Мельдуемся!
Наезжает в принципе только Пукшин но дал просто себе слово хотя бы неделю его не пинать..жалко что тут часто ругаемся в принципе если пытаться разобраться то ни о чём..ладно всем приятного общения а я откланиваюсь
что ты, филипок, выкл, готика и сибириада и все ваши клоны - однв команда, которая активно дружит здесь против всех инакомыслящих.
ты где увидел мою активность против инакомыслящих?
Торчат с под юбки два яйца!
Какой слог Симбиоз Есенина с Маяковским, не хватает ...я достаю из широких штанин)
Я достаю из широких штанин
Платок, чтобы вытереть слёзы…
Растрогали душу мне все-таки, блин,
Любимой России берёзы…
Ты сама не выступаешь, это верно, но зато начинаешь активно поддерживать всех вышеперечисленных, когда они с кем-то засераются. Так какая в итоге разница - нападаешь ты сама или нет?
саня, а какой у тебя дрон?
блин... это больно😎...
Придется мужу на фейк-маркет ехать 😂😂😂
Ну, китайцы ежели еще не выдали, то выдадут что-то типа того в ближайшее время.
да) а что?
китти врагом народа уже обьявил, к готике примахался. понимаю с выклом у тебя там свои терки, а на женскую часть тусовки чего наезжаешь?
Саша, коллега на работе дронами увлекается, утверждает, что в Германии частным лицам запрещено дроны запускать
Он в Австрию ездит. Так это или нет?
вообще-то, кЕтайцы в этом уже заняли лидирующее место (как всегда😂).
Китти я врагом не объявлял, а лишь констатировал факт, что когда тот же выкл с кем-то срется, то вся команда всегда на его стороне. С готикой у нас давным-давно взаимный игнор, который она, правда. недавно нарушила под ником "Кровопийца", но мой земляк вывел ее на чистую воду. А у вас я просто безо всякой задней мысли поинтересовался старым ником.
В Германии много запретов, есть apps для хэнди с картой, который показывает - можно ли в этой зоне летать или нет...
Ну, китайцы сами по себе, как и японцы, не изобретатели. Но они быстро подхватывают чужие идеи и доводят их до совершенства и массового производства.
Можем и на "ты". Тут народ так часто меняет ники, что я уже не успеваю понимать кто есть кто. И некоторые за "ты" сразу бегут стучать модератору.
Ты сама не выступаешь, это верно, но зато начинаешь активно поддерживать всех вышеперечисленных, когда они с кем-то засераются. Так какая в итоге разница - нападаешь ты сама или нет?
поддерживаю только если с моим мнением совпадает. иначе не поддерживаю нифига