Приветствую всех! Нужна помощь!
да уж...выдал я себя с головой:)) но рассчёт мог оказаться верным... У неё квартира, у родителей квартира у бабушки квартира и дачка... тут на миллиончик потянет..:)))
А у вас то недвижимость есть? А то может вы голодранец какой
Расчёт то мог бы оказаться и верным, но подход...Тут нежно надо, постепенно. Просрал ты свой шанс, Кувалдис, просрал бездарно.
Ничо, щас по новой зарегистрируется, назовется макфлаем старшим, скажет что он директор больших и малых предприятий, и дело пойдет. Интернет все стерпит.
я этого не переживу....так безможно просрал свой шанс на лям евро..:)))
но я теперь понял где и как надо ловить золотую рыбку:))
Еще и как клонируешься) Причем с самого рождения))
ооо....ты ещё здесь:))))))))))) удивлённо поднимаю брови:)))
Угу, и сделает себе шрам через всё лицо, чтобы изменить его до неузнаваемости. ;-)
даже не вспоминал:)) Был недавно в вашем городе:))
найди ты себе жену в минске. очень много действительно симпатичных , образованных и хороших девушек. едь туда в разгар лета недели на три. иди на пляж по выходным дням - могу посоветовать и рассказать куда именно)), присматривай такую лет около 30, не робей, знакомся. в будни и вечером тож где в культурных местах.
у меня есть на примете ну очень хорошая и очень хорошенькая девушка, как то даже внешне тебе бы подошла, что то есть у вас общее, но у нее ребенок.
это уже посягательство на мою личную интимную жизнь и выходит за рамки любого приличного общения:))