Мельдуемся!
Это я на тусовке всего год была и там же (тут же) свою зависимость заработала, вот теперь избавиться не могу, хотя надо бы :)
И не говори: эта Quatschecke мерзость та еще:(( , меня тоже задолбала..
Может, и врравду, пойти навстречу трем «задранным»(с) и свалить отсюда..
Зы. Сегодня буду час на кардио, клево!
Смотри на аву(((((
Я ж варенье и сгущенку банками ем, не могу остановиться((, заедаю сладким стресс после посещений джобцентра((
вес-это ладно.., толстым быть тоже норм.., лишь бы чел был хороший:)
Тут другая проблема: щас поеду в джобцентр, купил бератеру шоколадку Аленка, чтоб путцать не отправила.. Чо та очкую, что не прокатит:((
Может, лучше коробку птичьего молока взять или кило коровок..
Ну вы дали! Теперь я верю, что вы - переводчик всех и со всего. 🌺 Я в постах бумбума не понимаю ровным счетом ничего. Снимаю шляпу. 😊
вашим основным времяпрепровождением стали ссоры с вашей любимой участницей, которые лично меня уже задолбали.
Если честно, то меня это не то, чтобы задолбало, просто слегка утомительно всякий раз проматывать этот текст на непонятном мне языке. Каждый мой пост, - его комментарий. Каждый мой пост, - его комментарий. Утомляет. До недавнего времени так себя вел Новичок. Я как-то насчитала что-то около 30 его комментариев, которые я оставляла без ответа. Позор!!! (с) )))) Но он действиткльно сильно изменился: стал такой, как все, оброс подружками. И если бы он так же, как вы, советуете бумбуму
Если бы вы приходили и раздавали дамам комплименты с тем же усердием, с которым поливаете помоями избранных юзерш, лично я бы слова плохого вам не сказала,
То я бы о нем и думать забыла. Но он стал цеплять Китти так же, как и меня когда-то. Ну черт с ним. С ним все ясно. Удивляют Киттины подружки. Прости, Китти, я не должна, конечно, вмешиваться в твои отношения, но я не могу понять, как подружки, якобы, не замечают моббинга Новичка, целуются с ним в десны и не заткнут его хотя бы в личке. Значит что? Получаются, что они с ним согласны или просто они замечают только то, что касается непосредственно их? Постоянный моббинг Китти и заставил меня войти в его ветку. Вполне возможно, что он на это и рассчитывал. Но вмешались бы ее подружки, - меня бы здесь не было. Сто лет мне этот очень второстепенный, извините, член предложения - «обстоятельство», не только зависящее от других, но даже обозначающее не собственные признаки, снилось. Все-таки выбор ника говорит о многом. ;))
а это можно в Джобцентре?
У нас вон учителя в школе у сына от Аленки отказываются. Тож хотела подкупить так.
А ты, это , чего путцалку игноришь? Так можно и вес быстрее сбросить.
Тут другая проблема: щас поеду в джобцентр, купил бератеру шоколадку Аленка, чтоб путцать не отправила.. Чо та очкую, что не прокатит:((Может, лучше коробку птичьего молока взять или кило коровок..
купи белорусскую шоколадку "Aлеся" и сам съешь)) ..зачем чужих тётенек баловать(?)
не взяла она Аленку, классная тетенька, щас сам сьем:)
пацоны, всем привет! скучали по мне, знаю:) , и объявляю конкурс на разгадывание причины моего недельного бана))
сразу уточню, что на меня "пожаловались" админу сайта и причиной бана не были ни политика, ни хамство.
я думаю, по такой причине не банили тут еще никого:)
Итак, ваши версии:
эх, Маша, ты клевая и все такое, но чуть-чуть не угадала:)
чтоб в Белоруссии жизнь мёдом не казалась?))
ники клепай, эт невредно, но курить бросай, ибо гадость это