Ботокс
Посоветуйте виртуоза который делает инъекции Ботокса.
От Кельна до Франкфурта.
Желательно русскоговорящего,чтоб потом не было,--"а мы не поняли друг друга"
Ну и конечно не на дому у бабы Вали,а профи знающего анатомию.
Это, мне кажется, только на попе может быть, а на лице всегда есть, у совсем юных от смеха .
А вообще-то возраст выдают глаза.Можно разгладиться, подтянуться, а выражение глаз трудно изменить.У молодежи в глазах-наивность, надежда, безграничная радость.А у старшего поколения-опыт, разочарования,потери.Так что ботокс лучше сразу в мозг колоть.Если в правильную зону попадут. то память отшибет, и будет девушка снова молодой и отчаянной.
Я предпочитаю офицальные немецкие праксисы. Прекрасно все друг друга понимают. А вы как раз и хотите попасть к бабе вале или кому то еще ))
Но прежде чем хотеть ботокс, нужно знать нужен ли он. Это определит специлист и предложит вам что и где уколоть.
Девочки, по поводу ботокса, тут и правда надо к проверенному идти, а не к первому попавшемуся. У меня был опыт уже неудачный, правда не в Германии. Пока нашла своего врача, я один раз так влипла. Пошла ставить диспорт к врачу в кабинет, не к бабе Вале на квартиру. Она мне поставила в межбровье и... внимание! Одна бровь красиво ушла вразлет, а вторая съехала вниз и наплыла слегка на глаз. Глаза стали разными - один большой, второй заметно меньше. Прикол то в том, что быстро от этого не избавиться. У меня ботокс/диспорт держится около года. Я массажи делала, лицо парила, ей с претензиями звонила, а она сказала - приходите я доколю диспорт и ДМАЭ вколю кое-куда, чтобы бровку приподнять, НО за мои же дополнительные деньги. Ппц. В общем избавилась я от кривых глаз лишь через месяц и пошла по рекомендации, вот там мне она ставила отлично!