Приветствую всех! Нужна помощь!
Имею хорошего ребенка, нормальные отношения с бывшим мужем, все счастливы, мир во всем мире))
а отец ребёнка разрешение на ПМЖ своего детя в Германии готов дать??
Это вроде такая мелочь...но может стать серьёзным припятствием для выезда заграницу
Немцам же в основном пофиг, мутить с "карьеристками" им стрёмно,
проще 
взять "в рабство" разведёнку с прицепом - ибо зависимость в этом случае у
 неё полная.
именно так 
Да ладно, не переживайте, сейчас воздухом вреднее дышать, чем кофе пить. Блиииин, кто сказал про пиццу🍕🍴. Напал жор теперь, не отбиться.😄
я коренная москвичка чтоб вы знали))
единственная наследница в семье?? Недвижкой семья владеет???
Я сегодня одним рыбером в обед объелся. Устрицы отпали, в этом ресторане из не оказалось, заказал поэтому под холодное пивко кучу всякой холодной и горячей рыбехи и осьминога грилленого..
Нормальный человек Родину не бросит.
а ты ж выходит, что тоже бросил...или ты не местный??  
Из всего вашего меню меня прельщает холодное пиво😊
Я страшный рыбоед, а на Баварщине только рыбы с пятаком везде готовят. Поэтому вот в июле на неделю ездил на Рюген душу отвести, ну и тут в Сицилии тоже класс с рыбером.
А меня осьминог с гриля. Эх.Тоже жор напал.
Сколько вы мотаетесь по миру, уже бы машину купили🚗❗❗❗
а фигли с этим джоггингом, достаю радлер и багет. Виноват форум😆
Так ведь тут в тусовке на куче страниц скурпулезно все вместе посчитали: в моем случае или по миру мотаться, или сидеть дома с личным АВТО и пыль с него сдувать, т.к уже даже на бензин и автобаны не останется.
сегодня слушал по радио передачу....др. биолог-океанолог считает что рыбу есть вредно...и желательно есть её поменьше
А в меня ребёнок добрый яблоко запихал;-)
Заботливый мальчик, а мой - мам, ты же не хочешь свое морожко😊
По сравнению с вредом от работы вред от рыбы - капля в океане. Кстати, все последние рекордсмены- долгожители Земли ели в качестве основного блюда рыбу.
Сударь, 2,5%, так что или откройте или подвинтесь.