Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
Киноману и остальным
Германия через любительский объектив обывателей
Киноман частенько нам показывает фотографии с Родины.
Думаю, что ему интересно посмотреть и на нашу жизнь.
начинаю..
сегодня катались и гуляли,,
Висбаден , православная церковь Святой Елизаветы
здесь можно почитать инфу
https://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Святой_Елизаветы_(Висбаден)
отгадай , что за город?
http://www.esosedi.ru/fiber/104611/fit/900x600/
Я ж не о себе!!! я колбасу не ем, тем более такую. "Соки" такие не пью, лимонады т.п. Консервы не покупаю!!!
Но! там есть уценки. А ему будет интересно увидеть из первых рук
Классный, красивый город! Мне кажется, что некоторые товарищи здесь настолько "онеметчились", что вместе с отдельными местными
немцами стали считать, что в России между покосившимися деревянными избами по колено в грязи ходят пьяные медведи с балалайками,
А вокруг - тундра без лесов и деревьев. И молятся все не в церквях, а в углу избы, которую топят по-черному...
Поближе сфоткай из чего состоит и понимаю конечно что не помнишь сколько за него отдала но может всё же...возьму завтра в Ленте то же муравейник потому что он и сравнительно недорогой и вкусный и имеет много муки и сгущёнки..тема постепенно традиционно переходит на вредную для фигуры но очень вкусный десерт .
Киноман, скажу тебе правду: кондитерская промышленность Германии - наихудшая во всей Европе. В любой соседней стране намного больший ассортимент кондитерских изделий. А выбор в немецких кондитерских даже не составляет 10% от выбора минских. Поэтому даже не понимаю, чем тут перед тобой хвастаются, если честно...
Ну, ковры тут только турки, да наши пенсы покупают, поэтому мне лично побарабанна ковровая промышленность. А вот то, что не делают своей нормальной кондитерской продукции, колбвсы, ветчин и пр., - вот это печалит. Благо, что есть ЕС, можно хоть итальянскую, французскую, испанскую и австрийскую продукцию покупать.
У тебя тортик более такой пластичный что ли и посыпан крупным шоколадом а у нас два производителя муравейников (но беру который чуть подороже) и более зернистый а шоколад сверху более мелкий..отдавал без скидок где то 260 в прошлый раз но вес поменьше 600 с чем то..эй раздраконила и завтра точно возьму самый свежеразмороженный..может и (оливье) зимнего салатика по 200 гулять так гулять на последние перед получкой .
Киноман, ты скажи мне, если тебе не интересно, то я не буду фотЫ постить.
А то тут некоторые дюже впечатличельные особы решили что я хвастаюсь (по себе наверное судят ).
Сегодня поедем в аутлет, могу там фоток начёлкать, если тебе интересно,, ещё хотела тебе сфотать мусор на обочинах автобана,,, т.к ходят мифы, что в Герм всё везде чисто,, надо бы развеять этот миф
Так это прилавок минской кондитерской на моем фото. В немецкой же тортов раз - два и обчелся, и везде одни и те же.
Спроси тогда у бойфренда а в мужском туалете когда прячешь обратно хозяйство и отходишь в писсуаре вода автоматически сливает или когда подносишь (хозяйство) руки к умывальнику..у нас в Алмазе в бесплатном туалете вот так теперь нужду справляют .
упс, сорри, сегодня аутлета не будет,, т.к сегодня закрыто (неверно посмотрели даты) a в апрельское воскресенье , обещаю, начёлкаю для тебя фотки
Мисцелланеоус посетительВчера, 21:24 Ре: Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей. в ответ Готика Вчера, 21:09 нп Нафига киноману ваши грибы и церкви? У него своих там нету, что ли? Вы ему тафель сфоткайте, чтоб он уже прекратил о нем писать
Мисцелланеоус посетитель Сегодня, 09:32 Я уже выше посоветовал, где надо интересных фоток киноману нащелкать. Его дюже тафель интересует.
ты что ли ко-тик?
только у него такой неподдельный интерес к Тафелю
оставьте уже Киномана в покое,, он ест то что может себе позволить
если тебе в Москве по утрам исключительно устрицы с шампанским подавали (как истиному аристократу) , то Киноман в это время на каком-нибудь металургическом заводе честно вкалывал.
за это его корить всю жизнь?
нп
Не понимаю, в чём кайф постит красивые открытки з хухла.
Тема как я понял про германию, живые фотки. Интересно.
Причём тут челяба з гугла|
вот вам, обсудите воздух в челябинске.
И вообще, как можно сравнивать?
воообще фотки российских городов 21 века - какой то трэш-фэнтези. Другая планета.
Конечно, находятся люди, которые постятпару отарыток более менее чистого и зелёного центра, спрашивая ещё "угадайте город", типа на запад похоже.
Нифига не похоже, сразу видно, что это и где это.
Погулял сейчас по гагл стрит вью по челябе...
Ндаааа.
Расстроился. Издевательство над людьми, хмио.
Ну что ту поделать если людям в Челябинске надо где то работать и содержать свои семьи..заводов и фабрик согласен больше чем хоть где в России но сейчас производство сократилось и ставят фильтры..Урал опорный край державы её добытчик и кузнец..промзоны да есть но и природа красивая есть в предгорьях и озёр около 3000..сейчас больше выхлопы от авто загрязняют природу а народ с катушек слетает от рекламы типа что крути педали пока кредит не дали..и что у кого нет иномарки тот педальный конченный доверчивый человек
у кого нет иномарки тот педальный конченный доверчивый человек
Киноман, простому нормальному человеку психологию этой тусовки ни за что не понять. Тут некоторые, что десятилетиями сидят на социальном подсосе и глотки друг другу рвут в очередях в тафель, на страницах этого форума с полным негодованием и презрением обрушиваются на работающего человека, вкалывающего ежедневно по 9 часов и ездящего на нее по 18 км в каждую сторону в любое время года на велосипеде. И эти подсосы высказывают ему тонну презрения только на том основании, что они не работают, дрыхнут до 11, а авто у них тем не менее есть, а вот он такой-сякой встает ежедневно в 2 ночи, валит на работу, а на авто так и не насобирал. Короче, типичный неудачник и достоин полного презрения. Поэтому я понимаю, что у нормального человека, типа тебя, мозг треснет от такой логики здешних юзеров.
Да, а самый уважаемый тут тот, кто напишет наиболее мутный пост и приложит к нему фотку своей пятки или подмышки...
Любимый он только у троих адепток, ну ежели вы себя добавляете к ним, то уже у четверых.
Вы злитесь, что его любят,
Я думаю, что если я вам скажу, что мне абсолютно по... любят его или нет, то вы все равно ж не поверите. А напрасно...
А у меня лично бобр вообще никаких эмоций не вызывает. Есть юзеры тут, что вызвывают отрицательные, есть, что положительные, а бобр относится к той части, которые вообще никаких не вызывают. Ну, а двое из троих его адептов -... Ладно, не буду о грустном.
Пукшин, даже ты, и то раздражаешь меня только время от времени, да и то непонятно - то ли раздражаешь, то ли веселишь, заходи в группу, еще поиграимси...
Не знаю, какая тут у кого любовь вообще может быть, когда некоторые юзеры не под своим полом даже ходят, вон, пукшин перед этим ником под женским регистрировался.
Не помню, я там в своей группе в топике про пукшина писал вроде. Наверное тоже уже стерли его админы, а может и нет.
Я имел ввиду, что его обычно вообще стирает админ с форума. Когда он это делает, то он и его посты пропадают не только в форумах, но и во всех группах.
базовое уважение у меня ко всем одинаковое, я имею в виду профессиональные или творческие достижения, то что выдвигает человека из общего ряда. Это все к теме о критике. Если Вы мне скажите, что я ничего не понимаю в английской грамматике, то я мимо ушей пропущу, но если мне об этом скажет человек, преподающий грпамматику лет 10, то я сяду разбираться, что со мной не так, тк уважаемый мной профи сказал. Я еще и поблагадарю его за коммент.
Обязательно, погода наладится ;-) можно будет гденибуть в баварии или "мительгебирге" в живописном месте на выходных с ночевкой ..... )))
(по поводу камеры, пост что потёрли)
Прикольная система. У нас кстати в округе все дома "обнесли", а некоторые (там где пожилые люди) не по одному разу. Мой дом пока не трогают, хотя ничем не отличается - камеры, двери самоблокирующиеся, противопожарная система у нас практически у всех. Аж даже перед соседями неудобно, хоть вывешивай табличку с приглашением. Другое дело что воровать у меня нечего, ну там из вещей ценных - всё в банковских ячейках, мобильники и электроника - палево, их вычеслят не успеют на автобан выехать и т.д. наличности я не держу... большой выбор спиртного есть разве что))))
Вообщем самое ценное в доме это "я")))))))))))))))
это не веб камера.
Это щетай ты камеру своей мобилы прилепил дома и в любой момент смотришь.
Мало того, через станцию дома соответственно через мобилу, управляется электричество и отопление.
Грубо говоря можешь из африки по мобиле включить отопление, чтобы дома не замёрзло ничего, если вдруг мороз,
Или вкл/выкл. розетки.
При чём тут вебкамера то?
это вообще новинка, читай, просвещайс.я
это вообще новинка
новинка, говоришь? дай ссылку на эту камеру. посмотрим, новинка и ли нет.
обычная ж айпи камера, вроде, каких сотни (на разный кошелек), и все они позволяют через апликуху смотреть происходящее что с айфона, что с андроида.
чего в твоей камере такого иннновационного?
там не только камера.
Основное там - станция.
а, ну так сказал бы, что поставил "умный дом".
но это давным давно доступно в продаже везде и повсюду и новинкой точно не является.
зачем, спрашивается, оно в этой ветке? сфотографируй тогда еще телевизор , померяетесь с киноманом диагоналями (после икр)
в зависимости от контракта на телефон.
У нас максимальный, поэтому всё вместе у телекома стоит 100 евро (станция, 1х камера, 1х аларм на дверь + 2 года бесплатный сервис, затем 4,99 евро в месяц)
остальные прибамбасы стоят отдельно.
базовое уважение у меня ко всем одинаковое, я имею в виду профессиональные или творческие достижения, то что выдвигает человека из общего ряда. Это все к теме о критике. Если Вы мне скажите, что я ничего не понимаю в английской грамматике, то я мимо ушей пропущу, но если мне об этом скажет человек
-------------------------------
Я лично проявляю уважение к тому, каким способом люди зарабатывают деньги, человек испытавший много трудностей и выбившийся в люди честным способом, вызывает у меня большее уважение заумных извращений всяких рифмоплетов
Если бы давным давно и если бы ты был в курсе, ты бы сразу просёк, что это smarthome , увидeв бы камеру и услышав описание.
ты сначала запостил только камеру и сказал, что наблюдаешь отовюду. А это функционал и вид обычной айпи камеры, о чем я и написал. Про доп девайс, от которого идет весь прочий функционал, ты уже потом написал, так что
не ври
давным давно? Бгг
да, "умный дом" продается давным давно, но не всем по карману. Но я не про умный дом от твоего телекома, а про системы от специализирующихся на этом производителей. Если ты об этом не знал, что просто признайся и не рассказывай про "новинку"
человек испытавший много трудностей и выбившийся в люди честным способом, вызывает у меня большее уважение заумных извращений всяких рифмоплетов
А если человек испытал много трудностей, выбился в люди честным трудом, но при этом писал философские трактаты и рифмоплетствал? Вот Ломоносов, к примеру. Он не заслуживает вашего уважения?
Сужу только с точки зрения уважения-неуважения. Этот разговор Алекс начал, я скахала, что базовое уважение у меня ко всем одиаковое, все мы люди, грвницы каждого в отдельности нарушать нехорошо. Уважаю я чужие границы.
Если говорить о реальной жизни, то там информации о человеке больше и к базовому ужению могут еще и другие чувства примешиваться.
Симпатий у меня много, любвей тоже. Новичка не люблю, задолбал потому что. Чего ему надо на нашем форуме, пусть валит на белорусский, или нормально общаться учится.
Не... Трамболетта совсем без шпилек общается, просто честно, по-доброму, открытым текстом мне написала, что я живу на ее налоги, что я - бабка, хотя, судя по ее фотографии, как минимум, 30-летней давности, она, в лучшем случае, моя ровесница, а так, нет, никаких шпилек нет. Но я на нее не сержусь и не обижаюсь. Просто к слову пришлось.
Новичка не люблю, задолбал потому что. Чего ему надо на нашем форуме, пусть валит на белорусский, или нормально общаться учится.
Ну тут мы с вами совпадаем абсолютно. Чего ему надо на нашем форуме, понятно. Нормально общаться ему здесь не нужно, не для этого он сюда заходит. Но при всем моем неуважении к нему, я не могу с ним не согласиться: система "Умный дом" существует действительно давно. Я о ней читала несколько лет назад. А вот на iPhone и iPade она стала доступна, кажется, год или 2 назад. Боюсь соврать. Тут против правды не попрешь.
чтоб киноман, который кроме покосившейся избушки да гипермаркта на 40 касс ничего не видевший, полюбовался.
он так может и в гугле погуглитъ всякие фото германии ли америки.
но нет, мы несём свет просвещения в тёмные российские массы.,,,мы же такие все тута европейцы стали, забывшие уже, как джёпу газетой вытирали ,за немением бумаги туалетной и гудрон жевали,за неимением жвачки обнакновенной жевательной.
он всех, кто Германию любит троллит
Долго думали? Разжую (не для вас, конечно, тк бессмысленно).
Юзер выкл не просто герм любит (что совсем не зазорно): у него в герм ВСЕ офигительно, а на родине ВСЕ остой. Любому здравомыслящему юзеру понятно, что везде есть свои "нюансы"/плюсы-минусы/хорошее-плохое , но у него тут все белое, а там все черное. Тут была его ментальная копия, что немецкий учила. И да, мне подобные субъекты несимпатичны. Кому-то нравятся,- на здоровье.
Может, он этим "адептам"(с) в благодарность еще одну "новинку" (типа айпи камеры) запостит, которой сто лет в обед.
но нет, мы несём свет просвещения в тёмные российские массы.,,,мы же такие все тута европейцы стали, забывшие уже,
аха, ну а как вы понимаете, что именно в этой ветке нужно постить, исходя из ее названия (читай выше)??
а европейцы мы и были с самого рождения, лично я европейка и в Европе родилась.
не совсем так. :)
в германии есть свои минусы, а где -х нет?
конечно я германию люблю больше, тк минусов тут на порядок меньше.
Скажем так:
Фрг 95% плюсов, 5% минусов
Рф 5% плюсов, 95% минусов.
Гдето так.
я колбасу не ем, тем более такую. "Соки" такие не пью, лимонады т.п. Консервы не покупаю!!!Но! там есть уценки.
А зачем набрали, если не себе?
Кроме томатов из вашего списка я ничего не покупаю. Как вообще можно покупать продукты, у которых срок годности год? Голимые консерванты. И вы этим гордитесь? Да Киноман вас засмеёт. У них такое д... не продают скорее всего.
Манку тоже не покупаю, если что. С детства ненавижу. От вашей колбасы ужастиками веет. И, вообще, не понятно, зачем вам столько? Это ваш последний поход в магазин перед концом света?
тому фоту перед отьезду сделаном, все го то 15 лет,а не 30.30 лет назад еще мыльниц то не было.
Да ладно, Трамболетта. Где 15 там и 20. Главное, что это фотография очень старая, но ты все равно, конечно же, девушка.
какая вы добрая,,,
Ну так я ж отъелась на твоих налогах и подобрела. Да и от тебя доброту ложкой ем. Учусь на положительных, та сазать, примерах.
когда чел в бане-то можно всякие гадости писать, она всё равно не ответит.
Не гневайся, Трамболетта, я обычно очень тщательно отслеживаю, где ты в настоящий момент пребываешь, но тут проморгала. Каюсь! Не вели казнить.
ПысПыс А "гадости" это что, по-твоему? То, что я на твои налоги живу (с
твоих слов) или что ты меня бабкой называешь?
Н.П.
А как вам такой домик-тортик? Фотографировал давно, но ничего не изменилось. Эта деревенька от нас км в 30.
Я вроде объяснил кого он троллил.
а я не спрашивал, кого он троллил.
Я спрашивал, троллил ли он инфой о страдающих в москве от некачесивенных продуктов родителей. Или этот отстой о родине был правдивый?
И ещё мне очень нравится эта церковь рядом с автобаном между Мюнхеном и Зальцбургом.
У нас просто огораживают в лучшем случае вытянутой буквой П несколько металлических бачков и рядом кидают огромный кузов на несколько кубов для мебели и деревьев.Недавно поставили сетку куда кидают пластик. Местные бомжи и бомжихи обходят свою территорию и собирают пластик бутылки и чёрный и цветной металлы. иногда население ещё хорошие вещи кладут на край бачков или стенки что бы их взяли все нуждающиеся..садоводы подъезжают и загружают в прицепы рамы и двери и прочие дрова .
ок. инфа выкла о страдающих в москве от плохих продуктов родителях- это (выбирай правильный вариант):
1)троллинг
2)искреннее сочувствие действительно страдающим от плохих московских продуктов родителям выкла.
3)и то, и другое
У нас водитель сам в основном в ночное время подхватывает камазовским манипулятором бачок и подняв кверху вываливает содержимое в люк а огромные бачки загружают в ЗИЛы а пустой выгружают рядом. Плачу в месяц за вывоз ТБО на свалки 82 рубля 8 копеек. Куркули с частных домов что не сжигается привозят мусор в машинах и выгружают скорее всего ничего не платя .
Мадам, если вы пойдёте по ссылке, то увидите всё про Германию. Неужели я везде Автор???!!!
https://www.youtube.com/results?search_query=жи%...
не говори ерунды., конечно родители НЕ ВХОДЯТ в 1% ништяков, - они у нас по полгода в году в отдельной комнате.
возвращение на родину для них всегда - мучение.
А вот россияне часто родителей годами не видят, если вместе не живут.
а если живут, отношение российскон к тёще мне тоже известно.
Я тебе и говорю, у вас там другая планета.
Не думаю, что он не догадается посмотреть Ютуб....А вообще люди очень по-разному живут здесь. И в этом большая ценность Германии, что государство не даёт ходить своим гражданам с протянутой рукой. Можно купить колбасу за 50 евро килограмм, а можно за евро - 200 граммов салями
чтоб киноман, который кроме покосившейся избушки да гипермаркта на 40 касс ничего не видевший, полюбовался.
он так может и в гугле погуглитъ всякие фото германии ли америки.
Приффет, Пикобелла, сколько лет, сколько зим.
Согласен с тобой, киноман может населенные пункты и в гугле посмотреть.
Представлю фотографии в собственном исполнении, шоб он знал как живут в сытой Европе.
Этот чел зарабатывает на жизнь, стукая по кастрюлям и дудя в деревянную палку.
Этот паренек зарабатывает попрошайничеством для и себя и своих псинок. Он передает привет всем челябинцам)
Бедные дети питаются, тем что под руку подвернется
Дома изуродованы рисунками фулюганов
Мне почему-то думается, что только плохое вокруг видит человек, недовольный жизнью. А позитивному всё в ярком цвете, он старается фотографировать красоту. Оглянитесь- весна, зелено, и птицы поют, как тут уже упомянули. Короче, как вы воспринимаете этот мир, в таком виде пытаетесь показать его остальным.
Китти, здорово!
Вецлар красивый город, там моя одноклассница живёт
И фахверкхойзер красивые, пусть даже покосилис'! Я люблю всё такое сказочное,, с шармом!
Жить конечно предпочитаю в более-менее новом строении, но старые ухоженые дома мой глаз радуют!
чтоб киноман, который кроме покосившейся избушки да гипермаркта на 40 касс ничего не видевший, полюбовался.он так может и в гугле погуглитъ всякие фото германии ли америки.но нет, мы несём свет просвещения в тёмные российские массы.,,,мы же такие все тута европейцы стали, забывшие уже, как джёпу газетой вытирали ,за немением бумаги туалетной и гудрон жевали,за неимением жвачки обнакновенной жевательной.
Трамболетта, не гуNди,,
лучше покажи где ты работаешь,,
думаю Киноману будет интересно узнать в каких фирминых печах вы выпекаете ( и мне кста тоже)
я на компе не нашла фоток Австрии, их полно в телефоне: Вена, Зальцбург, Грац, Инсбрук и т.д. но они все же будут на боку, из-за этого старые фото ставлю. да и тема собсно о Германиi
а я в старом городе только и была
а, ну там на горе красиво, но две с половиной улицы, основной город внизу и там уже другое
там у них ещё то ли канал то ли речка какая-то ,, лебеди, утки!
речка Лан, оттуда и номера на машинах
.LDK-Ланн Дилль Крайс
мне понравилось
К сожалению и нашей обиде, - да. Плюсов тут не счесть. И очень больно за наших людей. Знаешь, самое печальное - это то, как люди к людям относятся, как государство к людям. А от этого миллиард следствий. Первый пример всплыл почему-то.....стою в аптеке на Тверской (Москва), лето, красивая аптека. Продавщица на меня смотрит сквозь, т.е. как нет перед ней клиента, я ждала....ждала, ей всё равно (!), ну и начала я здороваться, нехотя она вперила в меня свой взор. А тут только вошёл клиент - сразу выскакивает продавец, второй появился - второй продавец к нему бежит... Потом. Идём мы в Москве в метро. Вижу, молодая женщина на скамейке оседает всем телом; вижу плохо ей, почти без сознания (хорошо одета, далеко не
бедная). Я сразу к другу-москвичу - давай скорую вызывай, не помню, но что-то с мобильным не получилось или..., я бегом милицию искать, сотрудников - никого. А люди спешат, спешат. Но кто-то стал тормозить, рядом уже и врач оказался ( и мой диагноз подтвердил), дождались скорую. А потом позже много, друг мой сказал, что я похожа на приезжую, потому что москвичи (или гости столицы) не останавливаются. Было это 10 лет назад.
дак стараюся.. я уже вторая из старен*ьких , кто еще работает, все остальне новенькие и то уже по 3 круга сменились,,,как я туда пришла, скоро вот уже 7 лет как!
Блин! А я живу здесь 17 лет. Значит на твои налоги я живу последние 7 лет, а до этого на чейные жила? Може, отозовется хто? Я же ш должна знать, хто ж мой благодетель.
ПысПыс Автокорректор-гад исправил чейные на чайные ))))
а в германии все такие города, мерзкие
красивые только то, что старинное, не разбомблённое.
а весь послевоенный новострой, который 30% наверно германии занимает-страшные бараки или уродливые коробки, бетликие, и с ужасной звукопроницаемостью, что слышно как сосед внизу пфердит, вот интересно слово пердит-от слова пферд или нет? т.к. лошади бздят будь здоров
а вот такие берёзки у моёй бабушке в деревне были.
и цветы, цветы кругом,воздух настоянный на травах,а тут поля портянками прелыми пахнут.
пс. спец к троюродной сеструхе в албом на однокл. слазила
нп
А это вид из моего окна.....обожаю!!!!
а в германии все такие города, мерзкие
Бавария очень красива, Мюнхен классный, вся Бавария какая там природа красивейшая. но Ветцлар и все что рядоm с ним это тоска зеленая, сейчас нам это так заметно, с мужем по Ветцлару гуляли он грит и как мы жили тут это ж ужас, все такие безобразно-одетые, неухоженные. у нас люди так нарядно одеваются, женщины в ярких платьях, на каблуках, там же в каких-то вандерякен все одеты и черте что на голове у них.
когда тут навоз разбрызгивают- это вообще отдельная песня, такой вони киноман ещене нюхал
запах дохлятины дерЭма и сероводорода.
сопровождаемый мошками навозными.
у нас была свиноферма поблизости-там вонь была как из преисподней, как то мимо проходили, там сарайка, в нег, дохлые поросята, бэ,вот наверно их в навозный отстойник скидывают, заодно, подом падалью воняет.
ну есть конечное и послевоенный новострой, никто не спорит.
да,, те дома менее привлекательны, но они тоже нужны, т.к не все могут себе позволить виллу с садом и собственной птицефабрикой,,
Я, например в Висбаден влюблена,, компактный, красивый гороd!
а я в марбург-а в висбадене не была, но думаю там неплохо,вообще все больше города люблю.
вон в касселе, что не разбомбили-так такая красота,парки в стиле барокко и т.д.
тут вася был!вон там из камней vашбер раз вылез,попил и обратно смылся
нп
ещё, моё окно
Скверик под окном....
. Куркули с частных домов что не сжигается привозят мусор в машинах и выгружают скорее всего ничего не платя
Совсем не так....инфа так сказать из первых уст от владельцев частных домов....платют они больше...дето около 200 руп....и много сложностей....вывозют мусор раз в неделю по определённым дням с утра пораньше....со сранья не успел....фсё...будет киснуть ещё неделю....вот и вывозят тудой де баки имеются....
стою в аптеке на Тверской (Москва), лето, красивая аптека. Продавщица на меня смотрит сквозь, т.е. как нет перед ней клиента, я ждала....ждала, ей всё равно (!),
потому что москвичи (или гости столицы) не останавливаются.
..Странно....может я не в той Москве живу....куда-б не зашёл...скачут как блохи...типа чего изволите....и если с кем чё на улице....тут же толпа собирается.....наверное города всётки разные.....
Я много лет не могла привыкнуть, что тут никто НЕ топчет цветы, не рвёт.....(кроме наших, все стёкла повыбивали в тлф будках, остановках; но их ставят и ставят новые...)
Здесь нет ни одного растения, высаженного просто так. Всё особые виды деревьев, кустов......наслаждение для глаз. Я всю Германию люблю
Лореля, пальмы у меня на балконах!!!! я тут стала садоводом, впервые за 97 лет жизни, дома навалом цветов, уже меня выселяют
нп
а иногда все выглядит точно также, как и в любой другой стране...лето, первая рыбалка
где то на озере в Верхней Швабии
а это не свадьба в Малиновке - это "Праздник розги" или начала летних каникул в Равенсбурге.
обратите внимание на группу празднующих, что скрыта за цветами в правой нижней части балкона;)
трубит и бьёт в барабаны...
оййй.... я тебе ещё покажу тогда
красивые, я люблю, з нас в Германии места было навалом на террасе и дома был эркер, ну я развела красивые растения, когда переехали то пришлось раздаривать и даже выкидывать.
вот ещё, что я люблю в Германии. Купил краску - она легко и правильно красит. Купил цветочек из жалости, а из него вырастает гигант...
да, кефир и жара - два плюса. И совсем не родители. Они же не вещи.
А ты их в список ништяков занёс?
ну-ну...я те вот что скажу:
На этом форуме тусуются грубо 3 категории людей:
Живущие тут; хотящие сюда приехать и уехавшие назад, по свой или нкт, воле.
На 1 и 2 категорию ты не похожь
Думаю - 3-я.
приехал обратно в РФ и цинично прикрываешься родителями (имхо), мол посмотрите, какой я хороший, изза родителей назад уехал.
На самом деле такие люди и звонят-то родителям раз в год, ну три раза, по праздникам.
И пытаешься играть на публике на чувства, совестливый типа.
Однако родителей записал в ништяки или там плюсы.
Имхо это-крайне цинично.
_________
Да, я родителей перевезти сюда не могу, несмотря на то, что у меня 1 гражданство, немецкое.
я не поздн. переселенец и не по еврейской линии, - не положено.
это минус. Не сами родители, а минус в законах фрг.
но изза родителей я бы не остался навечно там, и не позволил бы детям уродовать-свою жизнь изза меня.
Зато за всё время они прожили у нас почти 10 лет.
А когда ты тут жил, твои родители к тебе часто ездили?
или ты не напрягался?
В глаза смотри!
Шоб ты не гадал, это юзер с экс ником «новичок». Из его рассказов он из Беларуси, тут никогда не жил,успешный айтишник в своей стране, по долгу службы бывает во всех уголках планеты. Это вводные данные по его легенде:)По моей - реинкарнация фантаста Жюль Верна)
Обрисую тебе ситуацию навыворот: зарегистрируйся на белорусском форуме и трынди целыми днями напролет, какие они все лузеры и какой ты крутой. Параллельно пытайся переехать в Белоруссию на ПМЖ, собирай документы, нуди и доставай всех вопросами, чтоб от тебя уже на стенку лезли, как выехать в Белоруссию, потом, когда батька тебе откажет, скажи, а на фиг не нужно, и отправь дитя туда учиться. А сам сиди на Белорусском форуме и грызи локти от досады. Ну как-то так.
Маленькое добавление: во всем пытается подражать своему кумиру - красаве (с) заслуженному тролю всея Тусовки. Сам неуклюже пытается троллить. Но... Не дано! Зудит одно и то же, как заезженная пластинка. Ведь чтоб музыкантом быть, тут надобно уменье Кстати, о музыкантах
спасибо за разъяснения!
признаюсь, не помню такого, новичок.
Я пару лет не посещал сайт, практически.
А раньше тут много было всяких новичков.
Не суть.
А тему он затронул правда больную.
Это плюсов никакой стороне не делает, а минусы -да.
Германии за закон, а России за то, что нашим родителям просто условия жизни обеспечить не могут.
Пенсия в 100-200 евро это издевательство.
Дорогущая медицина либо в огромных очередях и в допотопных клиниках.
Помощь родителям подобных людей - купил сумку продуктов в неделю, даже не сам. Нанимают службы.
И всё.
Родители больле понимают, тк прожили в ссср и знают.
Кстати, я прожил в ссср 21 год, в рф 8 лет и в фрг 18 лет.
Могу сравнивать и я в принципе очень прав про 1% и все тут это знают.
я думаю это так
айтишник он из РБ, подумывал в свое время об эмиграции,
но с доками не срослось, да и соц.пособие мальеньким показалось.
решил лучше в РБ до пенсии доработать, а потом опять в Г или др. буржуинскую страну кости перекинуть.
чистый мат.расчет.никаких эмоций о предках и прочих прелестях Белоруссии
вот только гложет его мысля, а вдруг с расчетом что не так, неспокойно на душе как то, читая веселеньких да довольных форумчан
вот и доказывает самому себе, что все правильно сделал, что там остался,
что все плохо у нас и мы тут лохи, а он супермэн
Различие шрокоформатного фильма, от широкоэкранного?
Легкий вопрос. В Хацапетовке ты крутил широкоэкранные, там стены кинозала позволяли вешать простыни 2 на 3, а в Задрючинске экрана вабще нема, у них киномеханик заезжает на экскаваторе в клуб и показывает документальное кино в формате 3 Д, как ковшом вырыть котлован)
да, кефир и жара - два плюса. И совсем не родители. Они же не вещи.
В том и дело, выкл, что ты исключительно вещами сравниваешь, где тебе лучше.
Пс. Ты ж вполне способен за себя постоять, но меня позабавило, как тебе "адептов"-защитников подвалило. Покажи им на ночь в награду икры или ляжки, на свое усмотрение. Завтра проверю.
да, но с другой стороны интересно почитать всякий абсурд.
Мы же тут отдыхаем!
есть люди, которые на самом деле думают, что в северной корее жить - хорошо!
таких людей имхо нужно лелеять, беречь и - не спугнуть
не помню, писал ли.
Я тут надумал шкафчик- винный бар с лед подсветкой сделать.
Сквозной, в стене между жилой комнатой и кухней, благо стена ненесуща.
В перспективе всё равно её снесу и сделаю вонкюхе и стеклостену.
Но пока времени на крупностройку нет.
Вобщем купил в икее шкафчик 40х60 с чёрн стеклянной дверью.
Глубина 37, не беда, отпилю дох20, стена 15.
со стороны жилой комнаты вторая дверца, белое матовое стекло.
Давай попроще, коробка и банка.
Ты что во мне первоклассника увидел? Коробка из картона, а банка из люминия, в ней килька в томате есть.
Добре, Шур, мне пора на боковую, как терь после твоих загадок уснуть - смех разбирает, если завтра просплю, вычту из твоей зарплаты.
Всем добрых снов.
Ты что во мне первоклассника увидел? Коробка из картона, а банка из люминия, в ней килька в томате есть.
Эх, Филиппо-Филиппо, ну вы все никак привыкнуть не можете: есть юзеры, которым нужно объяснять, где пародия, где шутка и в каком месте нужно смеяться!
Спасибо! Насмешили!
Спокойной ночи!
Почти, фильм состоит из частей по 300м длиной, бежит 10 мин.о одна часть в банке, вот так выглядит
банки транспортируются в коробках, в одной 6 штук, выглядит как ведро с закрывающейся крышкой, фото не нашёл. В одном фильме в среднем 8 частей, то бишь по-любому две коробки. Применение напрашивается само собой, великлепный контейнер бухло в часть проносить, у нас шманали всех, особо водил, частенько находили, а в коробку залянуть лиш один додул и то прапор, голубичное вино на стодневку лежало укутанное внизу, под банкамi, а до этого у ннего звёзд не хватило, как и у официрья впрочем, гульнули мы славно тогда.
Потом признайся подходил к берёзкам и прижимался и поглаживал мозолистой рукою..здорово кума https://www.youtube.com/watch?v=_esZegQMYfI.
Москвичи это не эталон доброжелательности и русской добродетели и жизнь в то время была нервной и горькой..по Москве о России судить неправильно и тебе это и Трамболетта подтвердит и что бы понять русскую загадочную хлебную душу колбасной немецкой душе нужно пожить с годик в деревне средней полосы .
Не видел что бы по частному сектору в Першино ездили мусорки и бачков не видел стоящих а раз нет бачков то и платить им типа не за что но от что кидают свои мешки выгружая из багажников рядом с нашим домом вижу постоянно..спрошу у товарища который живёт недалеко от вокзала платит он или нет
Могу сравнивать и я в принципе очень прав про 1% и все тут это знают.
ну тут это спорно, конечно, о плюсах и минусах я рассуждать не берусь, но, вот на днях знакомые из РФ обсуждали как они избивают своих детей, и они все одного мнения, одна отлупила ребенка-все ее поддержали, прально, они слов не понимают, все одинаковые? это нормально? причем среди них педагог-школьная учительница с высшим образованием, трое детей и всех лупцуют с мужем! ну я тоже выросла в СССР и ни меня ни моих подружек и пальцем никто не тронул!
битьё приносит обратный эффект.
Вырастет отпетым хулиганом, зато папу будет уважать, который бил.
Как пример: самые непослушные в фрг это наши, турки и арабы.
Кто едет 70-80 в зоне 50?
пральна подумали.
И в этих странах принято бить детей.
Здесь ребёнок может подать в суд на папу, который бъёт, - И ЭТО ПРАВИЛЬНО,
скорее всего будет штраф.
Унд дас ист гут зо.
Бить НЕЛЬЗЯ.
В германии нету этого позора нашего времени - детдомов.
Немцы вообще оч добрые и адекватные люди.
Много адаптируется детей на время.
Но твои если не катят.
Тут детей не бъют, не изза страха.
А если и лупят, то наши и турки.
какой же ты, выкл, все-таки, неблагодарный юзер.
ща прочел, чтоб тебе угодить, ночью "адепты" такую коллективную пляску устроили: и обзывали меня, и домыслы-небылицы разные постили, и даже пенсию мою обсудили (спасибо, поржал), а ты им в благодарность даже пятку на сон грядущий не запостил.
нет, всё наоборот.
Это для тебя наши и турки вырастают нормальными, а для меня немцы как раз нормальные.
Я и говорю, мы на разных планетах живём, нравы, менталитет,- всё различное.
И если я хоть как-то понимаю нас, - тк прОжил там долго, в курсе, то немцы наш менталитет не понимают вообще.
Какая разница за что? Лупить детей совершенно непозволительно, неважно за что.
я ждала что придет коко и напишет свое мнение, полностью согласна, я против насилия во всех его проявлениях, меня никто пальцем не тронул-воспитали же? значит были и другие методы убеждения, которые действовали. но страшно что все так думают, учительница одна из первых, ювенальной юстиции по их словам, у них нет вообще. это современная педагогика?
Буду рад услышать хоть один плюс за проживание там.
ну, например,к тебе не лезут с вопросом стотыщ раз: во коммен зи хер? но это субъективно, к условиям жизни это не имеет никакого отношения, как впрочем и местопребывание родителей.
если ребёнок допустим принесёт в дом наркотики и станет продавать другим детям и употреблять сам и давать попробовать младшему братику или сестрёнке то ты даже хорошего подзатыльника ему не отвесишь..это же тогда полный идиотизм
Полный идиотизм-это распускать руки. Такое поведение родителей ничему ребёнка не научит, кроме того, что ребёнок должен стать сильнее или хитрее их.
Думаешь можно вбить в кого то понимание кулаками?
Мне жаль твоих детей.
ребенок после школы не идет сразу домой а болтается с друзьями на улице,...
А почему после школы надо сразу идти домой?
...дома врет, что был дома,...
Вот так излишняя строгость порождает защитную ложь.
...избили ремнем затем добавили вешалкой.
Вряд ли это способствует желанию ребёнка проводить много времени дома (т.е. там, где бьют).
Детям наверное говорили и не один раз, как нужно себя вестИ.
Дети слов не понимают, тогда нужны другие меры.
Цыган отправляет цыганёнка в магзин и перед этим надрал ему задницу.
Доброхот сосед его спрашивает, ты зачем паcана лупишь?
А чтобы он деньги не потерял и купил то что нужно.
Так ведь деньги он не потеря, за что лупить то?
Когда он деньги потеряет уже позно будет драть его за это. Деньги не вернуться.
Увы, но мы не в состоянии изменить вбитые палкой в людей методы воспитания детей.
Слава Богу, в Германии они всё таки начинают понимать, что эти методы опасны для них законными санкциями.
А у тех, кто этого не понимает, в конце концов изымают детей-и это абсолютно правильно.
Я битьё не оправдываю, ну так как в моём детстве принято было, мне в глаза другое бросается, здесь, чел штидировавший психологию говорит о промывке мозгов и это принимается нормой, на деле звучит так. Скажи человеку, 100 раз, что он свинья и он захрюкает. Ты таких закрюкавших наверняка по жизни встречала, согласись, куда более жалкое зрелище.
И ваших детей мне жаль.
У моих детей давно уже свои дети и в вашей жалости к ним нет необходимости.
вынужденно принявшим такие методы, как единственно верные в воспитании.
Это не единственные и не самые верные методы. Но когда не получается воспитание словами, то необходимы и другие методы.
Я своих детей не бил, обходился менее радикальными способами.
Меня драли, а если бы отец всё занал про мои выходки, то наверное вообще бы убил.
Меня драли, а если бы отец всё занал про мои выходки, то наверное вообще бы убил.
ну вот, что и требовалось доказать, насилие порождает насилие, ты сам жертва и на б. жене отыгрался.
ко мне с таким вопросом не лезут 100000 раз. )))
Но даже если бы. Это не немецкое, а везде.
в рф тоже спросят так же, услышав акцент.
не подходит.
Пс.
кстати, справедливости ради, я сам при первой же возможности говорю, откуда я.
ужас, это в 21 веке((
даже трудно себе представить этих родителей, ведь понятно, что у ребёнка проблема, потому он домой не идёт, и ремнем её не выбить, вешалкой тем более. мрак
у меня сын тоже в первом классе один раз ушёл с дружком играть в комп. я так рыдала, когда его наконец нашла.
он запомнил это, хотя почти ничего не помнит из первого класса. дружок, кстати, в Америке , тоже программист))
я против насилия во всех его проявлениях,
я тоже , конечно, против телесных наказания, даже орать бы на детей запретила, любую грубость.
но, к сожалению, это у нас очень распространено, целые поколения выросли так, потому нормального языка не понимают
конечно, это и в Г. присутствует, нельзя сказать , что совсем нет, но гораздо меньше
ну ты же свою жену чуть не убил вроде.
Которую?
это результат твоего воспитания
Нет, это последсвия, которые её ожидали после её @@@@.
Потом ей за такое же попало и от второго мужа.
После она замуж не выходила, а сожителям наверное было всё равно...
т.е. как о покойнике ;)
ну если тебе на родине что-то не нравится то ты об этом рассказываешь немцам? а зачем? я молчу.
Не, не согласен.
я негативное о родине не рассказываü
Для меня родина = место рождения и всё.
нет, для меня больше, мое детство и юность - самое хорошее время
ужас, это в 21 веке((даже трудно себе представить этих родителей, ведь понятно, что у ребёнка проблема, потому он домой не идёт, и ремнем её не выбить, вешалкой тем более. мрак
ну, а они все это приветствуют, я, конечно, не промолчала, мнение озвучила, ну а они говорят: еще не хватало посторонних вмешивать в наше воспитание.
ну вот же, еще и правым себя считаешь. последствия?
По сей день ещё считаю себя правым. На Рождество был с ней в одной компании. 35 лет прошло, а отвращение осталось.
разведись и уйди,
Какие вы все правильные, только почему сами так не делаете, а дожидаетесь хороших пилюлей.?
а если она тебя за твое @@@@ пристрелила бы или ножичком того?
А я не давал повода, чтобы меня ножичком или ещё чем другим.
Не заводил любовниц и не поил их ею заработанными коньяками и не кормил их её пирогами.
Если и было что у меня, так наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать. @@@@ много, а жена с семьёй одна единственая.
Нет, это последсвия, которые её ожидали после её @@@@.
я правильно понимаю, что ты не раскаиваешься в избиении? ((( А не знаешь, отец её бил?
Потом ей за такое же попало и от второго мужа.
ну вот видишь, твой "урок" ни чему её не научил. или чего ты хотел добиться избиением?
а твоя последняя жена тоже тебя правым считает?
Я с ней такие темы не обсуждаю.
А в общем она меня всегда считает правым, как и я её.
Это даже неглавное, кто кого считает правым или неправым.
Главное, какой результат совместного проживания.
Результат устраивает покаи её и меня.
Как дальше будет...жизнь покажет.
если спрашивают,- я честно отвечаю.
например спрашивают не хочу ли назад, - честно говорю - нет.
А зачем врать?
На вопрос - почему именно в фрг (редко)- говорю потому, что тут лучше и с работой повезло.
Пс.
т.е. самое лучшее время прошло и ты о нём как о покойнике?
А у меня всегда хорошее время (кроме болезней итп) Сейчас лучше, чем в юности, правда.
Я с ней такие темы не обсуждаю
жалко, хотелось бы узнать мнение женщины-врача. она вообще в курсе?
ты ещё 2 вопроса не заметил. мне интересна эта тема. но если не хочешь, не отвечай.
не знаешь бил ли отец твою неверную жену?
ты хотел чего то добиться избиением или просто отлупил в наказание?
например спрашивают не хочу ли назад, - честно говорю - нет.
у меня так же.
я все думаю над плюсами в сторону РФ...
пока, кроме языка ничего не приходит в голову. но и то под вопросом.
немецкий меня совсем не напрягает, а на русском не все хочется слышать вокруг там. отборный мат, например
друзья?родня? они сами говорят, что встречаются раз в год.
я там бываю 2 раза в год по две недели. и ко мне сюда часто и многие приезжают. мне хватает
все равно, если бы я там жила, то жила бы в Крыму, те же самые встречи 2 раза в году да скайп
а из Крыма одна из двух моих подруг недавно эмигрировала в в Польшу
в общем никаких аргументов для возвращения для себя не вижу совсем
НО если коего то устраивает жизнь там - да ради бога, живите и радуйтесь!
только не дергайте и не критикуйте меня за то, что я живу не на родине, а там где мне больше нравится
А я не давал повода, чтобы меня ножичком или ещё чем другим.Не заводил любовниц Если и было что у меня, так наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать. @@@@ много, а жена с семьёй одна единственая.
так все же? было или не было? а то противоречишь сам себе
например спрашивают не хочу ли назад, - честно говорю - нет.А зачем врать?
ну я тоже говорю-нет, но ничего плохого тоже не говорю
На вопрос - почему именно в фрг (редко)- говорю потому, что тут лучше и с работой повезло.Пс.т.е. самое лучшее время прошло и ты о нём как о покойнике?
да, никогда ничего плохого а только хорошее! что в этом ты видишь странного, что я о родине только хорошее? а плохое скрываю
((( А не знаешь, отец её бил?
Наверное нет.
Он их шестерых оставил с матерью, которая была, да и сейчас ещё живая, ещё той ....
Дома шестеро по лавкам,
муж на работу, а она расфуфыреная к узбекам на базар...
Сколько он её не лупил всё без толку, она две три недли в больнице, а он дома с детьми. Потом приедут её братья, напоят его, они ростом маленькие были, а он бугай и отм...хают, потом он две три недели в больнице.
Её отец меня предупреждал, смотри за ней в оба, это вторая мать...я тогда его слова всерьёз не принял. А надо было.
или чего ты хотел добиться избиением?
Наверное свою обиду и злость так проявил.
Потом легче стало.
До этого
я её один раз ударил, когда, можно сказать специально, хотела на мне зло сорвать, подставила трёхлетнему ребёнку стакан с кипятком и ребёнка с ожёгом втрой степени увезли на скорой.
Сколько он её не лупил всё без толку, она две три недли в больнице, а он дома с детьми. Потом приедут её братья, напоят его, они ростом маленькие были, а он бугай и отм...хают, потом он две три недели в больнице. Её отец меня предупреждал, смотри за ней в оба, это вторая мать...я тогда его слова всерьёз не принял. А надо было.
пипец, ну вы подобрались два сапога-пара))))
если меня конкретно спрашивают, как я считаю, правда ли что на моей родине то то и то то (ну вы поняли) - то как правило я отвечаю, если сам такёсчитаю: да.
Молчать что ли?
или "не будем о грустном"?
нееет.
правда ли что на моей родине то то и то то (ну вы поняли) - то как правило я отвечаю, если сам такёсчитаю: да.
Ну я не могу, или гоыорю не знаю или говорю нет такого. Нечестная я
Что, и там тоже живут по предпоследнему слову техники?
Как в коломне, не знаю, но "у батьки" та "новинка", которой так (с фотками) хвастался выкл, давно для всех доступна, и не за 100евро, а лишь за абонплату в 2,5евро/мес:
http://beltelecom.by/umnyi-dom-0
Та же айпи камера, охранка, дымовой датчик и проч включая, разумеется, апликуху для ios и android.
Но, конечно, "новинка" от телекома круче, тк выкл ее юзает.
Ты не мужик или тебе никогда не изменяли, тебя не предавал человек, оторому ты верил почти как самому себе.
Какова цель побоев в подобном случае? Причинить провинившейся стороне временную физическую боль? Но это ничего принципиально не меняет - следы от побоев проходят и всё возвращается на круги своя. Не разумнее ли сразу и навсегда избавляться от ненадёжных людей, разрывая все отношения с ними? Изменить таких людей всё равно вряд ли возможно, зато можно оградить себя от новых сюрпризов с их стороны.
Я со своими генами прожил интересную жизнь и с десяток таким как ты, сам лично лопатой вырыл могилы.
очень интересные откровения, смотри как бы не заинтересовался тобой кто надо, а то родственники у лежащих в могилах вдруг найдутся и захотят разобраться!
тогда ещё одна аналитическая выкладка
Два видеоролика можно смонтировать в один парный аттракцион. Обе ораторши будут как бы разговаривать друг с другом - пару фраз произносит одна, затем высказывается другая, потом снова первая и т.д.
Ооо, ты ещё и думаешь...по твоей писанине это не заметно.
Вы много чего не замечаете. Но если вы не разбираетесь, к примеру, в живописи, то это не означает, что живописи не существует. Ну а дешевый штамп - "вы не способны думать", означает лишь отсутствие аргументов в диалоге и ущербность самого троля, пытающегося таким неуклюжим избитым способом унизить оппонента. Если уж пытаетесь троллить, то нужно это делать либо изобретательно, либо никак.(ИМХО)
Ну, наставляла тебе жена рога 11 лет.
Ой, можно подумать, что ты без рогов.
Я то свои сшиб, а ты всё их ещё носишь, делая вид что ты их не замечаешь.
Ведь не просто так ты наменя наезжаешь, плюёшь в мою сторону, а чтобы свои рога замаскировать.
Носи их и дальше, меня это не щекочет нисколечко.
П.С
Суки шнО`бели, опять забанили.
Ну хрен с ними, займус' хоть чем нить более полезным, чем здеший обезьяник лохматить.
Так ему же наверное уже она давно безразлична,
Я бы так не сказал. Я с ней сталкиваюсь на торжествах у сыновей. Она для меня абсолютно чужой человек, но тем не менее противно смотреть на её внешность, поведение и удивляюсь, как я смог прожить вместе 11 лет и народить двух детей.
Не зря говорят, любовь зла...
А от себя добавлю, любовь проходит, а коза или козёл остаётся.
больше жалейте ваших детей. Им явно в такой ситуации было труднее, чем вам.
Самое поганое в этой истори так жизнь детей с такой матерью.
Она после всего этого сказала, я выросла без отца и мои дети вырастут без тебя..
Старшего, ему тогда было 5 лет, оставила со мной а с младшим уехала к матери. Я хотел забрать и младшего, не отдала.
Дело дошло до милиции, но закон был на её стороне и мне сказали радуйся, что хоть одного оставила.
Познакомились в инете мужчина и женщина блогеры, понравились друг другу. Мужчина, как водится в таких случаях, предлагает женщине рандеву и близкие отношения, а та упрямится, говорит хочу только в интернете, но чтобы всё было так, как в реале.
--Ну как так?—Спрашивает мужчина.
--Ну вот так,-- говорит женщина, -- Вот что делают влюблённые при близкой встрече?
Мужчина подумал и говорит:
-- Берут бутылочку вина, делают друг другу комплементы, потом занимаются любовью.
Давай так и мы,-- отвечает женщина – только в интернете.
Хорошо. Взяли они каждый по бутылочке вина, она взяла из шкафа, он вытащил из холодильника, сели за компьютеры, выпивают и строчат друг дружке комплементы. Нравятся друг другу очень. Проходит какое то время и тут
женщина не выдерживает и кричит:
-- Тыкай мне.
Ночь. Глубокой ночью просыпается она за компьютером. С сомнением смотрит на полупустую бутылку вина, потом на платье и начинает оттирать платье. После этого строчит своему любимому:
-- Я же тебе ясно сказала, тыкай мне, а не вэкай.
Из обьявлений в газете:
"Я ищу мужа ковбойского типа. Можно без шляпы и лошади!"
Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую.
Стройная рябина хотела бы перебраться к дубу. Качаться будем в три погибели!
Ищу доступную женщину, и чтобы вот без этих усталостей и болезней головы! Такая уже есть!
Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.
Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.
Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).
Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в
одном лице.Я нормальный интересный мужчина. Руки на месте, но это уже не помогает. Если придут все четверо, буду только рад.
Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у нас впереди.
Единственный! После четырёх встреч со мной пятую ты получишь бесплатно!
Каринка.
Я сгораю от нетерпения, изнываю от предвкушения, трепещу от предчувствия! Не звони, а то все обломаешь!
Изба сгорела, конь убежал. А тебя все нет и нет...
Ищу девушку для нерегулярных встреч.
Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам.
Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражем.
Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена.
Познакомлюсь с женщиной 30-40 лет для серьезных сношений.
Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна!
Красивые рога вашему мужу, весь город!
Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется.
С удовольствием подорвусь на секс-бомбе, желающей разделить со мной конец...
Я хороший, но... беспризорный!!! Ищу жену до 30 с квартирой от 28!
С огромным удовольствием познакомлюсь с симпатичным молодым человеком не старше 32 лет, только для дружбы...
Приветствую блюда из мяса, могу даже приготовить, а могу и не приготовить.
Девушка, давайте поспорим на 100 долларов что я предложу вам секс и вы откажетесь?
Требуется симпатичная, стройная женщина для введения хозяйства.
СПЕРМОДОНОР — 38\190\95, обаятельный, спортивное телосложение, волос и глаза каричневые, правильные европейские черты лица, образование высшее, женат, здоров, полностью обследован, предлагает себя для зачатия ребенка через инсеменацию со свежей спермой (что увеличивает шансы) в удобное для Вас время, бесплатно. Готов сотрудничать до положительного результата. Пишите — *****
Жванецкий о любви
Любовь - это большое несчастье. В этот момент писать невозможно, это потерянное для многого время, ты перестаешь быть человеком. Дежуришь, где-то тебя видели, и ты не помнишь, где ты был - что-то охотился, пытался увидеть. Любовь возникает на сопротивлении, вопреки, когда тебя не любят, тогда в тебе все это развивается. По моим воспоминаниям, это тяжелый случай. И одна красивая женщина, которая танцевала прекрасно на эстраде, и я сам тогда перепутал любовь и страсть (как говорил мой друг Битов, страсть полтора года, любовь семь лет), так вот, когда я перепутал однажды любовь и страсть и страстно быстро влюбился, и получил ответ, и тут же остыл, то она исчезла очень благородно. И потом, когда я встретил ее, она сказала: врагу не пожелаю того, что я испытала. И я ей мог сказать то же самое, но уже о другой.
Эстетическое наслаждение, доставляемое субъективно-целесообразным, не чувственно, потому что оно имеет характер суждения, но и не теоретично, потому что оно имеет элемент чувства. Прекрасное, нравится всем вообще и необходимо, нравится потому, что мы рассматриваем его без всякого отношения к нашим практическим нуждам, без интереса и корысти. Эстетически прекрасное приводит душу человека в гармоническое настроение, вызывает дружную деятельность интуиции и мышления, и вот почему оно целесообразно для нас, но целесообразно только в этом смысле, и мы вовсе не желаем видеть в художественном объекте намерения понравиться нам; красота – это целесообразность без цели, чисто формальная и субъективная.
Ну наверное вам лучше знать, в чём их преимущества...
Я никогда не задумывался о преимуществах тех или иных нац-тей в этом контексте.
Написав "даже" узбеков (предпочла жена архимеда) вы явно имели в виду, что они чем-то в этом контексте ущербны.
Мне показалось?)
Нет, совсем необязательно. Достаточно от Königsee(St. Bartolomä) пройти перевал Trischhübelalm: немножко напряжно, но зато красиво, и серны бегают в таком количестве, словно на ферме оказался. Или ещё проще- со стороны Ramsau через Wimbachgrieshütte.
В эти места? Увы, нет. Только ножками и кое-где с помощью ручек поцарапаться придётся. Вот эта довольно благоустроенная тропка в тех местах.
Да, лисы в Германии ведут себя, как домашние животные, ничего и никого не боятся. Впрочем, мой коллега умудрился в России на севере Ханты-Мансийского округа прикормить лису. Так она каждое утро поджидала, когда он со своей бригадой на вездеходе приедет работать, с руки брала у него печеньки. И ведь как-то различала, т.к. к другим вездеходам, к другим бригадам не подходила. Может в ту лису переселилась душа какой-нибудь женщины, и она влюбилась в моего приятеля?
Класс! Огненная саламандра. Я тоже много встречал, но не совсем таких, без пятен. Вот фото.Наверное, тоже любовь.
Я кормил вывoдок утят, чepные с бeлым клювом. И уточка сepaя.
И начался триллер: подлeтeли вороны,намеревaлись булки отнять
Подлетели сороки,чайки,родители утят. Здоровый селезень затем,учил утят летать
это Марбург? или Мюнстер?умели же строить на века
Это Мюнстер. А большинству зданий менее 70 лет. Англичане постарались. Город был "под ноль" разбомблен. Потом все восстанавливали, стараясь сохранить оригинальный вид, по старым чертежам и рисункам.
Причем, если зачеркнута цена 110, потом 60, потом 35 - надо сразу хватать, хотя такого мусора и за 25 накупить можно в интернете, не ездя ни по каким аутлетам, а всего лишь посидев за компом дома.
Женская психология - видят распродажу с зачеркнутыми ценами и сразу хватать начинают чего не попадя. Моя уже 3 шкафа громадных в доме забила вещами и 2 обувью, 99% из всего она никогда не носит, но купила. потому что был "ангебот" и "зачеркнутые цены". А как надо куда-то выйти - начинается любимый женский хит - "нечего одеть!"
Женская психология - видят распродажу с зачеркнутыми ценами и сразу хватать начинают чего не попадя. Моя уже 3 шкафа громадных в доме забила вещами и 2 обувью, 99% из всего она никогда не носит, но купила. потому что был "ангебот" и "зачеркнутые цены". А как надо куда-то выйти - начинается любимый женский хит - "нечего одеть!"
ты наверное очень удивишься, но даже если бы твоя жена купит не на распродажЕ , то всё равно будет говорить "нечего надеть"
ужи мат, часть капитель "женщина"
Я тебе расскажу просто разницу между тем, как мужчина делает покупку и женщина. С женщиной все понятно - она покупает импульсивно и на эмоциях, когда ей что-то попадается на глаза, а если еще там и ангебот с зачеркнутыми ценами, то все... А мужчина покупает то, что ему на самом деле надо. К примеру, я в начале ищу вещь по тем характеристикам, что мне нужны, далее на сайтах читаю отзывы и сравниваю аналогичные товары разных производителей. И вот когда я уже точно знаю модель, размер и цвет того, что хочу приобрести - начинаю гуглить на предмет наименьшей цены на эту конкретную вещь у различных продавцов, и только затем ее приобретаю. И да, покупаю уже больше десяти лет все исключительно в интернете.
Причем, если зачеркнута цена 110, потом 60, потом 35 - надо сразу хватать, хотя такого мусора и за 25 накупить можно
Моя такая же была, когда в Германию приехала.
Поначалу пытался образумить, но бесполезно.
Если одна цена перечёркнута, а вторая дешевле, то нужно объязательно хапнуть,
хотя дома таким барахлом все шкафы завалены.
Кое как отучил, чтобы мне таким образом больше ничего не покупала.
я в начале ищу вещь по тем характеристикам, что мне нужны, далее на сайтах читаю отзывы и сравниваю аналогичные товары разных производителей. И вот когда я уже точно знаю модель, размер и цвет того, что хочу приобрести - начинаю гуглить на предмет наименьшей цены на эту конкретную вещь у различных продавцов, и только затем ее приобретаю. И да, покупаю уже больше десяти лет все исключительно в интернете.
Покупаю в инете уже годами по точно такой же схеме. Так что не все женщины одинаковы.
С женщиной все понятно - она покупает импульсивно и на эмоциях, когда ей что-то попадается на глаза, а если еще там и ангебот с зачеркнутыми ценами, то все...
зачем же так категорично, я например (тряпочки, что на фото) примерила, походила минут пять, оч удобные,, стопа хорошо лежит, клеем и дермонтином не вонят, подумала БЕРУ.
Несомненно у меня с десяток всяких разных в шкафу, но и эти не помешают.
А мужчина покупает то, что ему на самом деле надо
я не против! я даже двумя руками "за"
далее на сайтах читаю отзывы и сравниваю аналогичные товары разных производителей
никогда не читаю,, я не знаю кто это пишет и с какой целью
И да, покупаю уже больше десяти лет все исключительно в интернете.
в интернете лет 12 назад заказала душевую кабину "jette jopp "
Сначала правда я была в фах-гешефте, пощупала так сказать, посмотрела, вовнутрь зашла, локтями подвигала,, осталась довольна. Цена 4.400€
И только потом начала искать такую же модель в инете,, нашла за 1600€ цена с доставкой.
Конечно, был риск, что будет какой-нибудь брак/шпрунг итд.., но Бог миловал.
А мужчина покупает то, что ему на самом деле надо. К примеру, я в начале ищу вещь по тем характеристикам, что мне нужны, далее на сайтах читаю отзывы и сравниваю аналогичные товары разных производителей. И вот когда я уже точно знаю модель, размер и цвет того, что хочу приобрести - начинаю гуглить на предмет наименьшей цены на эту конкретную вещь у различных продавцов, и только затем ее приобретаю.
Не знала, что я мужик.
Алексан, для многих женщин шоппинг - своего рода терапия или нЕчто сродни посещению спа-салона. Я люблю походить-побродить, чтобы мне продавцы предлагали, приносили, чтобы я перемерила 100 тряпок, в результате выбрала бы одну, но которая мне ну оччччень по сердцу пришлась и, как принято штамповать в литературе, "усталая, но довольная", возвращаюсь домой. Хотя люблю и распродажи, но не очень люблю, когда вещи валяются вповалку, и я должна там что-то откапывать. Все зависит от сегодняшнего настроения. По интернету тоже частенько заказываю, но не одежду и не обувь.
я тоже в дайхмане вот в январе себе купила 2 найков , голубые и сиденевые ,классные, акция еще была вторая пара за полцены, так вот одни за 30 или 35 а другие за 17,оболденно мягкие ,я уже обе пары заносила, на тренировки.
надо повыкидыват позапрошлогодние и старее,у меня кроссовок наверно с десяток точно,все носибельные.
никогда не читаю,, я не знаю кто это пишет и с какой целью
Одежду я всегда покупаю марочных производителей, а поэтому на нее всегда присутствуют материалы тестов и сравнения с аналогичной на различных сайтах с тестированием товара. Одним сайтом обычно не ограничиваюсь, т.к. понимаю, что результаты тестов могут быть намеренно изменены с целью продвижения товара фирмы-спонсора. Больше всего уделяю внимания отрицательным бевертунгам и их проценту в общем числе отзывов.
Что касается покупок в интернет, то это же очевидно, что один и тот же товар в кауфхофе в центре Мюнхена, где продавец платит за дорогущие площади, рекламу, зарплату работникам и т.д., будет всегда дороже, чем этот же товар у продавца, снимающего за бесценок под склад старую советскую казарму на территории б. ГДР, где работают упаковщиками пару местных парубков за 400 евро. А если говорить не про одежду, а электронику, то разрыв вообще основательный выходит. К примеру, лет 5 - 6 назад я купил у продавца из Франции фотоаппарат Canon PowerShot G12 за 380 евро новый и OVP, тогда как в мухинских магазинах продавалась еще только предыдущая модель G11 по цене около 500 евро, а модель G12 впервые появилась в продаже в Германии только через полгода. Или еще хороший пример, что я малому в 2009 собрал комп с процем i7, который я купил в Ebay Канады всего за 350 долларов. Компы с такими процами появились в Германии в магазинах только через год.
у вас палево,а у нас оригинал, мне впр. годе тож брат заказал,я ей адидас за 20 купила, себе брала, но они 38 почему то мне маловаты, мой размер, китайцы и филипнцы маленькие,
мелкому тоже не помню, пума в аутлете за 20 ,хватит с них,больше не буду покупать, пошли на фик, даж спасибо не услышала.вот лучше себе.
Хрен тебе!
а вот это себе на хлеб намажь
В голове маргарин,шо там говорить.
ещё один мит доктор титель
сколько же вас здесь "докторов" , которые тормозной жидкостью закусывают?
Ещё и на детей такоое пялит
мои дети сами выбирают ГДЕ, когда, и что им купить
ты своих сначала заведи, а потом будешь меня жизни учить
Я люблю походить-побродить, чтобы мне продавцы предлагали, приносили, чтобы я перемерила 100 тряпок,
По молодости и глупости в прошлом соглашался на уговоры жены и тещи сопроводить их за компанию на шопинг. В итоге готов был просто застрелиться там на месте, с тех пор стойкая аллергия на все шмоточные магазины.
Не думаю что у вас кроссовки немочки шьют и сейчас кругом производство из Азии и когда приходишь в магазин то там предлагается несколько ценовых категорий и можно взять за 600 поролоновые а можно и за 2000 с вставками замшевыми..ты где в Челябе затариваешься не на китайском
Ну так а я тебе и говорил про кроссовки типо Найк с такой же волнистой полосой по бокам производства Вьетнама которые продавались прошлой осенью недалеко в новом магазинчике чуть дороже чем без неё или типа Адидасы..ты вроде ещё их хаяла..или которые жене купил для бега..она правда не бегает но выполняет по вечерам дыхательные упражнения и будет в кроссовках ходить на работу
Слушай, Хохол, ты ж - хороший мужик. Чего ты на всех кИдаешься. Давай меняй гнев на милость быренько, а то ты только ко мне благоволишь (ттт), сейчас еще подумают, что ты - тоже я. Глянь: весна, птички поют: "фьють-фьють", улыбнись!
Когда я мужу покупаю одежду, то сначала присматриваю, потом привожу его и говорю: "Вот. Иди в примерочную!" Себе покупаю только одна. Не люблю ни с кем ходить по магазинам, никаких подружек и мужей. Единственный человек, с кем хожу на шоппинг с удовольствием, - дочка.
Я жене и теще вообще запретил мне что-либо покупать. Был период, что теща пачками мне одежду и обувь таскала. В итоге все вместе с бирками пошло в контейнеры для бедных.
та ладно тебе,, резвится и самоутверждается,
пусть, если ему больше не где и не на кого поорать ,,
если ему oт этого легче станет, да ради Бога!
да, у меня два уха и одна голова, если у него четыре или восемь то мне от этого не жарко и не холодно
палево у вас там,левый товар, фейк, как говорится
у нас кросовки тоже не в германии пошиты, произвосдтво выносят на страны с дешёвой раб. силой,
в германии раб сила дорогая,9-12 евро в час ,неквалифицированн ая.
также дороги лепездричество бензин и т.д.
дешевле вынести завод во вьетнам и за зарплату в 3 евро в час будут то зе качество обеспечватьЭ
из россии из тряпок тока дом. халаты себе беру, мамка купит если, хлопок.
тут не носят.а удобно.
барахла тут завались, чтоб из россии его везти.
На покупку кроссовок из Европ в салонах на проспекте Ленина бабок лишних нет и они для повседневной носки взамен кожаных классических ботинок..хотя и такие имеются из старых докризисных припасов юничеловские..и китайские летние есть из кожзама которые взял только потому что отдавали в тот день за полцены вместе с трусами..не у всех же имеется возможность держать дома около сотни пар обуви про запас
Пытка совместным шоппингом - самое тяжкое испытание в семейной жизни:)
Это точно. Я мужа, на входе в магазин, в кафе оставляю, пусть продавцы кухенов его стенания выслушивают.
Он потом сытый и сонный на кассу подгребает, чтобы
расплатиться покупки нести.
Жека, в следующем месяце буду гостить в России пару недель, давненько в вашу страну не летал. Подарки из одежно - обувного ассортимента закуплены, а чем можно удивить из продуктов. По твоим фоткам у вас сейчас в Лентах выбор большой, хотелось бы чего необычного...
правильно тебе говорят, напрасно не слушаешь.
Сделано-то в китае/таиланде, но заводы то американские или немецкие, и эти заводы редко, когда поставляют в рф.
В рф идёт тоже азиатская продукция, но совсем другая.
Я ещё в 90-х обратил внимание, что кроссовки, купленные в сша (всегда вёз оттудва), мэйд ин въетнам, вообде другого качества, нежели эти же, мэйд ин вьетнам, купленные в рф.
причём в рф они дороже стоят.
Вас обманывают дико.
Умудряются даже отвёрточной сборкой портить автомобили.
Машина, любая, мерс, ниссан, фауве, собранная в рф - очень отличается качеством от собранных на зап.заводах.
Кстати, на днях смотрел опять тест своей машины. В рф ругаются на разные вещи, пластик не тот, шов итп.
У себя не нашёл.
Чуваг долго ругался, обзывался что японцы дураки, под мотором нету поддона, сверху виден асфальт а сзади где запаска какие-то пластиковые брусья дешёвка.
Посмотрел. Есть поддон, причём нехилый и недешёвый. И в запаске никаких брусков.
Короче воруют, воруют, воруют.
И наёфыбуют другдруга.
даже элементарные вещи, шампуни немецкие, пиво - совсем другогоъкачества у вас.
Видимо вода другая. Экологию и гост лечите.
Родители ругаются, говорят шампунь этот же, но качество земля и небо.
Пиво в рф пью только российское.
Оно ничего, кстати. Конечно хуже немецкого, но другое.
Немецкое в рф - разлитое в рф - фигня полная. Отстой.
в эмоциональном плане мне было бы легче наблюдать 2 часа починку велосипеда, чем в эти же 2 часа с пятимунытными паузами оценивать очередную шмутку)
А как же эстетическое удовольствие и эротика в кабинке для переодеваний? В качестве бонуса там еще и другие жещины в модных нарядах перед зеркалами крутятся или мужчины таки пошли, что их уже ничем не пробьешь?
Где таких жен дают?
В школе
Мне приходится участвовать в "процессе" и высказывать свое мнение. Пытка совместным шоппингом - самое тяжкое испытание в семейной жизни:)
Муж все время порывается. Обещает, что не будет делать постную физиономию и принимать в выборе самое активное участие. Но, знаете, Бендер, я не верю.
Понимаю твоего мужа.)))
Я, когда от родителей оторвался, молодым специалистом прибыл в Иркутск, решил себе костюм купить. Зашёл в первый попавшийся магазин, купил первый попавшийся на глаза костюм, не меряя. Цена была 117 рублей при моей зарплате тогда в 137 руб.(но это в камералке. На полевых работах, естественно, в разы больше). Дома пытался надеть- бесполезно. Пиджак мал, а брюки длиньше сантиметров на 15- так шили странно. Потом подарил костюм внуку бабульки, у которой квартиру снимал. Они уж перешили ему. Так что с покупками у меня всю жизнь так: пришёл, схватил и убежал...
пятимунытными паузами оценивать очередную шмутку)
Филиппо, я сейчас окончательно упаду в ваших глазах , но меня совершенно не интересует мнение мужа. Ему, что ни надень, хоть мешок, - все хорошо. У меня есть только 2 подружки, которые могут в плюс-минусе объективно оценить мои туалеты: дочка и... зеркало.
В качестве бонуса там еще и другие жещины в модных нарядах перед зеркалами крутятся или мужчины таки пошли, что их уже ничем не пробьешь?
Была бы ты мужчиной, то понимала бы, что, взрослому мужчине интересней смотреть на женщин в готовом виде - при экипировке и макияже, заглядываться на примерки перед зеркалом в магазинах - удовольствие для тинейджеров.
Филиппо, я сейчас окончательно упаду в ваших глазах, но меня совершенно не интересует мнение мужа.
Напротив, Вы поднялись в моих глазах, я тоже хотел бы, чтобы жену мое мнение в выборе одежек не интересовало, сколько киношек и футболов удалось бы глянуть вместо бессмысленной траты времени в магазинах, но, УВЫ.
Напротив, Вы поднялись в моих глазах, я тоже хотел бы, чтобы жену мое мнение в выборе одежек не интересовало, сколько киношек и футболов удалось бы глянуть вместо бессмысленной траты времени в магазинах, но, УВЫ.
Короче говоря, делаем вывод! Если только мой муж рвется со мной на шоппинг, а я его туда не пушаю, то, ежли женщины хотят, чтобы их мужья тоже рвались, то они должны превратить для него шоппинг в запретный плод! И будет тогда всем щастье!
Приятных тебе побольше впечатлений от встреч с родными местами где прошло детство и юность и трудно что ли посоветовать потому что что у вас что у нас в основном один ассортимент. Вези (хамон и пармезан) качественные сладости и немецкую винтажную электронику..бухло можно и не вести..тут трудно посоветовать и спроси например землячку Трамболетту что она привозит..захвати с собою карты памяти для контента и всяких сборников и не забудь выйти в России на германку и выкладывать смешные фотки и первые самые верные впечатления..с ироничным юмором как ты умеешь..кто в армии не служил срочную тем не понять ..надо крепко подумать что такого этакого вести
Может ты и прав а может и сам глубоко заблуждаешься и есть кроссовки подороже но просто финансы не мои не позволяют отдавать за них скажем 50 баксов когда в Америках и Европах их продают за 25..пусть богатенькие москвичи их скупают хоть за 100-200 уё а я куплю за 25 на сезон-другой
Шампуней много и каким он должен по твоему не знаю..вода в Челябе мягкая с Миасса который течёт с предгорий питаясь дождевыми осадками..пивасик терапевт посоветовала вообще не пить что и делаю что бы почки не напрягать..экология у нас плохая но где нибудь в Крыму или на Алтае очень хорошая
Приятных тебе побольше впечатлений от встреч с родными местами где прошло детство и юность и трудно что ли посоветовать потому что что у вас что у нас в основном один ассортимент. Вези (хамон и пармезан)
Спасибчик за пожелания!
Не в родные места я еду, мои родные - Украина, Киев. Валю к теще на Кавказ, заодно гляну олимпийские объекты в Сочи.
Пармезан и хамон везти стремно - продукты санкционные, еще чего доброго штрафанут. Кроме сладостей ничего в голову не приходит, ну и бухалово приличное, шоб самому там палёнкой не травануться.
С супругой наверное едешь и с детьми для личного потребления вести можно а насчёт бухла так не надо гнаться за дешевизною и добрый совет взять сперва бутылку на пробу и если пошла нормально то уже брать ящик из той же партии..давай фоткай побольше и не забывай выкладывать местные окрестности
.
По молодости и глупости в прошлом соглашался на уговоры жены и тещи сопроводить их за компанию на шопинг. В итоге готов был просто застрелиться там на месте, с тех пор стойкая аллергия на все шмоточные магазины.
по молодости и неопытности я мучила себя и своих мужчин походами по магазинам
теперь выбрала себе один любимый и сама одна в нем покупаю почти все, редко ещё в других и в интернете
на классический многочасовой допинг у меня тоже аллергия
Моя уже 3 шкафа громадных в доме забила вещами и 2 обувью, 99% из всего она никогда не носит, но купила. потому что был "ангебот" и "зачеркнутые цены". А как надо куда-то выйти - начинается любимый женский хит - "нечего одеть!"
а у меня такого кидания на уцененные товары нет. я сначала подбераю себе что надо, консультируюсь в спорт.магазине, затем читаю отзывы в интернете, если кроссовки беговые то хочу самые новые из новой коллекции, их не уценяют и они то, что мне надо, покупаю и выбрасываю старые, а новые ночу и пока не износятся-это года 4 примерно. для фитнесса у меня тоже найки им лет 7 уже-белые, ну им ниче не делается и я продолжаю их носить. я не покупаю еще и еще, лишь потому что уценили, я не хочу забивать шкафы барахлом чтоб забыть потом, что у меня есть. мне нужно место в квартире и пространство для жизни, а не завалы шмоток. а ангеботов и аутлетов навалом везде, девчонки мои не согласны на уцененное, им нужно определенную модель и это всегда новая коллекция, другого им не надо, особенно младшая. найки у меня тоже из новых коллекций и у меня их всего две пары для улицы (кроме тех, что для фитнесса) и их не уценяли, их заказывала на сайте найк.ком. и их можно персонализировать, они и стоят 190€. но зато они мне нра и не нужно докупать ничего. так что женщины не все одинаковые и не надо под одну гребенку всех.
Ну, медведь любит мяско с душком. Не хотелось бы думать, что я- вонючка...
А глухарь искал соперника, потому и нападал. Хотя, есть нехорошая мысль, что он, устав от безуспешных поисков подруги, пытался меня изнасиловать. Слава Богу, отбился, в любом случае.
так воооот почему вы никогда не призываете всех бойкотировать этого хамилу)
Я понимаю, что именно вы испили всю мудрость мира, но не все так просто. Я пересмотрела свои взгляды на общение в интернете и не собираюсь больше никого бойкотировать и ни за кого заступаться. Если вас интересуют причины, анализируйте дальше.
Ну, если точнее, то это уже не тропинка, а, скорее, дорожка на спуске. Самое забавное, что коллеги на работе- коренные немцы, родившиеся в Баварии, не знали, что у них глухари водятся. Я ещё и тетеревов тут видел, о которых немцы, вообще, понятия не имеют.
ну не совсем орлы, это я их так называю.
Разновидности Bussard.
по всей германиия в нрв, но у нас тут огромные бывают. Неприятно когда такая курица бесшумно над садом когда мы грилим, пролетает. Метра полтора крылья, а то и больше.
У меня дуб напротив окна, так там летом летучих мышей тоже дофига, носятся, как птички, с дерева на дерево.
Я сначала думала, что это ласточки или стрижи и удивлялась, что они вечером летать начинают, а потом разглядела, кто это.
Дюссельдорф, не деревня, правда рядом поля и леса.
Жрать хочет. Меня один раз в Москве на Фрунзенской (в парке) ворона в голову клюнула мне повезло, что я и в шапке, и в меховом капюшоне была от дубленки и голова не пострадала, а то могла бы сама после такого и в овощ превратиться. Я тогда на работу бежала с обеденного перерыва по дороге бургер из макдональдса ела, а голодная ворона у меня еду отбить хотела.
ой, кажется я опять на "больную мозоль" вам наступила. извините
Опять? А что уже наступали? ;)) Вы хоть сообщайте, когда вам кажется, что вы наступаете, чтобы я знала, когда ойкать!
ПысПыс Не хочу вас разочаровывать, но ваабще-та у меня педикюр ;))
нп
Висбаден сегодня
Казино
"Всемирную известность казино Висбадена принес знаменитый русский писатель Федор Михайлович Достоевский. Во время его первого визита в казино в сентябре 1863 года он выиграл 10400 франков. В 1865 году он решил попытать счастье во второй раз – и проиграл все свое состояние. Писателю даже пришлось покинуть гостиницу, не заплатив.
Результатом сокрушительного проигрыша стал автобиографический роман «Игрок», написанный Достоевским всего за 26 дней (для спасения от безденежья) и признанный сегодня классикой мировой литературы. Действие в нем разворачивается в вымышленном городе Рулетенбург (первоначально так назывался и сам роман). Историческая рулетка, «разорившая» Достоевского, до сих пор хранится в казино и демонстрируется гостям."
http://www.cult-turist.ru/articles/other/Spielbank_Wiesbad...
Вы так много птиц знаете ))
сейчас проверим ...
Церковкак это уткa или гусь? ноги длинные как у гуся, тело и голова как у селезня.
шея для утки длиннована, для гуся коротковата..может уткусь?
фотогр. сегодняшние
в Турции на пляже сын ел арбуз , огромная чайка Бог весть откуда внезапно подлетела, на лету цап арбуз у ребёнка из рук и улетела,, две-три секунды а впечатлений на всю жизнь, он так напугался ( размах крыла был см. 100 не меньше) , лет 7 ему былo
.Гусь это Египетский.
действительно!
спасибо, буду теперь знать
Нет, это период спаривания, токования. Самцы в посках соперника голову теряют. На Ямале ребята-коллеги видео снимали, не найду никак в Инете: там их десятка два глухарей гоняли. Смеху было, но, надо отдать должное парням, не убили ни одну птицу. А сам я охотился на току- незабываемо, хотя, сейчас уже виню себя за те выстрелы: оборвал любовную песню красавца.
Странная какая казарка. На Таймыре мы стреляли чёрную казарку. Есть ещё краснозобая- занесена в Красную книгу, эту мы не трогали. А на фото больше похож на серого гуся.
Вот фото 1980 или 81г. . В руках у меня чёрная казарка. Она, кстати, вкуснее серого гуся.
В России через открытую балконную дверь к нам залетела летучая мышь и повисла, зацепившись когтями за штору. Я её тряпкой накрыл и выпустил. Вот морда у неё- тихий ужас, Дракула наяву.
у нас прошлым летом в Хорватии залетела вечером в детскую комнату, тоже ловили и выкинули в окно, и тоже в лицо ей взглянули-не очень симпатичная мышка
Висбаден, горячий фонтан/ горячий источник
температура по ощущениям градусов 60, и сильный запах ржавчины
но,,, говорят, что полезно, если дозированно, т.е не больше 400 мл. в день
я ни разу не пробовала
фройнд сказал:" не пей, козлёночком станешь"
пар-р-р
вообще то я я написала иногда ведут себя как глухари. поясняю, раз вы не заметили: иногда значит - не все мужчины и не всегда
и таки да, тех женщин, которые ведутся на подобное толкование, можно назвать курицами
На этом форуме тусуются грубо 3 категории людей:
Живущие тут; хотящие сюда приехать и уехавшие назад, по свой или нкт, воле
Ещё одну довольно многочисленную категорию забыл....те кто часто бывает в Германии по работе и у кого много друзей там....в том числе и с Германи ру....
Эх....сколько мы в своё время с wolder водки попили....
А зачем кроссовки нужны не по домашним же коврам ходить и линолеум разрисовывать . Она хотела бегать но передумала и каждый день выполняет дыхательные упражнения закрыв двери в комнату и включив телевизор с флешкой с одной не помню молодой женщиной с авторской методикой..а в кроссовках наверное будет на работу ходить когда снег сойдёт
Ну что тут поделать и снег да будет лежать на Южном Урале до майских праздников.
Килограмм на 10-15 больше и пришлось ей почти полностью менять свой гардероб кроме зимней шубки
Молодец! Вот только похудеть - меньшая проблема, чем удержать. Если будет есть сладкое на ночь, то вес может не только вернуться, но и превысить то, что было. Я тебе на собственном опыте говорю. Я ем сладкое только 1-2 раза в неделю, и не ем после 18:00 вообще ничего. Мучное ем очень в ограниченных количествах. Но это не так легко. Стоит чуть оступиться (праздники и пр. ), - и все.
А до Гербалайфа сколько была?
Ты же знаешь, что важно еще сочетание: вес - рост. У нас с дочкой одинаковый рост: 165 см, но у нее 55 кг, а у меня.. Не будем о грустном. Это при том, что она метет все подряд, а я только смотрю и слюну глотаю.
ПысПыс Ты ж видела мою дочку
У супруги сильная сила воли и поэтому достигнутый вес удерживает уже несколько лет хотя работа можно сказать офисная и просто ограничивает себя в размере порции..в отличии от мужа с в основном физической работой но без ограничений в употреблении недорогой и питательной картофельной тюри с луком .
, и не ем после 18:00 вообще ничего.
я вот этого ваще не понимаю, что это дает? и не смогла бы так, ем вечером около 8 а если работаю то в 10 вечера ем, ну а порции у меня всегда немаленькие
о боже, конечно же снег еще везде в лесахо бычно на природе к середине апреля снег стаивает.
а в городе к детским каникулам ,в конце марта ручьи текли.
на 1 мая когда в лес ездили за подснежниками , в тени еще и снега кое где сохранялись.
а лёд к маю тает, вечно в 10 числах наводнение
я помню 18 апреля летний беговой сезон открывала, в парке гагарина.
до того недели 2 было непролазно,
под снегом лужи не пройти
а с 18 уже сухая тропинка была, хотя по краям еще и лёд.
Это голландский сельский юмор перебрасывать друг другу дохлых крыс..как отсутствие штор и занавесок на окнах .
Этот "юмор" имеет такое же отношение к Голландии, как я к выступлению на сцене Большого театра в качестве примы балета.
А какая связь с занавесками? Их отсутствие или наличие это смешно?
нп
Киноман, не знаю, нравятся ли тебе такие шоу. Но если интересно, - глянь.
Это трейлер шоу "The Onne" в Фридрихштадтпаласте в Берлине. Я не могу сказать, что я была в диком восторге (шоу, которое я смотрела пару лет назад, мне понравилось значительно больше. Просто несопоставимо. ) Тебе всегда вроде стоимость интересна. Разброс цен за билеты от 30 € до 100 с лишним. Если покупать билеты в день шоу, то те, которые стоят 70 € (хорошие места) , можно купить за 50 (в плюс-минусе). Программка стоит 10 €. Гардероб -1,50. Ну буфет, поятное дело. Диски, если кто желает. Я была в пятницу, билеты купила за полчаса до начала шоу. Но зал
был битком. Яблоку упасть было негде.
Мне больше по нраву вот такие танцы на свадьбах или праздниках..хотя не скрою костюмы у танцовщиц сшиты с бооольшой фантазией https://www.youtube.com/watch?v=xsUdyAhwwrM
завистники всегда найдутся.
крыса она везде бегает, и кот тоже, почему жертва кота должна именно у нас лежатьЭ а не 10 метров правее?
они имеют на это право,ими заслуженное, годами соседства
(почему то другим соседям крыс не закодываем)-т.к. с ними дружим и даж муж пиво пьёт, я не хожу, ну, одни мужики, а я стеснительная.)
а еще я им шнеков закидывала, мне их убивать религия не позволяет
но сейчас с появлением курей шнеки пропали, их куры убили в зародыше
ах, развели меня с утра на откровения.
шнеки кончились,нафик киноману крыса, у него отборная говядина в деревне зреет.
рыбка речная. эту крысу даж кот жрать не стал,убил и сказаль, фу,гадостъ
хотя мне крысу жалко, я её на неделе видела, поздно приехали, я пошла курей закрыть и она мне из под забора прям под ноги прыгнула,но якрыс не боюсь, мне пофиk
завистники всегда найдутся.
Это правда. Очень я тебе завидую. Моему мужу такое даже в голову б не пришло. Везет же людям на мужиков.
а еще я им шнеков закидывала
Логично. Вы - дивная пара. Я у Зощенко и у кого-то еще читала, что соседи в коммуналках мыло друг дружке в суп кидали. Так что у вас ситуация классическая. Кстати, ты на работе только продаешь выпечку или сама печешь тоже?
Круто. Только речь не о свадьбе и празднике. Но не верю, что тебе там один фрагмент мог не понравиться. Что-то у меня мое видео не запускается. Отправляю еще раз ссылкой. Посмотри маленький кусочек с 22-ой минуты. http://youtu.be/ULzPrhCG4io Я глаз оторвать не могла. Что уж говорить про мужиков.
Кстати, ты на работе только продаешь выпечку или сама печешь тоже?
вы разве не читали, что она писала:
"всё готовое с фабрик замороженное, формовые булки тоже все в виде замороженого и разложенного теста поступают,
то, что девки ни овощи не моют ни руки, так как они говорят- наши кунды этого заслуживают"
тесто ж замороженое. оно сырое,его надо напрмер для выпечки булочек до кондиции еще довести
а круасаны-да. из морозилки-в печку, чуть оттаяв

слышал звон, да не знаешь, где он.-тафель не проспи, или уже отоварился`?
чё давали, как всегда , что то подгнившее не первой свежести и не второй...
я в основном пеку,на кассе не люблю- меня люди раздражают,
Теперь буду опасаться, чтобы не попасть в твой город. Ты мне напоминаешь одного из героев знаменитого романа. Его тоже бесила и его работа, и люди, и весь мир. И вот однажды он добавил в одну из булочек крысиный яд и назвал это своим подарком человечеству. Как-то много у тебя с ним пересечений: и крысы в чужой огород, и ненависть к клиентам. Разница только в том, что ты работаешь на хозяина, а у него была собственная пекарня. Ему завидовать некому было.
слышал звон, да не знаешь, где он.
К чему ты это написала?
тафель не проспи, или уже отоварился`?чё давали, как всегда , что то подгнившее не первой свежести и не второй...
я про тафель знать не знал, а ты там раньше отоваривалась.Напомнить как было?
Что-то вы с киноманом как брат с сестрой. Если нечего сказать, то в ответ сразу про тафель начинаете.
---------------------------------------------
Ага! Как узнал, что девушки - русские, так сразу красивыми стали? Хотя мне тоже наши девушки больше нравятся. Но я думаю, возможно, просто сила привычки. Славянский глаз ласкает славянская красота.
Да там песни и не главное. Там главное антураж. А костюмы для этого шоу создавал французский кутюрье. Они действительно отпад.
я уже написала, что это фото не 30,а 15 л. давности
но я тя извиняю, склероз..понимаю...
а за чё этих клиентов любить, если на одного вчера полицию вызвали и девчёнка ацуби 18 летняя, в шоке, он её грозился убить..
потом в нашей смене один черноволосый ,приходит постоянно и ворует и в этот раз кекс спёр.пока моя коллега ему хлеб резала, а я в тувалет ходила,
что удивляться, в германии психи по улицам гуляют без присмотра,
уже 2 флиала наших были юберфаллен..
люди такой стресс пережили.
хаха, читала я это роман парфюмер. лет 100 назад.
Это, конечно же не "Парфюмер", и ты этот роман, естественно, не читала. В лучшем случае, киношку смотрела. Но так как ты у нас "молодуха" и склерозу у тебя - ни-ни вспоминай сама. Сама, сама, сама (с)
я уже написала, что это фото не 30,а 15 л. давности
Ты эти сказки другим форумчанам будешь рассказывать, ОК? Весь антураж 80-х гг. Фотообои, платьишко, все прибамбасы вокруг и пр., - все 30-летней давности. Ну а то, что у тебя дочка взрослая ты сама 100 раз писала еще несколько лет назад. Так что ля-ля будешь кому-то другому вешать. Да и нашла, чем гордиться, что кто-то старше тебя. Молодца! Великое достижение! Мне-то, кто старше -кто моложе - фиолетово, а для тебя это, видать, пунктик, если ты ничем другим, кроме возраста, и потроллить не можешь, хотя сама-то ты, конечно же, - "дэфушка" глубоко за полтинник.
но я тя извиняю, склероз..понимаю...
Конечно, понимаешь. Тебе ли меня ни понять.
Ну а теперь давай пиши, что я на твои налоги живу. Чего-то давно ты меня этим не корила.
да, мадам, буду рада до ваших лет дожитъ::
что тут еще сказатъ
30 лет назад журнаёов бурда еще не было,а платье оттудова,как яуже писала, потом себе такое же, но в летнем варанте сшила
дочь.кста, мой портрет с того фото нарисовала, в том платье.
да, мадам, буду рада до ваших лет дожитъ
Зачем мечтать о достигнутом? Ты уже и дожила и пережила. Мечтай о чем-нибудь высоком
30 лет назад журнаёов бурда еще не было,а платье оттудова
Да неужели? А фильм "Самая обаятельная и привлекательная" 1985 г.? Героиня Удовиченко говорит: "Мы с подругами журнал "Бурда" каждый месяц смотрим." "Бурда" появился в 80-х.
дочь.кста, мой портрет с того фото нарисовала, в том платье.
Ну что сказать, конечно, все мамы для своих дочек самые красивые. Глядя на этот портрет вспоминаются слова Пушкина о его портрете кисти Кипренского. (Погугли).
ПысПыс Кстати, перечисляя все романы, не имеющие никого отношения к описываемому мной персонажу, становится понятно, что ты и их не читала. Музыкальное образование, гришь?
читала.. и не просто муз,а высшее, самое.твой муж не котик? а то сильно пассуете друг другу, по доброте душевной
Не... Не читала... Ничерта ты не читала и не читаешь. А про образование: говорите вы тоже (с)
Понимашь, душа моя Трамболетта, троллить возрастом - самое нелепое, что можно только придумать, потому что старым станет каждый (если повезет), а вот умным, талантливым, остроумным, если тебе уже бог не дал, то у тебя, Трамболетта, уже и и не будет. Так и будешь со свойственным тебе благородством крыс в чужой огород перекидывать и ухохатываться. Ну разве еще тафелем и своими налогами попрекать. Кстати, чего-то маловато отчислявши, мне чё-то не хватат.
твой муж не котик?
Ну , ты даешь, это уж слишком: гаже его тут только экскурсовод из дюсс.
Но мышь в тебя и вправду крепко вцепилась, по молекулам постинги твои обсасывает/цитирует, сильно соскучилась по ср..чу , похоже
Киноман, ну вот еще пару фоток.
Только качество, сам понимаешь. Я телефоном снимала. Так сняла...Для себя. Так что не серчай.
Это я сняла из окна автобуса. Забавно показалось. Эти люди сначала снимали, а потом заболтались и так и ехали дальше.
А это...Узнаешь? И из туристов - никого. Экскурсантов сюда не водят. Надписи имен погибиших русских солдат и офицеров весной 1945 производят сильное впечатление. И это хмурое серое небо и одинокий, как будто всеми забытый, солдат. Потому и сняла.
А это Берлинский собор. Сняла потому, что только что прошел дождь, выглянуло, как пишут в романах, солнце, и небо стало каким-то торжественно- празднично-синим.
крыса она везде бегает, и кот тоже, почему жертва кота должна именно у нас лежатьЭ а не 10 метров правее?
Трамболета, ты конечно у нас городская, (Челябинск крупный город и всё такое), НО.. ты же не станешь отрицать, что красы к вам на участок пожрать приходят, т.е вы куриными кормами их "приманиваете"
Красивые фотки жаль что в Трептов парке редко чистят бронзовый памятник советскому солдату-освободителю..коммерсанты открыли недалеко очередной магазин и вчера там взял жене перчатки чёрные с бахромой по кругу самые дорогие по 200 а себе язычок обувной длинный а то у неё пальцы мерзнут в кожаных а у меня пальцы большие болят пока натянешь колёса со шнуровкой
Спасибо. Только это не Трептов парк. И это не памятник воину-освободителю. А откуда ты знаешь, чистят его или нет? Откуда информация?
А на моей фотографии мемориал павшим солдатам в Тиергартене. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мемориал_павшим_советским_...
Посмотри на крышу Берлинского собора. 3-ья фотография. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31627954&Boa...
а вот это место тоже знаете ли не АЛДИ-ЗЮД называется,, однако там всегда многолюдно
причём здесь Альди.. ну нету в центре Берлина домов.. нету зона однако... ну отйди от ворот к Рейхстагу.. и что тишина.. да и расстояния там на танке ехать
. так что сидеть на лавочке у памятникa Советскому Солдату некому..
дык откуда там народу взйaться... ето же парк.. да и домов там особо никаких нет...
Суть моей мысли, которую подтвердила Кактусик, была в том, что городской туристический автобус проходит по параллельной улице. Из окна второго этажа автобуса, когда на деревьях нет листьев, просматривается какой-то памятник со спины. В тексте аудиогида есть рассказ про Тиергартен и ни одного слова, что в этом парке установлен мемориал павшим советским солдатам. А я слушала эту экскурсию, между прочим, на русском языке. Летом сквозь листву этот памятник вообще не виден. Поэтому неподготовленный турист просто не знает о существовании этого памятника и туда не идет. Вот почему там пусто.
Поэтому неподготовленный турист просто не знает о существовании этого памятника и туда не идет. Вот почему там пусто.
что такое неподготовленный турист - турист идёт туда где ему интересно... вот вы же пошли в этот парк, и я ходила... и другие пойдут .. те.. кому интересно...
Я вот не пойду смотреть на плиты о холокосте - не интересно мне... даже если они в самом центре - не обойдешь ..
идти "тuпо" туда куда возит автобус.. хм.. ну может дети.. да старики.. а взрослый человек всё-таки решает сам
нп
Кстати, Киноман, у нас есть такая интересная вещь. Любой бюргер (или группа, общество и пр. ) могут записаться на 3-4-хдневную информационно-политическую поездку в Берлин. Для этого нужно связаться с бюро одной из политических партий и подать заявку. Проезд, в оба конца, проживание в гостинице в двухместных номерах в центре Берлина, двухразовое питание (завтрак и ужин в ресторане без напитков. Или с одним напитком. Если хочешь больше, то за свой счет), экскурсионное обслуживание (каждый день минимум одна экскурсия и бесплатный вход в музей + одна-две обзорные автобусные экскурсии по городу) , посещение одного из заседаний Бундестага, встреча с депутатом - представителем партии, организовавшей эту поездку, стоит до 30 - 40'€. Не в день, не в час. Всего. Вот такие подарки делают партии своему потенциальному электорату.
Так я же не рекламирую свою деятельность и не я же организатор этих поездок. Тем более, что это не коммерческие поездки, а информационно-политические. Тебя же не банят за то, что ты пишешь, что сколько стоит в магазине. Ведь ты же не продавец, а потребитель.
Это ещё шё, тут Киноман "местные" тётки-дядьки по столицам европ разъезжают "за счет партии" Часика три постоять помитингуют (там за права беженцев, нацменьшинств и прочих актуальных тем) и весь вечер свободный )))
А потом идут сюда жаловаться на засилье беженцев - вот такая вот тут петрушка ))) Хошь приезжай я тебе устрою тур по европе, будешь у нас профессиональным митинговальщиком ))) Денех не дадут, но накормят! )))
Кстати, Киноман, у нас есть такая интересная вещь. Любой бюргер (или группа, общество и пр. ) могут записаться на 3-4-хдневную информационно-политическую поездку в Берлин.
а касается ли это бюргеров Г. проживающих в другой стране ЕУ? я б тоже с удовольствием записалась, оплатила бы самолет только
Ну из автобуса вы их видели? И что не впечатлило?
я их видела не только из автобуса.. нет не впечатлило.. скажу даже больше с таким подходом нужно у Рейхстага каждому народу, пострадавшему от нацизма, памятники ставить

Вот такие подарки делают партии своему потенциальному электорату.
а я думала в Германии выборы честные.. теперь понятно почему граждане бывшегo СССР так на выборы рвутся и обсуждают..обсуждают.. не по зову сердца.. а по зову 40 евро

ты же спросила: "чё за курорт"... Баден-Баден. Лечат от многого, но неимоверно дорого. В Союзе если санаторий, то 24 дня. А тут люди за недельку денег пытаются оздоровиться. Сеанс массажа - 30 евро. А процедур должно быть штук 5 в день.
В казине побывала, днём. Там в ресторации такие аристократы сидели: 2 дамы и 1 джентльмен, годков 80..... я таких тока в кине и видала. Музей? зачем? в Инете картинки глянула, ну, что-то ещё из наших музеев помню. И - хватит. В парках, по тропкам ходила.... на скамьях сидела.... ( а гдеш из горла употребить?....)
На втором снимке памятник Бисмарку, который запретил казины разные, вот его так поставили-задвинули
Это просто необыкновенный город....
Пару слов добавлю. Баден - Баден красивый городок, но для меня малогабаритный. Побыть там несколько деньков, ознакомиться с достопримечательностями и достаточно. Парк там уютненький,ну и сауна.
В этом домишке 6 лет жил Тургенев.
Необычное дерево.
По городу можно прокатиться на лошадке, а где этого нет.
А можно и на трамвайчике.
Парковая аллея.
Ну и на коня... в кадр попала баденская симпатяшка в шикарном прикиде. Киноман оценит)
Я думала, ты мне так скажешь, по каким заболеваниям курорт.
Гоголь хорошо сказал о ББ:
"Тут нет никого, кто бы был серьёзно болен. Все приезжают сюда, чтобы развлечься..."
Моя обязательная программа продленных вых : прогулка по парку, музей Фридера Бурда, индийский ресторан напротив Театра, иногда концерт,
а вечером традиционный проигрыш 50€ в Казино;
Sonntagsmatinee в концертном зале, отмокание с парилкой и щетчным массажем во Фридрихсбаде,
прогулка по паркам и посещение галерейки у старой римской бани. Эх...
ой, Боже, что же это кошечка в тюрьме?
В Бадене мне и 8 дней мало. Расположишься, выйдешь, релакс, рефлексия.....Мне и достопримечательности не очень нужны. А вот .... почувствовать атмосферу, проникнуться, вжиться, разглядывать всё, маленькое и большое, - это ДА. Ходишь, бродишь, пропитываешься. И вливается в душу та, особенная, атмосфера Баден-Бадена. (Сауана? а что их нигде нет? даже термы не очень...совсем, но Вода - здорово оседает в теле своей особой особенностью; ну и парк - не просто парк, а со своим духом присутствия тааакой истории)
найдите 10 отличий
Ой, ну как это не было больных???? а подагра, нЭрвы, бювет с водой..... Мне очень понравилась твоя программа. Нужно мне внести "проигрыш в 50 евро" , как-то я запугалась дресс-кода, думаю, что я ни разу не взяла правильного туалета... Смотри ещё, какие чудные места. Сказка
Ходишь, бродишь, пропитываешься.
У меня немного по - другому. Первый день пропитываюсь, второй, уже в пропитанном состоянии в сауну и парк, а на третий вечером домой тянет.
Больше ндравится пропитываться на природе - лес, парк, желательно с гусями-лебедями и чтобы компания на хвост не падала.
Вчера погода соответствовала, выбрался в парк в нашем городе без ансамбля сопровождения.
Да у вас совсем по-другому. Я в сауну чёта перестала ходить, только в соляные гроты, ароматические. И хоть я дом свой очень люблю, меня домой не тянет от моря или ещё каких волшебных мест. У меня к вам вопросы:
1. вы обрабатываете свои снимки для такой красочности? какой программой? какая у вас камера?
2. ну.....и по 4 снимку мы вам сообщим, что город ваш - К....ь, да?
АаааОооооИиииии)))Оказывается, я все же скучаю по Германии. Ах, ББ😍
все узнаваемое, как раз на первом фото слева - кажется старые бани, где моя любимая галерейка с бесплатным входом(!).
Сколько раз я поднималась по лестнице наверх, чтобы полюбоваться видом на город...минимально 2 раза в году.?! И ни разу плохой погоды не застала!
Дресс код не так уж и строг, как в театр пойдёт, главное не в джинсах и мужчинам -галстук, но публика там за столами действительно экстравагантная встречается.
Проиграл честно свои кровные 50€ - и рассматривай напряженные лица)))
Мой спутник всегда выигрывал, кстати, я ему говорила : может мне сразу при входе тебе свои 50€ отдавать?))
Ты не завидовай, бо ты на Тенерифе каждую неделю, а я там ни ногой! ещё пока, ноги не доходят
Не кажную недель, а практически сутки через двое. Хи-Хи. Вишенка, ты на Тенерифе, коль соберешься, то созвонимся. Я те расскажу, чего там и как. В этом году заставляю прям себя туда не лететь. Еще мне очень Андалусия по сердцу. Прям мое-мое! Прям как будто идешь по страницам "Сказки Аламбры". Ой, раздразнилась на ночь глядя.
Все, Вишенка. Иду в опочивальню. Спокойной ночи!
Домой тянет, потому что там меня ждет доця и котейка - скучаю по ним.
1.Фотошоп СС, но индивидуальная обработка редко, в основном готовую фотку ставлю на автомат и программа сама выбирает яркость, контраст, цвет, иногда получается неестественно, но обрабатывать каждый снимок вручную обломно.
2.Город Кассель
Филиппо, вы хоть меня и жестоко игнорируете, но я хочу вам как честный человек докласть, что я вашу пародию в теме о стукачах не только заценила и одобрямс, но и продолжила ваше славное начинание, а вы даже не взглянули. Вот так вот. О мужчины! Вам имя - вероломство!
Отошла ко сну в расстрепанных чуйствах! Спок. ночь!
А ты не в Германии??? А я много чего люблю, кроме Бадена Точно!!! поеду в другой раз, возьму туалЭт правильный (ну да, там публика такая, засмущает своим прикидом, нужно соответствовать). Мне кажется, что если я первый раз буду, я должна выиграть. Вот тебе ещё на повспоминать, а мне сладко поделиться:
Это вилла Виардо
Филиппо, вы хоть меня и жестоко игнорируете
С этого места поподробней... и в мыслях такого не было, даже уверен, что мы никогда не сможем повздорить... одна волна.
Я был в длительном заточении без права переписки, седня зашел, а темы на первой странице нет, подумал ушла в небытие, да и бан мне за нее влепили нешуточный. Сейчас прочитаю.
Надобранич
Очки протри, видишь там Хуанито в сомбреро поет, так то я.
Какой такой Сибирь, там колотун собачий, аленький с Кавказа устроит? Мож тебе буревестника привезти из Анапы, тот что гордо реет над седой равниной моря, черной молнии подобный.
А что у нас с авансом за цветочек?
На вино и пиво цена где то такая же а вот шоколад будет подороже. Ассортимент где то такой же так что бухло можешь и не вести а вот немецкие сувениры вези там пивные кружки или что нибудь из винтажной электроники.Как я тебе завидую твоим будущим приятным впечатлениям дорогой товарищ Филиппо .
Да, с галахой неувязочка , но свалить вовремя успел)
Ты о фотосессии гришь, а давай я тебе устрою персонлих, еще и на бутылку из Реве подкину, видел там твою родную Московскую. У тебя от регулярных запоев нос, поди, бордовый, щеки одутловатые, глаза с мешками, детей стращать можно - алкогольная деградация)
года два назад купила маленькую веточку, посадила около подъезда,, ( хаусферв. не против) думала не приживётся ,, там такая земля отвратительная,,
сейчас смотрю ,куститься начинает,,купила два десятка яиц, нарядили недели две назад,, сегодня яиц на порядок меньше,,
грю наверное остерхазе украл,, пусть неимущим подарит,, мне не жалко
А смысл их мыть если местные власти при малейшем снеге разбрасывают по ночам соле-щебёночную смесь по всем основным магистралям и не только машины ездят грязные но и горожане и пыль столбом пока не пройдут субботники и пока огромными пылесосами их не прочистят и не всосут .
Зубы чищу как правило 3 раза в день после приёма пищи но вот подействовать на местные власти что бы они прекратили отравлять окружающую среду увы не могу..ездят и чистые машины и пока шёл на вокзал напрямки по Вятски немного срезая видел как на авто мойке моют из шлангов сразу по несколько авто..смысла нет если сыпят соль немеряно которая вдобавок разъедает помимо железа и обувь у горожан и деревья поэтому вдоль трасс все чахлые или засохшие
Очень красивый вид на цветущие деревья а у меня несколько яблонь сосёнок и прочих тополей за домом а перед домом только старые гнилые тополя иногда размером выше 5 этажа и которые падают теперь за год один-два и которые распиливают а метр с кепкой так и остаётся торчать наклонённый с порванными корнями и вывернутым тротуаром..ладно хоть на территории детских садиков тополя уполовинили и обкорнали
Очень красивый вид на цветущие деревья
спасибо,
мне этот вид тоже радует глаз,, между деревьев холмы, город, снава холмы!
Мне нравится наш балкон, и вообще кварира в целом.
все кто приходят, все без исключения восторгаются!
К тому же мы живём можно сказать в центре города, но в раионе с низкой скоростью движения , к тому же анлигер фрай.
Я когда искала кв-ру для покупки, пришла в маклерское бюро, заполняю анкету с критериями по которым ищу:
"центр города, не заграмождённый двор, не старый дом, балкон или терасса,местность с пониженым уровнем уличного движения "
Маклер на меня посмотрел как на ауто,, только что у виска не покрутил (спасибо ему за это),, сказал: "нуль шансен"
Спустя год я к ниму зашла ( искала вторую квартиру для покупки), грю нашла квартиру ту что искала,,,, грю: "вот посмотрите, вот на карте видно что центр, вот вид из окна,, уличного шума нет, балкон 18,6 м. площадь 103 м.кв
То что я искала."
нужно только цели обозначтить и идти к ним , не бояться
Я когда искала кв-ру для покупки, пришла в маклерское бюро, заполняю анкету с критериями по которым ищу:"центр города, не заграмождённый двор, не старый дом, балкон или терасса,местность с пониженым уровнем уличного движения "Маклер на меня посмотрел как на ауто,, только что у виска не покрутил (спасибо ему за это),, сказал: "нуль шансен"Спустя год я к ниму зашла ( искала вторую квартиру для покупки), грю нашла квартиру ту что искала,,,, грю: "вот посмотрите, вот на карте видно что центр, вот вид из окна,, уличного шума нет, балкон 18,6 м. площадь 103 м.квТо что я искала."нужно только цели обозначтить и идти к ним , не бояться
а как тебе, маме- одиночке, дали кредит на квартиру во Франкфурте а через год на еще одну? насколько я знаю, даже двоим работающим супругам кредиты в Германии очень осторожно дают, а тут просто фантастическая ситуация получается!
а кто сказал что я брала кредит?
то что я в тафеле закупалась я уже знаю,, а про кредит впервые слышу
и живу я отнюдь не во Франкфурте,,но практически каждую неделю там бываю,, когда с целью шопингА, иногда поужинать (раньше напр. часто ужинали в "Монгос",сейчас его закрыли и поэтому ВСЕГДА когда бываем в Дюсселе ходим в их "монгос"),, иногда на курсы пов. квалиф.
а кто сказал что я брала кредит?
я предположила, никто не сказал мне ничего, а что в этом предположении о кредите такого странного? я не знаю других способов покупки недвижимости в Германии кроме кредита или наследства. а так скопить одной работая сложновато. поэтому и поинтересовалась, какие такие возможности и где надо работать чтоб квартиры без кредитов покупать одной без мужа детей воспитывая. ты где работаешь?
то что я в тафеле закупалась я уже знаю,,
я ничего не знаю о тафеле и что ты там закупалась
а про кредит впервые слышу
не обижайся, я ничего не утверждаю же?
Никогда в жизни ничего не оформлял в кредит и стараюсь сперва накопить определённую сумму а потом купить то что планировал часто со скидкой и когда берут жильё в России по ипотеке лет на 10 то переплачивают вдвойне..если есть деньги или высокооплачиваемая работа то почему бы и не купить одну или даже две квартирки в хорошем районе..все паряться и даже поговорить в выходной почти не с кем
я не знаю других способов покупки недвижимости в Германии кроме кредита или наследства.
ну есть и ещё один способ, напр. продать недвигу в России и купить здесь
но это не мой случай,, я из РФ уехала когда мне было 20 лет,, к тому времени там ничего скопить и преобрести мне неудалось,, молодая была и зелёная
без кредитов покупать одной без мужа детей воспитывая.
ну я же не всегда без мужа была
ты где работаешь?
а ты?
не обижайся
брось,,,
какие обиды?ты что
прсто интересно как иногда одна и таже инфа до всех поразному доходит..
но т.к это виртуальное общение , а значит голосовые и другие эмоции через запятые и смайлики передать не всегда возможно, считаю допустимым
ну, нифига ты, бохатая невеста...а жаниху уже сказала про собственность?
блин,,
вы, дамы, меня удивляете
у вас "тут слышу там не слышу , тут вижу там не вижу"
я уж много раз о жАнихе писала,, конечно он знает.
Он знает обо мне всё,, читает меня как раскрытую книгу, т.к я от него ничего не скрываю,, очень близкий человек
Мы с Киноманом тут пожалуй единственные, кто инфу о себе чуть ли не в полном объёме выкладывает, и всё равно пробелy
ну есть и ещё один способ, напр. продать недвигу в России и купить здесь
именно этот способ я и имелла ввиду под словом "наследство"
но это не мой случай,
это мой случай
ты где работаешь?
а ты?
я работаю преподавателем русского и немецкого языков фрайберуфлищ
а ты? или секрет?
не обижайся
брось,,,какие обиды?ты чтопрсто интересно как иногда одна и таже инфа до всех поразному доходит..
до меня инфа всегда доходит как надо, даже когда это и не инфа а ее обрывки. я из них складываю полную картину и редко ошибаюсь
но т.к это виртуальное общение , а значит голосовые и другие эмоции через запятые и смайлики передать не всегда возможно, считаю допустимым
конечно
я работаю преподавателем русского и немецкого языков фрайберуфлищ
ого
моя работа менее оплачиеваемяая, но не менее важная и не менее ответсвенная
напишу тебе лс на другой твой адрес
до меня инфа всегда доходит как надо, даже когда это и не инфа а ее обрывки
кста я тут даже свой местный диплом с оценками постила
там беруФА стояла
и ты тогда тоже в дискусsии учавствовала,, помнишь?
ну, не знаю, может, англицкийтока..
у немвцев почему то мода в австралию лететь..
у дочки подружка однок.тоже поехала туда, думала, будет рсботать,где попало, чтоб не проедать деньги со счёта..
ну чёта ничего у неё е получлось, вернулась досрочно,ток год потеряла,потом в унi пошла.
у дочки подружка однок.тоже поехала туда, думала, будет рсботать,где попало, чтоб не проедать деньги со счёта..
наивно так полагать
имхо
к тому же они там требуют чтобы минимум 5т евро лежали на дипозите, иначе не примут по той программе
пс: поживём увидим,,
я не расстроюсь, что она месяца через три вернётся
огомоя работа менее оплачиеваемяая,
оплачиваeмая она по часам а их у меня немного, поэтому основной зарабатывающий у нас муж. работаю для своего удовольствия и немного.
но не менее важная и не менее ответсвеннаянапишу тебе лс на другой твой адрес
напиши если на форуме не хочешь. я на форуме все свои работы сто раз перечисляла
кста я тут даже свой местный диплом с оценками постилатам беруФА стоялаи ты тогда тоже в дискусsии учавствовала,, помнишь?
нет, вспоминаю вроде был вкладыш из российского диплома, нет?
. я на форуме все свои работы сто раз перечисляла
Коли так, может, вы поясните смысл скрывать то, кем работаешь? Ведь если ты не космонавт, не канцлер и не гонщик формулы 1, то, наверняка, в этой профессии еще в стране десятки тысяч чел. Неужто юзеры бояться быть идентифицированными, написав, что они врач/инженер/водитель/секретарша/ дворник и тп? Или просто стыдятся своей работы? Если второе, то печально.
оценками хвалилась я (из скромности),, т.к у меня почти все единицы, только 1 двойка ( но ч. твёрдая судя по балам)
несмотря на то, что я училась имея ребёнка, а экзамены сдавала на 7 мес. бер.,, и немецкий мой был далеко не блестяший, более того когда я начинала учёбу то я вообще по нем-ки не говорила, как та собачка понимать понимала, а сказать нормально не могла!
Ну не дал мне б.м деньги на курсы,, пришлось самой всеми подручными ср-ми
Классный у тебя балкон, уютный. И окно большущее с подоконником широким. У нас окна есть, а подоконников нет... Никакие цветочки не поставить. Печалька. Кот, когда в окно смотрит, на батарее сидит. Я ему там одеяло стелю. Раньше даже не знала, что бывают окна без подоконников. Зато сад есть.
спасибо
балкон действительно большой
а на счёт подоконника, так это тойшт, подоконник самый обычный.
ты ведь о внутреннем подоконнике говоришь, или?
я на подоконник при помощи тезы приклеила пластиковую панель 36 см шириноj (у меня остались от потолка, в ванной делали) ,, иначе все мои цветы не умещались,, а мне их нужно было разместить именно на этом окне кв-ры из за расположения к солнцу
Раньше даже не знала, что бывают окна без подоконников.
Окна без подоконников обычно там, где стены тонкие совсем. В противном случае, без подоконника просто не обойтись, тк чем-то накрыть стену надо :)
На кипре, в израиле вообще подоконников не видел, тк стены тонкие)
ты ведь о внутреннем подоконнике говоришь, или?
Да, про внутренний.
я на подоконник при помощи тезы приклеила пластиковую панель 36 см шириноj
Изобретательная! У нас это не прокатит. Никакая теза 6+ кг кота и цветы не выдержит. Да пофиг. В саду насажаю чего-нибудь.
Из меня садовод, правда, не очень. Но тротцдем люблю всё перерыть и чёнть насажать.
Снаружи подоконник широкий, а внутри почти нет. Странно как-то
Да, и вправду странно. Окно обычно ставят во внешней части стены, т.о. образуется небольшой покатый(!) отлив снаружи (как на него вы что-то ставите, непонятно) и нормальный подоконник изнутри.
ага, где 33 градуса в ТЕНИ,, данке
чёт у меня там не возникает желание под солнцепёком лазать,, тем более мне работа в земле доставляет удовольствие только тогда когда я не обязана и не должна т.е по зову сердца это примерно как секс.
понимаешь о чём я?
но правда почти ничего не разобрать
а что не понятно? ну гласные й не мешало бы поставить , эт да
вот зачем она так тянет " нИИИИИИИ платок, даже сердце отдать"
причём иммер видер снова и снова
или первая срочка у неё ,, ну не слышу я "вьюжный" ,, мне слышится "Южный"
вот без аккомпанемента
наш хор
трёхголосие с элементами четырёхголосия
Покажу мужу сказку про Морозко https://www.youtube.com/watch?v=QTE1ognhT1o
Все загорают небось. Погода ж летняя! Красотень такая на улице! У Зоммерлих поди дейты опять. У Коко сил нет на клавиши давить, совсем на крапивном супе отощала. Моня плащи после зимы проветривает. Филиппо чумаданы пакует и пыво пьёт. Бобр стену дальше гробит. Лате-Макиято
грилит втихую на диете сидит. Трамболетта булочки на работе хомячит. Остальные или в лесу или в бане.
..потом вернулась и ещё раз прочитала..
И шо это, гражданочки, за веселые смайлики? А 23 кг разрешенного к провозу багажа, плюс 8 кг ручной клади тащить на хрупких плечах. Смешно вам, Да?
Позанимаюсь недельку с гантелями, надо бицепсы подкачать, жаль бобр не может свои икры дать напрокат.
Вот ещё интересная передача про этот фильм и космонавт Леонов где рассказал что им сбросили бак и они там сидели грелись вдвоём на костре голыми а этот комичный эпизод не был снят..я видел космонавтов когда служил срочную и проходил там где космонавты отдают рапорт перед стартом .https://www.youtube.com/watch?v=Fcpr_Ty1ASY
и космонавт Леонов где рассказал что им сбросили бак и они там сидели грелись вдвоём на костре голыми
Леонов много каких сказок нарассказывал, у него такая должность, сказки рассказывать, ты только больше ему верь.
я видел космонавтов когда служил срочную и проходил там где космонавты отдают рапорт перед стартом
И наверное поэтому веришь всем ихним сказкам, которые они вынуждены рассказывать лохам.
продукты то нкто и не везёт.
ну вот есть мысль сыра голландского привезти, чтоб попробовали, какой должен быть сыр.
ну, конечно хамона как выбросят, так кг 3 куплю,, ну колбаски испанской.
мамке сладости,всякие, ей пофик, лижбы из германии,а также кроссовки отцу уже прикупила,
какие там обувь, мой готт, и одёжа...ой не надо.
халат себе хлопковый и то сразу не найдёшъ, там и синтетика подсунута, а я не люблю она колетсйa
Но не ставят себе это в заслугу, по крайней мере этим не хвалятся.
Смотри с 22 минуты, где Леонов рассказывает как им с ВЕРТОЛЁТА сбросили большой котёл и как они грелись голыми в том котле, разогрев в нём талую воду.
Выходит что котёл им сбросить могли, а верёвочную лестницу сбросить, чтобы они поднялись по ней на вертолёт, дураки вертолётчики не догадались. Ну а сказка про обогрев в котле, вообще для идиотов. Сначала попробуй на костре в котле расстаить столько снега, да без лопаты, чтобы его в котёл бросать и чтобы из него получилось достаточно воды, чтобы её хватило для купания. Ладно, не многим людям приходилось самим или видеть сколько нужно растопить снега, чтобы получилось ведро воды, да ещё и на костре. А потом после купания вылезти на мороз распареными, когда толком не чем насухо обтереться...да после такого обогрева воспаление лёгких как два пальца об асфальт. А он после такого разогрева ещё и до 80 лет дожил.
Так что я и предложил дарить тем кто нуждается напрямую.
дарить уже ношеное а тем более в РФ это времена-то прошли, обидятся, типа подачки какой-то.
вот представь, прилетаешь ты в мск и баул своей ношеной одежды друзьям предлагаешь, куда пошлют?
где вы тут дурдом увидели?наипочтеннейший?
ознакомтесь с культурой, если не знакомы
непонятно, зачем в Челябинске такая азиатская " инсталляция" с верблюдом?
У нас в Перми мне нравится такое, немного с юмором,называется "Пермяк - соленые уши"
В старые времена здесь были соляные копи,добытчики таскали мешки с солью на спине,конечно все пропитывалось солью,уши тоже
Любой может сюда свое лицо вставить
Это где парень к девушке стремится под синим куполом
нееет
так и быть, покажу тебе вашу достопримечательность :
ну чем не "Венера" ?
Верблюдов несколько в Челябинске потому что он изображён на гербе так как на них кочевники привозили свои товары для мены и продажи https://www.google.ru/search?q=челя�...
Эту инсталляцию подарили городу вроде татарин который живёт сейчас где то в Европах и оттуда её и привёз и сейчас она стоит вся ржавая..вот смотри лучше какой бычок есть и его причиндалы немного блестят от регулярного поглаживания .https://www.google.ru/search?q=челя�...
Ну вот такие Венеры в Челябе, с маленькими яйцами и пенисом...;-)
тебе конечно виднее,, но лично я никаких яиц там не обнаружила,, не больших ни маленьких, мда
но не буду спорить,,
надо бы Киномана с каmерой туда уполномичить,, пусть покажет док-ва, то бишь пасхальные причиндалы
это Венер в латах, все мужские причиндалы у него под ними спрятаны, для надёжности, а металлическая трубочка для отвода мочи.
Нет там никаких причиндалов в латах. Это статуя Суровой Венеры. Она охраняет город от челябинских метеоритов. Стоит в карауле. То что ты приняла за пенис, вовсе не он, это девушка хезает стоя, шоб не оставлять без охраны вверенный объект)
Как нибудь сфоткаю поближе но фоток пока не будет так как оставил мобилу на работе .Сегодня проезжал мимо аварии где УАЗ завалил набок скорую помощь и там стояла реанимация и пожарка
.https://dostup1.ru/accident/Mashina-skoroy-pomoschi-oproki...
Похож согласен только это настоящий уличный дикий кот которого подкармливают туристы а нашему домашнему только птички ведь никакого покоя не дают..где отдыхаете .
50 грамм за обедом что бы свинина тушёная лучше переваривалась и грамм 50-100 за ужином и после..своячок со спиртом естественного наброда никаких добавленных ректификатов
Штангу сколько жмёшь? Я то не пьющий
Подтягиваюсь 12 раз,но есть чувство,что техникa неправильная. И скорость. Вроде ещё бы подтянулся,а устаю висеть.
Хочу дойти до 20 раз.
Холодненькое надеюсь пьёшь поставь напольный кондиционер для которого не надо сверлить стен..товарищ приглашает к себе заценить новый кондиционер который ему вот на днях установили по договору с магазина и правда пришлось доплатить 500 рублей за то что монтажники снимали окно а балконе а потом ставили обратно..зато установили там где он указал что бы глаза не видели и другой его товарищ установил ему розетку отдельную и провод уложил в короб..говорит баушка ветеран вооружённых сил очень довольная что летом будет прохладно а когда отключат отопление он будет работать как обогреватель..отдал 36 рублей плюс 500...
и чё всё еще хайзунг работаетß
мы отключили, теперь в пуховике по дому хожу ,на улице 12 гр и до конца опреля так будет.говённай какая погода.
камин топим, когда муж дома, а когда его нету, я в опуховике хожу,я его не умею зажигать, дровами
пойду щас на улицу спортом заниматься, согреюсь заодно, капюшён на голову и русское радио в ушi
фик знает, но оттуда чистая вода потихоньку текла, я думаю, ливневка.там всё время мальчишки лазили.
вот как раз напротив на другом, берегу мужик утонул, на моих глазах, зимой под лёд провалился.я из окна видела, сразу позвонила в милицию, мне еще не верили,идиоты, пока приехали одна шапка плавала ужe
кто канализацию в реку спускает?может, во вьетнаме где
да, фото старое, наверно начало 2000,сейчас там пустили скоростную трассу,как то ночевали в последний раз там-где то в 2010,спать невозможно было, всю
ночь рёв машин, а когда мы там жили, по ночам лягушки квакали и сосновым бором пахло, тишина и спокойствие.
Сейчас там построена дорога полосы по три и где был лес сейчас стоят жилые высотные дома и сам район ушёл до Шершней и дальше и когда там проезжал то не мог понять вообще где нахожусь..вид с временного (постоянного) понтонного моста за цирком где летом ошиваются местные бомжи и пьяные компании и рыбачат и может к саммиту немного там наведут марафет и достроят трёх ярусную развязку если центр денех выделит .
Ты дурачок, с картохой в бестолковке! На Канарах нет жары. Экватор. Учи матчасть
Aлекто писала,шо купалась! В Европе рано. Вода 14 не более
С тобой вообще никто не разговаривал,не путайся под ногами
Вчера собрал желе которое кот не хочет жрать и хотел выбросить но увидел во дворе взрослую кошку и котёнка и вывалил им две кучки так всё молча сожрали..правда мужик один гулял с ребёнком и сказал что зачем на тротуаре то вывалил-а куда мне было вываливать не на землю же и он ещё добавил что от кошачьих мин прохода нет на что получил ответ что кошки на асфальте не гадят а в земле или песке и потом засыпают лапами..этот довод подействовал ну и может проходившая мимо женщина с дочкой ещё вступили на моей стороне..хорошо пожрали дворовые подвальные котики а сегодня дождь заладил с ночи и надеюсь им было ночью не холодно на сытый желудок возле труб отопления..вот действующая церковь ещё построенная
в первую мировую войну рядом с торговым центром трамболетта подтвердит и надо будет потом сходить потрезвонить .
Салатного цвета это органный зал после реконструкции до этого там был стерео кинотеатр Родина который построили ещё пленные немцы
Торговый областной центр построенный ещё в Союзе и раньше любил туда ходить покупать а сейчас там считаю делать нечего
Колесо обозрения возле Дворца спорта построенный к саммиту и новые высотки по Труда а рядом аглицкая гостиница
челябинсий торговый центр с уникальной по строению крышейбыл наверно 1 в советскомсоюзе./ в мире,построен в 75 г.
Описание[править | править вики-текст]
Здание размером 102 на 102 метра представляет собой сферический железобетонный купол, который как бы «парит» в воздухе. Внутри здания нет колонн, поддерживающих оболочку, а углы, на которые опирается купол, размещены на специальных катках и могут двигаться. Конструкция является сборной и может «дышать», опускаясь или поднимаясь в зависимости от перепадов температуры (в Челябинске климат континентальный, температура зимой может опускаться до −40°С, летом подниматься до +40°С[1]). На момент строительства такое техническое решение не имело прецедента в мировой практике. Вес купола, собранного из 1500 железобетонных плит, стянутых канатами — свыше 5000 т[2].
Вчера были в г. Кобленц
канатная дорога
жаль что Олджижка удалилась!
Пани Катарина, знай я вчера с высоты птичьего полёта в кабинке громко тебе привет послала,, немцы сидящие с нами в кабине конечно же ничего не поняли.,,
так что , если ты меня читаешь, то знай мы тебя помним
и дойчес ек у вас оч. симпатичный,, жаль погода была ветренная и дождливая
н.п.
И к нам зима пожаловала. Фото с территории нашей фирмы на "весенний" горный ландшафт..
Вот думаю позвонить что ли в строительную фирму и узнать какие остались квартиры и неплохо бы купить пусть полуторку для сына или для нас с женой но с видом на озеро и церковь рядом и пляж и транспорт общественный и маршрутки..от 35 000 за квадратный метр..к саммиту что ли марафет наводят .
это где -ленинском?
я свою кв. прату продала, на его детей оформлена, ну я ему не дорого продала, понятно, он там много сделал и много уже вложил за это время.
вообще , надо кв. на детей оформлятъ,чтоб потом государству не платить проценты за наследство
Да это озеро Смолино в Ленинском районе и наконец то говорю решили дорожку пешеходно-велосипедную из кирпичиков проложить через бывшую свалку стройматериалов к церкви а потом думаю и дальше вокруг озера снося самострой и заборы и тогда буду по выходным с огромным удовольствием там гулять и кататься..уточек много появилось и рыбаков в камышах
Берхтесгаден вымерший на фото, мы там после еды прошлись и опять подумали: как тут жить в такой глухомани? чисто туристическое местечко. А сейчас едем на море!
Красиво и травка зелёная и деревья а у нас только начинают распускаться
сейчас в России теплее, и вообще я уже запуталась с этой погодой, во вторник шла на работу пешком, в футболке, было жарко в кофте и я ее сняла, а в среду приехали в Зальцбург а там +6° и дождь, я в зимней куртке замерзла, в шапке и варежках там гуляла. вчера ваще снег пошел и +4°
У нас с утра снег хлопьями валит, все коллеги с вайнахтами поздравляют...
Похоже, что и деревья цветущие насекомые на опылили. Буду ехать домой в 12.30, ежели к тому времени снегопад в ливень не перейдет, сфоткаю цветущие сакуры и магнолии с шапками снега. Их ветки от тяжести прямо на велодорожку легли, ехать невозможно...
Никогда в жизни не был южнее Кзыл-Орды и очень красивая буйная высокая растительность и наверное тёплое море или океан..сегодня на улице было больше 20 и пока корчевал лопатой и топором немного взапрел и потом присев выпил подряд аж три стакана чая с термоса и вот только смородина начинает распускать листья и их даже пока было не запарить
Катерина, может посоветуешь, как киномана научить ставить знаки препинания?
Как ему вдолбить в его киномановскую голову, что если задаёшь вопрос, то в конце предложения ставишь вот такой значок ?
седло коровино котег решил примерить
за ним в коровник он пролез свозь щель
и увидав быка поверх коровиного тела
он громко мЯукнул ,сладко облизнулся
и удалился через потайную дверь!
затем он дое копался до правописания
и возмутился громко :
"почему не ставит Киноман знак препинания?
ведь он он так сильно нравится коту"
Ты успаГойся Котег, не гони волну!
Bедь ты же знаешь, будешь первым мокрый!
Нет не в воде а в собственном сокУ
тебя я буду жарить с красной свЁклой!