Мельдуемся!
Ну не скажи, нет ничего важнее в жизни человеческой, возьми любой скандал, там обязательно вопрос выпирает- Ты меня уважаешь?Как минимум у одного из участников, потом в кипиш кИдаются, да я знаю как передачи переключать, да мне папа квартиру к свадьбе подогнал, вариантов тьма.Жалкие, ничтожные личности(Ц)
т.е ты считаешь, что для того чтобы дать ему ожидаемый им анеркеннунг, он был вправе набрасываться на девчонку, и обвинять её во всех тяжких, которые она даже ещё не совершила?
ща3
Отнють, разговор зашёл о смысле его поступка и я высказал свой угол зрения, то есть чего он хотел.
то есть чего он хотел.
Я хотел и хочу только одного - чтобы подобные блондинистые ....вместе со священными коровами за рулем в момент наступления у них очередного ступора находились от меня не ближе метров 100.
Просто надо было идти на работу...а вот сейчас пришёл и готов пообщаться и через личные сообщения и через эту тему и за то что нагрубил нормальной адекватной красивой женщине и вдобавок зёме буду тебе виртуально пихать в глубокую глотку сала солёного шматок...ты бы извинился сперва перед ней тогда возможно дальнейший разговор и общение у нас получится
хочет он:) газуй уже ) да выхлоп почини (согласно инструкции)
к вам женщина за помощью не обратится , будьТЕ уверенЫ.
Помогают как правило тЕ, которые получают свой анеркеннунг в семье и на работе.
Вот к ним (к состоявшимся ) инстинктивно и обращаюсь.
А тех, кому требуется анеркеннунг, таких в пути лучше избегать
После драки кулаками не машут. Слышали? Даже виртуально
Так драки ещё и не было и пока только разминаюсь оценивая куда первый нанести удар-в челюсть под дых или расслабляющий по яйцам..ты только здесь нарисовался и сразу нагрубил хорошей женщине а это нехорошо..ты слушай что тебе люди говорят https://vk.com/video235046428_170637164
Ну разминайтесь, а мне с Вами не интересно стало - слабы в коленках. Да, и по ссылкам я принципиально не хожу - мало и какого мусора там нахватаешься. У Вас было достаточно времени самовыразиться, нечего на ролики кивать.
ну это я лишь поспорил с тем, что "комфорт приводит к лени"))
зы. ты читала в детстве Незнайку на Луне? Увлекательная книжка, хоть и с подтекстом ненужным. Так вот там был Дурацкий остров, где коротышки превращались в баранов от безделья. Мне было не по себе, когда читал это :)
Дурацкий остров еще ничего, это типа про социальщиков-бездельников Носов писал, но там еще более жуткие весчи были- про ночлежку под землей, где Козлика укусила крыса , или про гостиницу Экономическая, где за каждый пук надо было платить, иначе ни света , ни воды..
в общем, стивен кинг для детей вышел:(
ты так хорошо помнишь сюжет, детям недавно перечитывал?:)
и не говори! это еще хорошо, что братьев гримм нам адаптировали (как и карлсона, кстати)