Приветствую всех! Нужна помощь!
билеты в оба конца. Оплачивал он. Хотел ток сюда но я настояла на другом. А что рассказать??? Если он реальный то я по смс знала что он пил пиво или текилу. В настроении или нет. Вы знаете что такое за год привыкнуть а потом жестко очнуться от всего??? Думаю нет. Так не нужно думать что я тут совсем ума лишилась. Год!!! Непрерывного общения!!! Нет у него ни жены ниподруги, если ток она слепа
а почему вы поверили в то, что он вас обманул? А если он лежит сейчас в реанимации? что там за брат? откуда вы его знаете?
Девушка,21 век на дворе,а Вы по смс -кам определяете пил чел пиво или текилу..Вы за год ниразу не общались по скайпу?Вы не зная,как выглядит чел (фото не в счет)едете к нему в гости?К чему Вы привыкли за год???-к виртуальной переписке?И еще 2 вопроса :1.Вы правда из Москвы?2.В Москве совсем нечем заняться в реале?
Вы правда из Москвы?
У меня тоже возникли сомнения по этому поводу. Скорее всего из под Москвы т.е. из Бердичева.
если отброситъ всю фантастику, , то имеем девушку, которая сейчас в Берлине и остро нуждается в знакомстве хотъ с кем-нибудъ------тут и вылавливает)
Это то ,как раз и не беда.Мне всегда нравились предприимчивые люди..Даже МосквЫчки!
если отброситъ всю фантастику, , то имеем девушку, которая сейчас в Берлине и остро нуждается в знакомстве хотъ с кем-нибудъ------тут и вылавливает)
Та не, зачем такую историю придумывать для того чтоб с кем-нибудь познакомиться в Берлине? Можно было бы просто написать мол приехала в Берлин савсэм одна, скучаю, некому город показать.. желающих почувствовать себя в роли сантехника гида сразу бы нашлось человек 100500.
она 3 раза в этой ветке задала один и тот же вопрос. естъ тут кто из Берлина?
и как тока в ветке отвечает М- сразу ломится к нему в личку завязыватъ контакт)))
а то, цто там паренъ в реанимации или еще где- вопрос для нее уже десятый и не основной))
История для того,чтобы озвучить цель знакомства.. в Берлине..Не сантехник нужен девушке,а тот кто пожалеет и предложит остаться навсегда.
и как тока в ветке отвечает М- сразу ломится к нему в личку завязыватъ контакт)))
какая осведомленность! ))
Не сантехник нужен девушке,а тот кто пожалеет и предложит остаться навсегда.
Так тока в сказке бывает.
Не сантехник нужен девушке,а тот кто пожалеет и предложит остаться навсегда.
даже если и так, с Вас ведь не убудет? ))
Еслиб я был из Берлина, то тоже не прочь был бы мадам утешить.
ну так! девушке уже 32 года- толку сидетъ и ждатъ в Москве? надо собиратъся , ехатъ и завоевыватъ!
я думаю, мадам сначала поинтересуется вашим паспортом)))
обожаю этих чокнутых шведов и их клипы) самобытные товарищи))