Вход на сайт
Пирожки жареные уже начинаем!
NEW 25.03.08 23:19
Последний раз изменено 26.03.08 19:57 (Pokurim)
Значит купил соннеблумен ол, и муки номмер 405 , кефир калинка купил, хефе такая серебристая упаковка тоже есть, сковородка в наличии и купил фарш гемишт 1кг (2 упаковки),лук, картошка имееццо.
Когда мне тесто начинать готовить? делать вечером буду в 8/10 вечера завтра...
Когда мне тесто начинать готовить? делать вечером буду в 8/10 вечера завтра...
NEW 25.03.08 23:25
в ответ галина 1954 25.03.08 23:22
потом в большой кастрюле эти дрожжи ,яйцо,кефир перемешай,потом полкило муки ,хорошо перемешай и пусть до утра стоит.Завтра посмотришь,если жидко,муки добавишь,если не промешать -жидкости какой нибудь -молоко или что под рукой есть,хоть вода..

не божемойкай
NEW 25.03.08 23:26
в ответ галина 1954 25.03.08 23:25
NEW 25.03.08 23:28
ок половину от кубика отрезать в чашку засунуть 2 чайных ложки сахара пол часа подождать, засыпать до завтрешнего дня мукой и перемешать все с кифиром пол литра? йайца нада? у меня есть!
NEW 25.03.08 23:32
в ответ галина 1954 25.03.08 23:27
завтра в 6 поставлю тесто и в 8 начну лепить... у меня кастрюлька на полтора литра большей нету, ты уверена что с пропорциями ничиго не перепутано?
25.03.08 23:42
в ответ галина 1954 25.03.08 23:41
дл я1.5 литров каструльки ето не много? с мясом ченить нада делать?
NEW 25.03.08 23:55
в ответ галина 1954 25.03.08 23:41
Господи !!!!! Кто его надоумил пирожки делать? 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo