по следам фильма " Автобус № 44"
В этом случае постаралась бы завести пассажиров для поддержки спасителя, даже тётки с воплями махающие авоськами -сила
Вот да! Помню, как в 90-х бардак был и бандиты кругом. В автобусе, на улице, на остановке могли какие-то отморозки прицепиться.
И оружие почти у всех было. И чо? Мужчины защищали? Нет. Они, хвост поджав, делали вид, что ничего не происходит.
Зато женщины начинали орать и сумками махать, как по команде "сирена" включалась. Такой ор с матами и подвывание поднимали, что любой самый отмороженный бандит уходил. Даже не уходил, а убегал. Прямо под нож или пистолет ведь женщины прыгали.
обидеть мужиков хочешь.
подпишусь чуть. )
бандит (мужик, в частности) никогда в женщине и не видит противника.
убегали как от пчёл или громкой тупой дворняги.
а если бы вылез мужичок защищать, то прирезали бы скорее всего.
или отметелили до инвалидности.
таких случаев было много.
резали и без причин.
а к женщинам совсем другое отношение.
собственно, когда мне начинают рассказывать про честных и благородных,
не верится.
благородных убивают молодыми.
если не Голивуд, а наша реальность.
Пишу, как было и всё.
И да, ты прав, заступился бы один мужчина, была бы драка или перестрелка.
А, если бы все вместе? Почему герой должен быть один?
И да, крик женщин действует угнетающе на психику мужчин.
Женщины вообще храбрее и находчивее))) И своих не бросают.
Спасибо за деточку))
То перед носом, а то когда бандиты вышли из автобуса.. Я уже всё спланировала выше.. расписала всем трусливым, как можно выжить не затонув в автобусе с изнасилованной девушкой.
Данный случай с пленом не стыкуется. Их напарник с автоматом в руке не удерживал. Нож не автомат.
Всё ситуативно.
Дочка, жена, сестра - это другое.
А так... ну я представил себе так... еду я в автобусе, и тут заскакивают два негодяя и тащат водилу женщину в кусты, чтоб её трахнуть. А я тут, такой Робин Гут, вскакиваю и кричу - негодяи! не трахайте женщину водителя... лучше давайте вы меня зарежете!
Что значит другое?
Каждая женщина чья то дочь, как минимум.. А то и жена, мать..
Но когда мужчины вообще такое говорят, впечатление что у них никого..
Или тебе дальше своей шкуры взглянуть, мозг напрягать приходится и это болезненно?
Не беси, ладно? Я то я злая..
т.е ты именно так бы отреагировал на своё изнасилование?
Просто женщину насиловать ничего страшного.. - тот же процесс для них..какая разница.. пусть получает удовольствие.