Приветствую всех! Нужна помощь!
есть такие тетеньки из когорты "Управдом- друг человека!",
Тетенъки, в отличии от дяденек, думают трезво и головой)))
Вы ж как думаете?Все в одном направлении и одним и тем же местом. "А почему бы и не утешитъ?Меня не проведешъ! я 3 презерватива одену!"
а до этого дело может и не дойти- бедная "наивная" одинокая тетя, приехавсшая на 3 дня в Берлин, выстроит вас всех, "желающих ее утешитъ" в очередъ, вы- на завтрак, Марти- на обед, тертий- на ужин, каждому налъет в стакан клофелина, обчистит бумажник и уедет на Родину с несколъкими тысячами евро....
Она ж написала в заголовке "Нужна помощъ!", забыла, правда, дописатъ "материалъная")))поетому , вполне возмозхно,и ищет тех, кто ей ее окажет)
у вас какие то проблемы??? Аааа наверное вы знаете моё материальное положение???))) а судя во всему вы вообще все знаете!!!! Из окна машины я смотрела, представляете у меня есть на это мои деньги!!! Вы уж извините что я лицом вышла, ну это маме с папой спасибо. И покажите сообщение где я просила написать мне исключительно мужчин и желательно не бедных??? Ой😱 Да у вас пароль от моей страницы и вы читаете мои сообщения!!!! Вот вас прет то!!
Я попробовала, но я по немецки никак и на английском такое с трудом скажу. Меня не поняли и я не понимаю что говорят. Кто за меня переживает?) тот кто поливает меня со всех сторон?? Нормальный вечер, а настроение с чего должно быть прекрасным??