Приветствую всех! Нужна помощь!
Слово "прицеп" несет оттенок уничижительности в любом контексте. Равно, как и слово "провинциал" в данной цитате. А еще хуже звучит в том же контексте "комплимент' - "замечательные люди". В приведенной цитате из каждого слова снобизм просто пышет, а также априори полное отсутствие хоть какого-то мало-малского уважения к окружающим.
Вот хотела то же самое написать, но жёстче, но ты меня опередила.
Ну может и к лучшему, а то бы в бан залетела, а потом, как Ярче, злым спаммером оказалась.
как я понял с опытом у женщин не мужские оценки. У них как мне многие тетки обьясняли главное. Накаченность в меру. Красивая...пардон попа. Улыбка и обаяние. А правильность черт лица дело десятое. Ну не ален делон понятно.
А вот мужикам кроме фигуры нужны еще правильные черты лица. Ну не классические, а чтобы в целом красиво. Ну не знаю как обьяснить. В этом плане тс у нас слабее выглядит. А тут говорят еще и с сиськами проблема. Выглядит на свои 32. А нужно на 25.
А что, я посмотрел в ORBITZ всего тысяча на неделю, 4 звезды отель, давай приезжай,
вот тут будет капец какой вой.
я оплачу. Если найдешь дешевле что останется тебе
господя. На кинулись то втроем. Я значит вас не уважаю. А вы гадости пишите- это уважаете? И замечательные люди это снобизм? И провинциал это не ругательство а название определенной культурной среды. Кстати часто она лучше столичной.
Закрадывается сомнение, что у некоторых комплекс провинциалов. Услышав это слово кидаются в атаку. Я вот счас тоже провинциал. Город большой но не мюнхен или берлин. И ничего когда меня так называют не обижаюсь. Так что не надо . Если и есть питерский снобизм. Ну что поделать. Буду исправляться. Но лучше снобом чем гадости незнакомому человеку говорить. Как тут трое четверо делают всем и без конца.
вы давайте теток не злите)) хотели б позвать написали б в личку))) а потом хотите видеть приезжайте сюда)) за 1000 евро вы тут королем будете)) наверное)) и уж простите вы меня обидеть что ли хотите?? разницу себе))) вот я сейчас ломанулась выискивать дешевле))) класс опустили)) 5 баллов