Приветствую всех! Нужна помощь!
Чего Вы бросаетесь на всех?Вы ждали жалости ?Или предложения попить водички и переночевать?Нет к Вам жалости..
Это вы чего на девушку бросаетесь как раненая тигрица? Нужны вы ей, ночевать у вас, не для вас тему открывали, проходите мимо
И не позорьте Москвичек не из нее Вы...Ваша ковточка и отросшие корни больше подходят МосквЫчкам!
Сразу видно, вы в теме. Чуете конкуренцию?
Я б на ее месте вообще волосы не красила, у нее свой цвет у корней гораздо круче. А вам какая она конкурентка, вы так переживаете, как будто ваш муж ей уже помощь предложить собрался)) Понятно, что аферистка, но может она без преступных мыслей, просто мужчину ищет))
Меня очень интересует мнение человека ,который бросается в крайности ,едет к незнакомому мужику,с которым познакомилась в инете,а когда ее не встретили она тут же начинает искать нового ...снова в инете и снова в Берлине.Вы бы отдали предпочтение книгам..Такие бумажные иногда с картинками..их еще листают и читают.
😄Вы не внимательный..Писала выше,нет у меня мужа..Бог избавил недавно ..так ,а кто против?Пусть ищет...Только не надо считать ,что кругом дураки ...То она едет,чтоб госпитали посетить,то ,-ау,есть кто в Берлине,-(для познакомиться )...написала бы правду ...буду в Берлине от до..хочу познакомиться.
ничего, там скоро будет новый муж, вот только ботокс закачает управдомша и все будет пучком: