Приветствую всех! Нужна помощь!
Девушка,не смешите уже и не позорьтесь. Не хотела я уж о Вашем фото,но видимо прийдется.Думаю есть тутА спецы и увидят так - же,как и я у Вас сильный депресняк..Улыбочка натянутая и наигранная Вас не спасла.Взгляд тусклый и ассиметрию глаз не замажешь...У Вас явные проблемы.Вас все же встретили,посмотрели в живую и убежали.
а как же год переписки? и ""в реанимации он, и смысла нет приезжать, а я не могу не приехать, как я его оставлю?? Фото аварии я видела"" и вот ето еще понравилосъ"" Вы б заснули???? "" """я называла его своим потому что так считала, потому что он меня в этом убедил. Я верила"""
все уже?? один денъ общения на форуме перечеркнул год общения по инету с М из Берлина?быстро вы сдалисъ!!)))
дело в том, что я тут на сайте уже много лет, и первые лет 5(!!) я вообще писала без аватора- мне это было не нужно,я тут ОБЩАЛАСь, поетому я и не утруждала себя выяснениями КАК ставитъ картинку в профилъ или загружатъ фотоалъбом....
Хихи а вам что за печаль, что кто-то аватары ставит? Ясен пень познакомиться хочет. У нее хоть фото приличное, тут ваще тетки одно неглиже выставляют обычно и общаются себе никто их не трогает Так что тут девушка порядочная, сразу видно
Единственное помню уже была такая тема, в спроси совет что ли, слово в слово, то же самое. Так что либо не первый жених нашу мадам бросил, либо она его не первый год
разыскивает уже
Это единственное Ваше желание ! Любыми способами! Чего Вы бросаетесь на всех?Вы ждали жалости ?Или предложения попить водички и переночевать?Нет к Вам жалости...В 32 года уже должны быть и мозги и даже мудрость к некоторым приходит.И не позорьте Москвичек не из нее Вы...Ваша ковточка и отросшие корни больше подходят МосквЫчкам!