Мельдуемся!
филипок, давай я тебя точно также подколю - ты - пидорас!
Круто ты меня подколол. Однако давай о сурьезном. Алексан, гомосеки в церкви платки повязывают или с непокрытой головой челом бьют. Если обо всех не знаешь, ты конкретно о себе. Да, и не боись я толерантный
я не злой, а справедливый.

тебя эта тема так озаботила в последнее время, что даже не понятно - то ли ты дань моде отдаешь, то ли просто маскироваться устал.

пукшин, не увлекайся так спиртным. Ведь нормальный же человек, когда трезвый и не с будуна...

Я понимаю тусовка, писать можно что хочешь:оскорблять, претензии, обиды , но твою дивизию сегодня праздник. Однозначно, не все его празднуют, но уважать других то можно???
Харе пургу друг на друга гнать!
Так праздновать же вне форума можно, или?

Ну тебя торкнуло сегодня, нельзя так праздновать, печень побереги...

Киноман, с праздничком тебя! Ты, кстати, спрашивал про фотки той местности, что я вчера постил. Я там тебе панорамку скинул https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33419444&Bo...

Ну, в московской культуре работяги стучат по мордам... хотя даже в охране нашёлся стукачёк... но, запил с горя(никто с ним не дружил... вдруг настучит).. был уволен.
=========
...стукачи - живут отдельно... сами по себе... как опущенные... если вообще живут... их никто не любит... как предателей!
За Русь в рот ебусь.
Не в бровь, а в глаз.
В случае с алексаном возможны варианты:
За лисипед отдам обед.
Я не религиозный, с праздничком всех знакомых-родственников поздравил ради порядка, но самого меня лично все религиозные праздники не трогают совершенно. Считаю праздниками Новый год, День победы и дни рождения. ну а тут на форуме каждый пишет, что считает нужным, здесь не принято людям говорить, что писать, а что нет.

Тебя то же и видел уже твоё панорамное творение но просто не ответил извини дорогой друг Киномана Кинобаныча
Филипок наш пидарок
Женский клон нам приволок
В юбку начал он рядиться
И по форуму резвиться
Стал юзеров он обсерать
Никто не мог его узнать
Но вычислили подлеца -
Торчат с под юбки два яйца!

Ты, Киноман, отличный мужик в отличие от того стада, что на тебя тут наезжает!