что подарить мужчине на 50-ти летие?
что подарить любимому мужчине (у которго есть всё ) на 50-ти летие?
я дарила шотландскую волынку. Полный кельтский прикид, включая носки и кожанную фляжку для виски пообещала подарить после первой сыгранной на волынке мелодии😂😂😂
курс вождения в экстремальных условиях, например,.. или воттакая идея, но не знаю, осуществимая ли.. гоночные стадионы формулы1 вполне можетбыть имеют какие-то предложения для покататься на болидах-) они ведь большую часть времени стоят незадействованые, рациональные немцы наверняка что нить придумали..
увлекается охотой
Охотники как и рыбаки хвастунишки.
Нужен аксессуар по теме, что бы другие обзавидовались.![]()
Всёрно глянь, мож чёнть понравится: https://www.frankonia.com/jagd/optik/Artikel.html
Лошадь ему подари! Бронзовую! ![]()
если он охотник, то можно поискать в гешефте чего у него еще нет.
вот, онлай магазин. посмотри, что тут имеется.
когда твой любимый будет спать, перебери все его охотничъи пречиндалы.
только не стреляй! разбудишь...![]()
http://www.jagdshop-online.de/
это всё тоже есть)) да и выбрать мне самой было бы просто невозможно,, т.к я не разбираюсь что есть туфта, а что есть веЩь
Представьте своего мужчину, зашедшего в свой клуб охотников вот в этом.
По качеству натуральное, в понимании рисунка тоже не ошибутся.![]()
Ага! Какой вопрос, такой и ответ. Мне вот не приходит в голову у форума спрашивать как мужа поздравить. Я прекрасно знаю что ему нужно. А он всегда меня спрашивает - откуда ты знаешь, что мне это нужно? Знаю. Потомучто люблю.
А что можно посоветовать незнакомым людям?
Абсолютно верно, и приняв подарок, даже если он не нравится, нужно исходить из материальной ситуации дарящего. Кстати эт рука была подарком не для меня, хэловинская такая :) резиновая, но прикол все равно не поняла. Кстати подарком можно и обидеть, но шутя любя :)
А что можно посоветовать незнакомым людям?
Нам же дали минимум информации, почему бы не пофантазировать, не проявить смекалку.
Эти темы тут часто встречаются, пишут много, но нет самой изюминки, а именно, что бы подарок пришелся и был постоянным напоминанием.
Цветы через несколько дней выбрасываются, спиртное выпивается, ощущения от какогото либо шоу заштриховываются в памяти.
Ужас ужаснейший. Для старика слишком игриво, для 50 летнего современного мужчины полный аут. Короче вкуса нет и не будет, пересмотрите дизайнерские решения своей продукции, а то никакие новейшие прялки не помогут в продаже этого китча.
Я вам кажется не давал повода переходить на личности.
А тёплые вещи в подарок, это нормальное явление. Вопрос не стоит именно про эту вещь, тут дело вкусов.
Цветы через несколько дней выбрасываются, спиртное выпивается, ощущения от какогото либо шоу заштриховываются в памяти.
.............................
А что если - , цветы высушить закарамелизировать, спиртное сложить в погреб лет так на дцать, а-а-а шоу снять на айфон, ну или что там было в наличии на видеокамеру, полароид, ну когда это шоу там было, 90-е???
Просто для эксперимента, дайте посмотреть эту картинку своему мужчине. Его отзыв будет гораздо объективней, чем тех кто пытается парировать.
Дело не в том надо не надо, просто как нейтральная оценка.
А что если - , цветы высушить закарамелизировать, спиртное сложить в погреб лет так на дцать, а-а-а шоу снять на айфон, ну или что там было в наличии на видеокамеру, полароид, ну когда это шоу там было, 90-е???
Так многие делают, новизны тут нет, было бы желание.
Да это частый пример, даже в фильмах. Дарят и шарфы, свитера и даже варежки. Я помню эти фильмы визуально, названия с ними тяжелей.
Не так давно, одна бабуля подогнала Путину тёплые носки. Он был очень растроган таким вниманием преклонного возраста человека. Принял и по сыновьи потискал старушку.
Если такой подарок в разгар лета, то его можно посчитать не удачным. Осень, зима в самый раз.
Покажи мне пальцем на переход на личности.
Ты вообще понимаешь, что это такое или любое упоминание тебя и твоей безвкусной продукции считаешь переходом на личности?
Может тебе, прежде чем бросаться обвинениями, матчасть поучить стоило бы?
не, отставить!
Вертолет это геморрой, по своему опыту знаю.
Да и вертолетной площадке на его яхте нет.
Придумал:
Подари ему домашний концерт, пригласи Кобзона, тем более он не дорог.
Ну и галкена с пугачихой впридачу!
ты в последнем уверена ;)
Пс.
Подари домашний концерт классики. Ты в каком городе? Берлин?
Идешь в берлинскую филармонию или в штаатсопер и приглашаешь группу оркестрантов. У вас же огромный дом. Человек 200 публики в вонциммер влезет?
Ну и врачей, судей, нотариусов, как публику.
Стоит недорого.
про вещи ты зря.
Я вот по жизни нищеброд. Труселя, носки из кика и лидла. Есть рубашки олимп за 15 евро, есть даже за 2 евро пара.
Просто на себя жалко.
А тут днюха была, мои под шумок накупили рубашег босс и томми, даже носки и труселя по 20-25'
Я говорить не мог. Чуть не плакал.
Но потом понра. Заценил.
А вчера один арбайтслозе араб куртец подарил! Я ему тоже ченить подарю.
Прикинь, у вас дома струнный квартет бетхойовена, или плетнев играет согаты шуберта.
Ты шульберта лю?
Хотя плетеев недешев. но дешевле кобзона
вертолёта нет, трамвая нет, язвы желудка (ттт) нет, и автомобиля ваз 2109 тоже нет, алиментов тожe нет
50 лет это наверное самый приятный юбилей, Что -то требуется романтичное и одновременно значимое, подчёркивающее достижения юбиляра и уверенность преуспевания в дальнейшем,
Не зная человека его статуса трудно , всё же от жены требуется что-то,-что-то
Это что-то потребуется к любому совместному мероприятию если запланируете, посещение оперы, концерта, спектакля
Март не уютный месяц кашемировый шарф от достойного бренда, это не одежда( тоже не считаю её подарком), а аксессуары дарю и мужу нравится , имхо стильный шёлковый шарф очень надо потрудиться , чтобы подобрать, редкий мужчина этим займётся

http://www.jlady.ru/prazdniki/chto-podarit-na-50-let-muzhc...
почитай, может быть какую то идею примешь на вооружение.
50 лет - это всё- таки юбилей и подарок должен быть или статусный или оригинальный, учитывая интересы мужчины.
курс вождения в экстремальных условиях, например,.. или воттакая идея, но не знаю, осуществимая ли.. гоночные стадионы формулы1 вполне можетбыть имеют какие-то предложения для покататься на болидах-) они ведь большую
.................
Это конешно интересно, но если он вдруг там разобьется, он же наверно не профи? Как тут уже писали, каждый знает себя лучше и свох близкиh
Если вас интересует политика, то вам на первый новостной, там такие люди всегдa
Имя это не совсем политика, за ним в первую очередь стоит человек.
Покажи мне пальцем на переход на личности.
Похоже это обращение не к столбу.
Короче вкуса нет и не будет, пересмотрите дизайнерские решения своей продукции,............
фигня полная твой свитор.Т.е. гадость для бомжа, имхо.
Очередной переход на личность.
к марту надо? Т.е. 5 мес осталось.. Если бы ты 4+ мес назад спросила совета, то прекрасный подарок бы посоветовал, и ни копейки бы ты на него не потратила, но теперь уже не успеешь:)
Тогда озвучивай бюджет подарка за деньги))
Как вариант, вот глянул стоимость охоттуров в РБ (часто вижу в апорту немцев с охотничьим оружием).
https://belhunt.by/?Stoimosti_ohoty_v_Belarusi
пример: 3 дня проживания, 2 дня охоты, разрешение на ввоз 1 ед. оружия, 1 трофей (косуля с рогами весом до 150 г), первичная препарация трофея, вет. сертификат, туруслуга - за все 420 евро (Ну, добавь сюда пару сотен за прямой рейс белавии франкфурт-минск)
Т.е., если он на зубра, лося или оленя не претендует, то всякоразные косули, кабаны и тп стоят весьма бюджетно.
А ты, пока он там будет охотиться, к нам на боровики, спецом придержу пару пакетов:)
пс.кстати, безвиз с 5 до 10 дней продлят вот-вот.. Весьма он популярен оказался .
![]()
Opuntia- знакомое лицоhttps://www.germany.ru/ "вот фотографии блюд которые публикуют мои соотечестенницы, которые они приготовили в собственной кухне, собственными ручками, которые живуt со мной можно сказать бок о бок ,,мне очень интереснЫ!"4 дня назад, 20:48
![]()
Поддержим отечественного производителя!
Чем не подарок ?
![]()
Perhta https://my.germany.ru/1206750
. Получился палантин, и еще будет платок, только с зеленым цветом.

люмия, а что, вас кто-то уполномачивал на рекламу? Насколько я помню, вы у меня в рекламных агентах не служите, так что в следующий раз, когда вам опять захочется невпопад ляпнуть - извольте спросить разрешение на публикации цитат с других форумов. А то ведь выглядит как желание потроллить, правда, весьма неумелое😂
Люмия, Вы так любите давать ссылки на посты и фотографии других пользователей , однако редко даёте ссылки на фотографии и тексты (из инета) которые Вы постите сами
2011г https://foren.germany.ru/arch/legal/f/19556228.html#Post19...
"Всё течёт всё меняется" Много воды с тех пор утекло
Тф, тф, не хочу вас огорчить,
,
боги, люмия, да какие намеки - все ясно, как божий день😎. У вас же все прекрасно - живете в практически курортном месте Германии, в одном из лучших студенческих городков БаВю, в хорошей новой квартире, а не в питерской клетушке, имеете гарантированный доход и уход по старости и болезни. Как говорил Абдулла - что еще нужно человеку, чтобы встретить старость 😎
За мои хобби не переживайте - ниток, как и пряжи, у меня превеликое множество, хватит и на палантины, и на скатерти, и на "тряпки в клетку"😂😂😂
😎За мои хобби не переживайте - ниток, как и пряжи, у меня превеликое множество, хватит и на палантины, и на скатерти, и на "тряпки в клетку"😂😂😂
Ну и зачем вам мои фото
" Не завидуйте , вы ещё так молоды , каких то 50+ рановато, в свои 60+мне , даже неловко напоминать вам о возрасте
так завидовать-то нечему😎. Разве что вашим 60++ при моих 50-😎.
Нет, может, у вас просто фотокамеры нет и денег на нее не хватает, так скажите - я вам могу мою старенькую отослать, а вы уж тогда нас фотАчками всяких разных красот побалуете. Глядишь, и появится повод завидовать.
А пока у вас в активе только разные несочетаемые друг с другом истории, вызывающие искреннее недоумение полетом фантазии😎