Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
У меня тоже модем для связи через интернет от телекома стоит.
ах, ты про то, что хорошие продукты денег стоят?
мы вапщет про ашан или пятёрочку.
По секрету скажу : там все продукты плохие.
За любые деньги.
Масло молоко вообще сплошной обман.
Мадам, если вы пойдёте по ссылке, то увидите всё про Германию. Неужели я везде Автор???!!!
https://www.youtube.com/results?search_query=жи%...
ах, ты про то, что хорошие продукты денег стоят?
Я про то, что помоги родителям и не рассказывай больше, что они страдают от плохих продуктов.
Но они ж у тебя в 1% ништяков родины не входят (там в списке кефир и жара).
а куда делись твои речи про 40кассовые гипермаркеты, термальные центры? Читала....хотела ответить
Нп. Голуби немецкие спец для Киномана. То ли голуби, то ли курицы... А у него ДР что ли? Стока внимания...
Слав Богу что это не вы. Там дамочка с такой толстенькой ручкой. На колбасе с консервантами отъелась. И не надо такое Киноману показывать. А то подумает, что мы все такие тут уроды.
не говори ерунды., конечно родители НЕ ВХОДЯТ в 1% ништяков, - они у нас по полгода в году в отдельной комнате.
возвращение на родину для них всегда - мучение.
А вот россияне часто родителей годами не видят, если вместе не живут.
а если живут, отношение российскон к тёще мне тоже известно.
Я тебе и говорю, у вас там другая планета.
Не думаю, что он не догадается посмотреть Ютуб....А вообще люди очень по-разному живут здесь. И в этом большая ценность Германии, что государство не даёт ходить своим гражданам с протянутой рукой. Можно купить колбасу за 50 евро килограмм, а можно за евро - 200 граммов салями
То есть плюсов в Германии больше чем в России по твоему не на порядок а почти на ДВА ПОРЯДКА..не многовато
плюсов действительно больше,не в 2 ,а намного больше, чёужтам..иначе б все не сюда лезли всем правдами и непрaвдами,а ка вам, в россию.
помидоры увас там блин сейчас 3-50 евро,кг. невкусные,
вот сейчас спросила,людям даже салата не поесть свежего.
это лорелей выдумала,
И чё она выдумала? Ты смотри, береги рабочее место. А то я ж без твоих налогов сголодую
чтоб киноман, который кроме покосившейся избушки да гипермаркта на 40 касс ничего не видевший, полюбовался.
он так может и в гугле погуглитъ всякие фото германии ли америки.
Приффет, Пикобелла, сколько лет, сколько зим.
Согласен с тобой, киноман может населенные пункты и в гугле посмотреть.
Представлю фотографии в собственном исполнении, шоб он знал как живут в сытой Европе.
Этот чел зарабатывает на жизнь, стукая по кастрюлям и дудя в деревянную палку.
Этот паренек зарабатывает попрошайничеством для и себя и своих псинок. Он передает привет всем челябинцам)
Бедные дети питаются, тем что под руку подвернется
Дома изуродованы рисунками фулюганов
помню, красиво!
люблю такие дома! У емня тоже где-то фоты из этой деревушки есть, там много сказочных избушек
это нойшвайнштайн!
говоришь в 30-ти км от этого места живёшь?
романтИк konechno,, но мне наверное было бы скучновато там,
нет?
дак стараюся.. я уже вторая из старен*ьких , кто еще работает, все остальне новенькие и то уже по 3 круга сменились,,,как я туда пришла, скоро вот уже 7 лет как!
Мне почему-то думается, что только плохое вокруг видит человек, недовольный жизнью. А позитивному всё в ярком цвете, он старается фотографировать красоту. Оглянитесь- весна, зелено, и птицы поют, как тут уже упомянули. Короче, как вы воспринимаете этот мир, в таком виде пытаетесь показать его остальным.
Китти, здорово!
Вецлар красивый город, там моя одноклассница живёт
И фахверкхойзер красивые, пусть даже покосилис'! Я люблю всё такое сказочное,, с шармом!
Жить конечно предпочитаю в более-менее новом строении, но старые ухоженые дома мой глаз радуют!
а на первой фоторафии твоя бибика припаркoвана?