О, тараканы моей головы! (ночные размышления о себе)
Девки, вы издеваетесь? :) Для человека нормально задумываться о чем-то большем, чем просто поесть-поспать.
а годная женщина это какая, которая сначала накормит до отвала, а потом затрахает до смерти, так, что на духовно-умственные изыскания ни сил ни времени не останется? :)
Не надо! Утром стулья,а вечepoм деньги!
Коли такие мысли в вашей голове,, как вышеизложили - значиццо ваша женщина вам уж не годится.
Ещё как годится! У неё та же проблема. Надеюсь, что совместными усилиями мы своих тараканов точно похороним.
Вряд ли. Если сделать так, что времени на глупости оставаться не будет, тогда возможно, а так нет :)
Для человека нормально задумываться о чем-то большем, чем просто поесть-поспать.
Ну, если «что-то большее» плохо влияет на апппетит и вызывает бессонницу, то не лучше ли предпочесть «что-то меньшее»? Как-то уж очень не хочется жертвовать собой ради непонятно чего.
Ну, я думала это нормальное состояние :) Говорят, что абсолютно счастливы могут быть только идиоты. А остальным всегда что-то мешает наслаждаться жизнью :)
В театр сходи,прикид то имеешь уже
Ой, сколько я в своё время театров исходил! Когда-то собирался в ГИТИС поступать, потом передумал. Да и прикидом всяким уже трёхсекционный шкаф забит под завязку, пора излишки в Красный Крест сдавать.
Everyone has bugs in his head. Share mine. (c)
без тараканов скучно.
Говорят, что абсолютно счастливы могут быть только идиоты. А остальным всегда что-то мешает наслаждаться жизнью :)
Не хочу, чтобы мне что-то мешало наслаждаться жизнью. Хочу побыть абсолютно счастливым идиотом. Вот сейчас конфету съем и начну наслаждаться.
Долой туман и мракобесие! Да здравствует Действительность!
А действительность в том, что не все такраканы в голове - туман и мракобесие.
Надо просто отделить своих, собственных, хорошо зарекомендовавших себя в течение жизни,
и сформировавших твою индивидуальность,
от пришлых, заползших от всяких просветительских учений последних лет.
ЗЫ Может просто выпить охота, а низзя? Оттого и ломка сознания😎
Ещё как годится! У неё та же проблема. Надеюсь, что совместными усилиями мы своих тараканов точно похороним
Вас можно поздравить ваш брак на правильном пути . если только не хоронить тараканов в себе и не ожидать того же от супруги
Принять тараканов в другом первый шаг для брака,
а полюбить до восторга каждого тараканчика . это так
Любовь к Розе
Маленький принц пошел взглянуть на розы.
- Вы ничуть не похожи на мою розу, - сказал он им. - Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он - единственный в целом свете.
Розы очень смутились.
- Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она - моя.
Помните Маленького принца?
И еще он признался:
- Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить...
И чё дальше будет? Ваккум?
Вакхум и сатириум.
Если сделать так, что времени на глупости оставаться не будет, тогда возможно, а так нет :)
Я как раз хочу избавиться от тараканов, чтобы высвободить больше времени на глупости. Именно глупости делают жизнь прекрасной и насыщенной. А в унылой серьёзности есть что-то скорбное и безнадёжное.
В анатомическом был?
Был в какой-то прозекторской, когда завозил своей знакомой в мединститут понадобившиеся ей бумаги. Там лежали два трупа на столах и чей-то мозг в почкообразной ванночке.