Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
Шампуней много и каким он должен по твоему не знаю..вода в Челябе мягкая с Миасса который течёт с предгорий питаясь дождевыми осадками..пивасик терапевт посоветовала вообще не пить что и делаю что бы почки не напрягать..экология у нас плохая но где нибудь в Крыму или на Алтае очень хорошая
Приятных тебе побольше впечатлений от встреч с родными местами где прошло детство и юность и трудно что ли посоветовать потому что что у вас что у нас в основном один ассортимент. Вези (хамон и пармезан)
Спасибчик за пожелания!
Не в родные места я еду, мои родные - Украина, Киев. Валю к теще на Кавказ, заодно гляну олимпийские объекты в Сочи.
Пармезан и хамон везти стремно - продукты санкционные, еще чего доброго штрафанут. Кроме сладостей ничего в голову не приходит, ну и бухалово приличное, шоб самому там палёнкой не травануться.
С супругой наверное едешь и с детьми для личного потребления вести можно а насчёт бухла так не надо гнаться за дешевизною и добрый совет взять сперва бутылку на пробу и если пошла нормально то уже брать ящик из той же партии..давай фоткай побольше и не забывай выкладывать местные окрестности
.
По молодости и глупости в прошлом соглашался на уговоры жены и тещи сопроводить их за компанию на шопинг. В итоге готов был просто застрелиться там на месте, с тех пор стойкая аллергия на все шмоточные магазины.
по молодости и неопытности я мучила себя и своих мужчин походами по магазинам
теперь выбрала себе один любимый и сама одна в нем покупаю почти все, редко ещё в других и в интернете
на классический многочасовой допинг у меня тоже аллергия
Моя уже 3 шкафа громадных в доме забила вещами и 2 обувью, 99% из всего она никогда не носит, но купила. потому что был "ангебот" и "зачеркнутые цены". А как надо куда-то выйти - начинается любимый женский хит - "нечего одеть!"
а у меня такого кидания на уцененные товары нет. я сначала подбераю себе что надо, консультируюсь в спорт.магазине, затем читаю отзывы в интернете, если кроссовки беговые то хочу самые новые из новой коллекции, их не уценяют и они то, что мне надо, покупаю и выбрасываю старые, а новые ночу и пока не износятся-это года 4 примерно. для фитнесса у меня тоже найки им лет 7 уже-белые, ну им ниче не делается и я продолжаю их носить. я не покупаю еще и еще, лишь потому что уценили, я не хочу забивать шкафы барахлом чтоб забыть потом, что у меня есть. мне нужно место в квартире и пространство для жизни, а не завалы шмоток. а ангеботов и аутлетов навалом везде, девчонки мои не согласны на уцененное, им нужно определенную модель и это всегда новая коллекция, другого им не надо, особенно младшая. найки у меня тоже из новых коллекций и у меня их всего две пары для улицы (кроме тех, что для фитнесса) и их не уценяли, их заказывала на сайте найк.ком. и их можно персонализировать, они и стоят 190€. но зато они мне нра и не нужно докупать ничего. так что женщины не все одинаковые и не надо под одну гребенку всех.
Ну, медведь любит мяско с душком. Не хотелось бы думать, что я- вонючка...
А глухарь искал соперника, потому и нападал. Хотя, есть нехорошая мысль, что он, устав от безуспешных поисков подруги, пытался меня изнасиловать. Слава Богу, отбился, в любом случае.
так воооот почему вы никогда не призываете всех бойкотировать этого хамилу)
Я понимаю, что именно вы испили всю мудрость мира, но не все так просто. Я пересмотрела свои взгляды на общение в интернете и не собираюсь больше никого бойкотировать и ни за кого заступаться. Если вас интересуют причины, анализируйте дальше.