Приветствую всех! Нужна помощь!

да....да...это очень хороший коньяк...пьётся на одном дыхании:))
Я его тоже люблю, но пью редко, только если кто подарит, дорогой, зараза.;-)
за столом на свежем воздухе, с тортиком, под бесседу выдул 400 мл и даже не заметил как
В этом мире есть,как минимум трое мужчин,которые всегда готовы тебя поддержать - Джек Дэниэлс,Рэми Мартин и Джонни Уокер (с)
вот этот вопрос меня напрягает))) да единственная))) все остальное я как нить при себе оставлю))
тем не менее надо всю заранее обдумывать..
вот вы поехали на обум к какому-то больному на голову мужику, не видя его в скайпе
 (может это вобще пенсионер или инвалид прикованный к стулу писал) 
и чем всё это обернулось...
Хотя я прекрасно понимаю вашу мотивацию...
и какова моя мотивация?)) мы тут уже обмусолили это млн раз))) давайте не будем повторяться))) тема кто то уже закончилась по моем
ну раз год переписивались с немцем и поехали вот так вот сломя голову...
значит в Москве
семью с вами никто строить не хочет..

вот вам и вся мотивация.....
либо какой-то там немец ...либо одной стареть и сводить свои шансы на семью в ноль..
Вы не волнуйтесь ...тут у 90% заграничных жён...такая же простая и безхитростная мотивация...
не верные рассуждения)) вы же читаете я так понимаю тему??)) я поехала потому что ммм хотела чтобы это все стало реальным, на какого то там немца он не похож)) вы ж не знаете о чем мы общались, а потом когда с человеком есть темы на кот можно общаться год это много стоит))) далее кто бы там не скрывался, а может он именно тот за кого себя выдавал ... Человек оч умный. По этому поехала.
Аня внимание. У меня есть паушалный адвокат в новом бизнесе. Он есть, а работы ему пока нет. Что бы он не расслаблялся я вашу историю ему закинул.
Отчитываюсь.
это реально он. Но какое то время назад. Попал в аварию реально. Но не сейчас. Владеет или нет русским языком не известно. Промт чудеса делает если правильно построить фразу. Но в берлине гдр реально многие знают русский. Не в этом вопрос. Он вас год обаял. Умный хороший. Вы уже влюбились. Если он колясочник. Вы бы по скайпу не заметили. Значит есть неврология в лице. Все фото и видео его.. только до аварии.
Когда вы уже влюбились. Он рассказывает о аварии. Только переносит ее из прошлого в настоящее дальше как бы вы уже влюбились и готовы ехать и ухаживать за мужем инвалидом. Ну во всяком случае шансов на это больше, чем он бы вам о своей инвалидности сразу заявил.
Это мне сказал адвокат. Который такие случаи видел.
он сказал. Вызвать человека, даже оплатив ему билет и кинуть в чужой стране. Это не айс совсем.
то есть он вам обьявиться скоро. Скажет что он теперь инвалид. И будет давить на вашу жалоСть.ему сказали, что русские тетки жалостливы. ход стандартный
ну это как вариант такой. вы типо работаете всегда в вечерне ночную смену. вы не говорите что женаты. холост. хочу создать семью.приезжает он к вам в 8 утра. уезжает в 14 часов. работа такая.. за это время он вас обаяет. а потом признается, что женат и дети и семья железная. и вам какой выход? послать? так он не против. другую найдет. или остаться любовницей при жене. тоже для него вариант.а признайся он вам сразу? и не посмотрел бы. а тут уже влюбил. вот примерно такой вариант. что женатый, что инвалид