А чего большинство из нас такие злые?)))
У меня тоже гармонист по тексту коричневый...А по виду, типичный синяк...
Такое вот видение у художницы, жопаделать, творческие люди, панимашь...

вот ответь мне, как юрист юристу как мама маме , можно такую книгу детям показывать? ![]()
я, грешная, сыну потом давала почитать,, картинки посмотреть,, со словами: на развращайся просвещайся культурно ! ![]()
Какого нарисовали, такой и есть..Но ты убедилась теперь, что всю эту белиберду писал не какой то там пьяный редактор, а сам писатель Э.Успенский?
А ты то небось думала, что это у тебя уникальное издание.....Хренушки! ;0) Это у меня полное собрание сией феерической чуши...Ты ещё остальное не читала....Там вообще кранты.
Из этого откровенного гавна умудриться сделать такие хорошие мультики, это сценаристу надо нобелевку давать сразу!

Я бы этим увесистым томом по мордасам бы Э.Успенскому с удовольствием настучала, потому что моя дочка эту книгу без меня читала, сама, я только потом обнаружила какая там хрень понаписана...
Это у меня полное собрание сией феерической чуши...Ты ещё остальное не читала....Там вообще кранты...
Я бы этим увесистым томом по мордасам бы Э.Успенскому с удовольствием настучала, потому что моя дочка эту книгу без меня читала, сама, я только потом обнаружила какая там хрень понаписана...
Из этого откровенного гавна умудриться сделать такие хорошие мультики, это сценаристу надо нобелевку давать сразу!
ааааа-ха-ха-ааааааааааааааааааааааа ![]()
![]()
![]()
чтоб я так жила-аааа-аааааааа
![]()
я так этот мультик люблю,особенно кота с голосом Табакова,а сейчас посмотрела ваши посты,чет разочарована (честно, в а...уе) от деццкого писателя
Я как то давно читала,что он как человек,тоже Г....,может сплетни конечно,при разводе с последней молодой женой,повел себя не лучшим образом
У нас во Франкфурте был показ фильма "Жених",на русском языке
я в Майнце смотрела!
Полный зал!
Аншлаг!![]()
особенно понравилось где Хельмут Россию ругал (с бодуна):
"проклятая россия, ни дорог нормальнах, нихрена"
а потом танк из-за угла ,,,,, Хельмут на изменки: " я люблю россию,, в Росcии всё зе бест,, Крым Ваш"
-давно я так не смеялась![]()
как мне сказал один знакомый немец: "с тех пор как в нашем доме поселились русские, я перестал бояться поляков"
Н.п.
Не хочется флудить в этой ветке,да и она изживает себя,Аня не заходит, "полковнику никто не пишет"
Девчата, давайте открывайте новую тему, где можно поговорить/посплетничать /посмеяться обо всем,а то уж здесь кто то написал - и здесь все о кулинарии!
ааа, нашла!
боже столько лет прошло, а как вчера было![]()
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=hau... тесто
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=hau... пирожки
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/10507477.html#Post1050... ещё пирожки
"с тех пор как в нашем доме поселились русские, я перестал бояться поляков"
Как многоголико можно истолковать эту фразу
. Алекс сёдня двери таскал, такое приятное чувство усталости, давно так полноценно выходной не проводил, ток вот голова отказывается тот учавствовать, работает лиш на приём![]()