Приветствую всех! Нужна помощь!
Нет, наш прапорщик явно хочет ей что-то втюхать. ;-)
Ой Корни, а за что это вашу подружку Симу злым спамером обьявили? Это она что ли тот самый дед из Нюрнберга?
Это просто новая политика сайта, не все восприняли её всерьёз, хотя стоило бы.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Странные люди со списком банов размером с портянку, не ценящие а) свои свободы и б) труд других людейво их благо. Я думал о том, чтобы начать отстрел особо отмороженных клонов, по их собственному завышенному самомнению "повышающих рейтинг сайта"(?), но то, что они же меня начнут уговаривать взять карт-бланш в виде упрека за плохое качество отстрела их же ников, созданных для обхода бана, я не ожидал. Ведь отморозок, не имеющий клонов, по их выражению лузер, и они хвалятся этим на форуме "О germany.ru". Это действительно уже не ок. По вашим просьбам будем отстреливать клоны особо упоротых личностей без предупреждений. Вылез из бана под другим ником - улетают оба, как я понял вам этого очень захотелось. Хорошо, порежем для эксперимента ваши свободы, если они вам не нужны. Например я баню ваш ник, а вы выходите под другим, возможно это сработает с нормальным пользователем, а может и нет, посмотрим как это работает с отморозками. Для тех, кто в танке: количество зарегистрированных ников рекламодателя не интересует вообще, оно интересует только того, кто любит посчитать чужие деньги, когда нет своих.
(с) freeborn
Я че-то плохо понимаю по-русски, со второго ника нельзя выходить что ли? Или нельзя выходить и хамить?
Однако, я впервые вижу, что продавец просит показать деньги, прежде чем он покажет товар или хотя бы огласит.
аня. вот вы здесь несколько дней общаетесь. вы поняли какой эмигранты народ. за редким исключением? колхозное гавно. стыдно. ни на одном русском форуме таких уродов нет.
потому что в эмиграцию поехала самая пена. полный отстой.
горько.
Ну если судить по вашему лексикону и манере отзываться о своих сотоварищах, то действительно колхоз))
ты мне не товарищ. колхоз. равнять себя с питерцами решили. тебя уже здесь весь форум ссаными тряпками гоняет. сколько дерьма то в тебе. хотя я зря сельских обижаю. там люди прекрасные есть. а такое дерьмо и московские люмпены могут быть.
но скорее всего как прост страна ошибка 404.
Я вот не понимаю, зачем пьяные люди на форум заходят. Спал бы себе тихо на коврике возле туалета, а?
если вас интересует рождественская ярмарка, то самая красивая в Нюрнберге.
а уже ничего не понимаю..все друг друга знают,кто пьяный,кто таблетки принимает,кто дедушка из Нюрнберг,кто прапорщик . Чувствую себя ,будто я на свадьбе где никого не знаю.. а Аннушка куда подевалась?не иначе,как в дороге на Берлин?
Сима девочка моя, как же я теперь без тебя?
а я ведь только тебя нашел, оказалось чтобы потерять.
что ты там натварила такое что тебя забрали от меня,
неужели твой шопот с текилой кого то мог так расстроить?
небережешь ты себя, покайся и приходи ко мне,
мы с тобой под этими звездами сможем о многом пороссуждать,
о том как несправедлив мир, о том как нужно правельно сыпать соль на руку
о том какие все же бывают прекрасными мгновенья ....
девочка я жду тебя, как выйдешь из бани цинкани, я выйду на связь
ну и куда же без нее
в смысле текилы.
Хотя я откыл для себя этим летом Сангрию.
Кто такая Сима и кто такой Сангрия?Вы тоже под кайфом или Вы прапорщик?
троллишь стандартно. типа я счас оправдываться начну. не дождешься. злоба тебя изнутри пожирает. просто накипело к таким. уродинам глупым. есть такие умные и красивые. бывает по раздельности. но есть глупые уродины. вот они на форуме оттягиваются.