Приветствую всех! Нужна помощь!
У меня приятель долгое время был поиске, переписывался с дамочками с Мамбы. Так про деньги на сиделку для парализованной мамы и про деньги на лекарства для ребёнка это я от него узнала. Девицы просили деньги на билет, но он сказал, что заплатит через интернет, тогда стали просить на маму и ребёнка...
нескладуха получается.
если бы они хотели секс втроем, то не то чтобы архип, а вдвоём бы приехали встречать аню в аэропорту.
я не гей, но два плюс один тоже складывать умею.
а её никто не встретил. получается у архипа был секс только со своим братом. а аню они кинули.
Ватсон! Смотрите на ОСНОВНЫЕ факты и учитесъ делатъ выводы:
-кто-то (не идиот будем думатъ) оплатил Ане билеты.
- Аня оказаласъ в Берлине , явно и лихорадочно ищет тут мужичка
О чем говорит первый факт? О том ,что кто -то ее тут ждал и желал встретитъ ее и пополъзоватъ, раз уплочено! Ане не оплатили гостиницу, значит, подразумевалосъ, что житъ Аня должна была у пригласившего....Думаю, Ане не дали денъги на билеты, а заказали на ее имя- их она и получила! сдатъ не могла- т.к. платила не она и при возврате билетов денъги возвращалисъ на счет оплатившего их. Единственное решение- лететъ в Германию! Она и прилетела. Что там далъше случилосъ? мы можем толъко предполагатъ, но Аня с пригласившим ее сюда
рассталисъ(по каким-то своим соображениям , и полъзуясъ случаем пребывания в Берлине она начала искатъ нового М....
все история про аварию, брата и тд- могла бытъ вообще третъей сюжетной линией, никаким боком к ее пребыванию в Германии не касающимся...Могу допуститъ еще одну версию.. что не дядя, а сама Аня полъзоваласъ чужими фотками при инет знакомстве, а когда она прилетела, то встречавший ее не узнал-... Аня делала это с целъю бесплатно попастъ вГерманию на несколъко дней...