Приветствую всех! Нужна помощь!
А я в лесу живу, на горе, На родине Карла Маркса
Прям в самом Триере???
А я так люблю Берлин. Вот просто мой город и все! Но редко там бываю.
не допрут))я отбивацца буду и по русски материцца
Тут уже один турист приезжал недавно. Китаец. У него кошелёк спёрли. Он в полицию пошёл. А они разбираться не стали и запихали его в общагу к беженцам. Оформили его беженцем, дали карманные деньги, койку, документы беженца и поставили на довольствие. Только через пару недель чухнулись, что он не очень на беженца похож. Нашли переводчика и выяснили, что он турист и домой очень хочет.
не тоже нравится..я прям зависала там как ненормальная) очень красивый город..у фонтана на Александр плац часами могла сидеть)
А на кораблике покататься, если погода хорошая, а Museumsinsel, ох много чего там хорошего! А вечером в Friedrichstadtpalast!
На последнего.... темка просто отпад, по моему таких закрученных сюжетов германка ещё не знала.. Немец-полурусский, красавчик,с бритой грудью, гонщик на крутой тачке, единственный в семье выучил русский,
успешный бизнессмен, бывал в Москве, ходил там небось по man club(ам) , борделям, дискотекам...и однозначно видел московских красавиц воотчию
Тем более такие обеспеченные красавчики, если не стеснительные-задроты и здесь девок имеют:заехал в берлинское гетто на своей тачке.. подсадил пару курочек и поехали на дачу жариться
Вобщем должен такой мужчина знать толк в женской красоте
А он вдруг позарился на девушку, что на фото,да ещё из России ?!?вот что меня смущает граждане форумчане!:)))))))
на фото я))) ну на самом деле подруга платье затянула а так я даже внимание не обращала))) в пятницу мне было сложно, я ходила вокруг отеля к зоопарку и в парк, ну это куда я могла ногами дойти))) а потом посидела в гугле нашла куда ехать. И поехала))) я была у стены, переходила на другую сторону по мосту ( простите я просто названия не выговорю), прошлась по той стороне, я жила со стороны где Александр плац. Кстати поднялась на него))) я 32 года живу в Москве и не разу не была в Останкинской башне))) а тут сходила) спустилась с башни и пошла дальше пешком. Я к машине еле вернулась))) конечно ну скажем не три а два дня это мало, конечно я вернусь ещё. Я хочу показать сыну как красиво на Рождество ....