Приветствую всех! Нужна помощь!
а вот вы зря на моего друга наговариваете)) я зашла посмотрела фото))) и вы знаете .... Пожалуй сама куплю билет и полечу к нему))))
фи...и это все чоли?а 5 минут назад визжал,как девица ,-я ,мол...успешный интеллектуал.иди мальчик с Богом..челябинский мальчик😂😂😂фамилия надеюсь у тебя не Маалышев.....
по моему это ваша Родина))) уж оч много вы знаете об этом городе))) да и как милым девушкам оттуда в Германию попасть тоже оч осведомлены))
да у вас сегодня бенефис)))) мои авации для вас!!! Браво!!!!!
да спасибо))) с вами я б точно не увиделась))) и я в Москве )))
я человека год знаю, кто мне чужой?
)какого человека-мифического, по смс-перепиСЬкам
одно и тоже,придумали бы что-нибудь поинтереснее,поновее
вас не поймёшь,то вы его знаете,то вы его не знаете- придерживайтесь ,пож-та,одной версии,
а то мы путаемся
какие ваши планы завтра-будут новые версии или подробости
заходить сюда или не надо?
шо?опять?мы скоро очистим все прилавки с попкорном😃
да путаетесь скорее вы))) и заодно всех)) и вы по моему интересовались моей личной жизнью в тем года??))) я просто хочу уточнить, если ваш муж на год уедет север например покорять, вы через недельку уже себе для здоровья кого т найдёте???))) ну имеете право)) у каждого свой подход)))
а дополнение ,-"я в Москве "видимо на случай если чел оплатит билет до Берлина..Вы не только дура,Вы попрошайка ..
да вот думаю мож вам тур организовать??? Ну у вас же фееричный юмор!!!! Нельзя таланту пропадать))
ау...забаньте меня пож....а то мне уже трупы прятать негде.
Вы ,что же плагиатом занимаетесь..Голова у Вас зачем?Чтобы есть в нее?
если ваш муж на год уедет север например покорять,
а что там ещё не всё покорили?
а ваш муж куда-то уехал и вы себе для здоровья ищете?
и причём здесь мой муж и север, не -он не покоритель северных высот, поэтому и искать не придётся
ну я себе и через день нашла бы, если бы у меня был такой покоритель,как ваш,
год писаниной точно не занималась
моё здоровье мне дороже, год на перепиСЬках я бы не выдержала
а вы молодец,верная подруга- 1год ,апплодирую стоя
Конечно бывает! но когда она при этом ещё и остаётся человеком - это действительно редкость.
Почти вымирающий вид. Вам разве не рассказывали?