Приветствую всех! Нужна помощь!
А уж родила. Будь добра сохрани семью.
Безотцовщина конечно плохо, но всех под одну гребёнку нельзя.
Бывают случаи когда объективно лучше жить раздельно нежели вместе. Если у людей друг к другу ничего кроме злости и истерик нет - лучше разойтись чем растить человека в такой обстановке.
Другое дело что нормальный мужик на "разведёнке с прицепом", в смысле с несовершеннолетним ребёнком врядли жениться. Воспитывать чужого ребёнка при живом отце, это нужно быть довольно отрешенным человеком. Т.е. можно быть дядей, другом или там ... кем угодно но не отцом - это точно. Да и семьей это будет назвать сложно.
я вот сегодня читаю и думаю)) вы такие все милые стали)) и подруга моя Вероника куда то делась))
А Ето потому, что у меня просто день удался. Я все окна на небоскребе перемыла и сейчас у меня обеденный перерыв. Вот сижу на ящике в подворотню перекусываю луковицей с краюхой хлеба. А иногда и пообедать не удается. Про завтрак и ужин я и не говорю. Это несбыточная мечта. Вот такая у нас тяжелая эмигрантская доля.
Зато у вас АВТО есть, так что "КУ!", все прячу хэндюк в сейф и пошел, пока устрицы назад в море не поуползали.
а шо устрицы ползать умеют?
Ну это же логично! Рожденный ползать - летать не может. (с) Устрицы летать не могут. Значит им что остается делать? Вот именно: ползать. Вывод: устрицы ползают!
добавлю. Что как тут опытные сообщили. Немецкие мужики типо им по фигу. Прицеп и на это вообще не смотрят. И доказали мне даже.
что еще раз подтверждает мое мнение немецкие мужики лошары редкостные))). А наши разведенки с прицепом молодцы. Классно их окучивают.