Приветствую всех! Нужна помощь!
а у нас тут сейчас каждые выходные передача "Полиция предупреждает". Так и говорят "банды с просторов СНГ совершают серии квартирных краж"....Старушек одиноких по квартирам грабят " сантехники" и "електрики", карманники в городе стаями ходят- и такие кудесники, столъко интересных басен придумывают, чтоб до кармана или сумки добратъся))) а тут и вы, с билетами в Берлин, мужчиной в коме и желанием объехатъ все берлинские госпитали- но вот незада4а, адресов не знаете))))...сразу возникают подозрения- или у вас не все дома, или вы ищете тех, кто страдает отсутствием мозгов....
а потом окажется "банда из Ростова побывала на гастролях в Германии"
Эт да, аудитория в Quatschecke на германке- самое то для "банды": сплошные олигархи/ювелиры во главе с экскурсоводом:))
Примерно как детсад с радиаторами был для джентельменов удачи:)
Вы знаете у меня правило, никогда не вру
и какая еще помощъ вам тут нужна?что вам ваша мама советует? или вы ее не спрашивали?форум надезхнее?а может, вы сирота? С мужчиной по переписке все вам уже ясно, Берлин посмотрели (т.е. явный намек на то, что екскурсии вам не предлагатъ а вы готовы сразу перейти к ..чему?)
сбственно, проблема где?почему вы еще здесъ?
такая куча отморозков кругом- диву даешъся!к бабе полуслепой одинокой 89 летней позвонила беременная, попросила воды- баба провела ее на кухню, а "беременная" зашла, но дверъ за собой не зкрыла, а прикрыла.....пока "беременная" удеживала внимание старушки на кухне, поделъники вынесли из квартиры все бабины нехитрые ценности.....что самое смешно- за неделю ету самую бабу ограбили 2 раза- и каждыи раз она была дома, но ее внимание отвлекали...что там у нее братЪ? уже ж все вынесли первый раз! а нет...опятъ полезли...
а тут если предположитъ, что инет-знакомый придет на свидание к тете, то 100-200 евро в кармане у него на мороженое наличкой будет....
с добрым утром)) а мне тут теперь нравится смотреть как вы желчью исходите))) вам я смотрю знакомы все варианты как найти себе мужика и уехать из России. Моя мама не ваше дело)) Берлин ещё не совсем посмотрела. И к чему же я по вашему готова перейти???)
девушка, у которой все дома, и которая не желает никого обманутъ- не ломанется одна, в чужую страну , не владея немецким и английским, с целъю поездитъ по госпиталям.
Живя в Германии я усвоила одну болъшую разницу между немцами и русскими. Когда в России кричат на улице "помогите"- то люди бегут оказыватъ помощъ, не редко сами становясъ жертвами случившегося, a если в Германии слышат на улице крики о помощи- берут телефон и звонят в полцию- ето и естъ цивилизация! я не вмешиваюсъ в проблемы других, а предоставляю решатъ все профессионалам...
кто окрыл ей визу? в бумагах должны стоятъ все данные о приглашенном- где живет, как зовут, кто по профессии, контактый телефон в случае чего,...если она приехала, ее не встретили-
то нормалъная идет в полицию, там все высняют и помогают девушке уехатъ домой....все! но ЭТА девушка делает все вопреки здравому смыслу.. значит, и планы у нее не те, о которых она тут рассказывае...
я смотрю вам моё фото покоя не даёт))
дело в том, что я тут на сайте уже много лет, и первые лет 5(!!) я вообще писала без аватора- мне это было не нужно,я тут ОБЩАЛАСь, поетому я и не утруждала себя выяснениями КАК ставитъ картинку в профилъ или загружатъ фотоалъбом....
..и я удивиласъ, когда вы, с темой "Нужна помощъ" озадачилисдъ первым делом исследованием функций загрузки фотографий)))