что подарить мужчине на 50-ти летие?
люмия, а что, вас кто-то уполномачивал на рекламу? Насколько я помню, вы у меня в рекламных агентах не служите, так что в следующий раз, когда вам опять захочется невпопад ляпнуть - извольте спросить разрешение на публикации цитат с других форумов. А то ведь выглядит как желание потроллить, правда, весьма неумелое😂
Люмия, Вы так любите давать ссылки на посты и фотографии других пользователей , однако редко даёте ссылки на фотографии и тексты (из инета) которые Вы постите сами
2011г https://foren.germany.ru/arch/legal/f/19556228.html#Post19...
"Всё течёт всё меняется" Много воды с тех пор утекло
Тф, тф, не хочу вас огорчить,
,
боги, люмия, да какие намеки - все ясно, как божий день😎. У вас же все прекрасно - живете в практически курортном месте Германии, в одном из лучших студенческих городков БаВю, в хорошей новой квартире, а не в питерской клетушке, имеете гарантированный доход и уход по старости и болезни. Как говорил Абдулла - что еще нужно человеку, чтобы встретить старость 😎
За мои хобби не переживайте - ниток, как и пряжи, у меня превеликое множество, хватит и на палантины, и на скатерти, и на "тряпки в клетку"😂😂😂
😎За мои хобби не переживайте - ниток, как и пряжи, у меня превеликое множество, хватит и на палантины, и на скатерти, и на "тряпки в клетку"😂😂😂
Ну и зачем вам мои фото
" Не завидуйте , вы ещё так молоды , каких то 50+ рановато, в свои 60+мне , даже неловко напоминать вам о возрасте
так завидовать-то нечему😎. Разве что вашим 60++ при моих 50-😎.
Нет, может, у вас просто фотокамеры нет и денег на нее не хватает, так скажите - я вам могу мою старенькую отослать, а вы уж тогда нас фотАчками всяких разных красот побалуете. Глядишь, и появится повод завидовать.
А пока у вас в активе только разные несочетаемые друг с другом истории, вызывающие искреннее недоумение полетом фантазии😎