Приветствую всех! Нужна помощь!
Н.п
Вроде на ДиС были темы, то ли от Рильке, то ли от Рояля с бабой евонной со швейной машинкой,мож, кто помнит,но, блин,такая же нудятина на стопицот страниц. Там тоже ТС был 24часа онлайн и отвечал на каждый вздох(пост)
Аффтор один!
Привет народ. Пробежался по ветке, ну что сказать. По кол-ву постов Аня затмила славу Гриши-Миши. А если серьезно, что это многие возбудились и начали выводить Аню на чистую воду? Мало ли что они друг другу написали за год. В чём только ТС не обвинили. Клофелинщица и т.д. вы что люди. Да мало ли что они друг другу писали за год переписки. А может он такой мастер пера, что любая растает. Насчёт билетов, за сколько их можно сегодня купить в интернете? Может и были у него планы провести выходные с Аней, а потом что-то изменилось (может две других Анны подтянулись, вот и не встретил). Аня, не хотел обидеть. А вообще Аня, вы конечно девушка красивая, но как мне кажется, с его внешними данными нет нужды серьезно вести переписку в течении года. Ему и здесь любая даст. Ещё раз прошу прощения, если звучит грубовато. Хотя сомневаюсь, что фото его. Ну и ещё раз по поводу постов с наездами: народ, вам что никто никогда не помогал? Просто потому, что вы попросили помощи? Не спрашивая, а почему ты просишь помощи? Не боясь лохануться или не думая об этом. Жаль наткнулся на ветку слишком поздно, живу в Берлине, сейчас в отпуске, показал бы город,. Всем всех благ.
14 дней буду по Европе катацца
Сопрут тебя. У нас тут чёртичё. Особенно в поездах. И я не из Берлина, если чё. Мне Берлин вообще не нравится. Гамбург намного интереснее. Вот там есть, что посмотреть и не соскучишься.
А я в лесу живу, на горе, На родине Карла Маркса.