Приветствую всех! Нужна помощь!
так он вас сам лично то не интересует))) отдельные части))
я? ну, как бы вам точнее описАть себя?
архип нервно курит в стороне.![]()
У меня приятель долгое время был поиске, переписывался с дамочками с Мамбы. Так про деньги на сиделку для парализованной мамы и про деньги на лекарства для ребёнка это я от него узнала. Девицы просили деньги на билет, но он сказал, что заплатит через интернет, тогда стали просить на маму и ребёнка...
так я же по приглашению! по официальному!
Приехали 😃это же Вы,а не я поехали за тридевятьземель за 300 граммами колбаски...житие мае??
нескладуха получается.
если бы они хотели секс втроем, то не то чтобы архип, а вдвоём бы приехали встречать аню в аэропорту.
я не гей, но два плюс один тоже складывать умею.
а её никто не встретил. получается у архипа был секс только со своим братом. а аню они кинули.
шо такое 300 грамм колбаски??)) расскажите по подробнее!!!
ага...они ей билеты оплатили,чтоб она посмотрела ,как Архип шпилит брата (уж пардоньте за мой французский )она же настаивала на участии..вот и выгнали Аннушку на улицу..так она и попала к нам...😂
ох...запамятовала,что у Вас в Бердычеве это называется салом...
я вот думаю мож вам ночью в парке погулять??))) по моему вам чего то не хватает))
Ватсон! Смотрите на ОСНОВНЫЕ факты и учитесъ делатъ выводы:
-кто-то (не идиот будем думатъ) оплатил Ане билеты.
- Аня оказаласъ в Берлине , явно и лихорадочно ищет тут мужичка
О чем говорит первый факт? О том ,что кто -то ее тут ждал и желал встретитъ ее и пополъзоватъ, раз уплочено! Ане не оплатили гостиницу, значит, подразумевалосъ, что житъ Аня должна была у пригласившего....Думаю, Ане не дали денъги на билеты, а заказали на ее имя- их она и получила! сдатъ не могла- т.к. платила не она и при возврате билетов денъги возвращалисъ на счет оплатившего их. Единственное решение- лететъ в Германию! Она и прилетела. Что там далъше случилосъ? мы можем толъко предполагатъ, но Аня с пригласившим ее сюда
рассталисъ(по каким-то своим соображениям , и полъзуясъ случаем пребывания в Берлине она начала искатъ нового М....
все история про аварию, брата и тд- могла бытъ вообще третъей сюжетной линией, никаким боком к ее пребыванию в Германии не касающимся...Могу допуститъ еще одну версию.. что не дядя, а сама Аня полъзоваласъ чужими фотками при инет знакомстве, а когда она прилетела, то встречавший ее не узнал-... Аня делала это с целъю бесплатно попастъ вГерманию на несколъко дней...
Не верю ни единому слову.
Але, гараж, кому тут твоя "вера" нужна?))
Очнись, тетенька, ты в виртуальном КвачЭке, а не с товарками у подъезда на скамейке:)
ой,не стоит Вам пытаться думать.не Ваше это...Но,попытаться думать прежде чем подумать все-же попробуйте.
если, Вы нас разводить, то ничего здесь страшного нет, это же тусовка, тут вообще реальные вещи мало кто обсуждает. Так, посмеяться, побалдеть. Не более.
УМНИЦА! ![]()
А то разводят сопли: верю/не верю))