимает штаны...и
Твои ощущения?
девчёнки боевые.
про шланг и заикаться нельзя.
а Коваль - троль ещё тот.
а я в такой ситуации в бусе обложила такого казаха и 2 девок . Они мне - "ну он-же пъяный.! Я- " А чего сидите хихкаете, подначиваете. "
Потом они все вышли, народ стал тоже их...
на автофорумк недавно был срач на эту тему). Говорили правда об аусидлерской "солидарности" ). Там всё ещё хуже)....
нар.мудрость -
баба с возу... всё равно в лес смотрит
про шланги говорит
;)