Приветствую всех! Нужна помощь!
оссссподи! случайно попала . . . опять не на ту кнопочку нажала, а тут такие страсти кипят
Аня, вы - красавица . . . a женщина, как известно, может быть или умной, или красивой
Ага . . . Бердянск, значит . . . в мой северный город в 90 годы приезжали такие ушлые,
хватали своими липкими ручками все, что имеет уши и может слышать команду "в загс!"
Анечка, у вас все впереду. А мы свой несчастный случай - сороковой день рождения - уже пережили :-)))
Вот это ветка разрослась..Все не осилила прочитать ..Но,фотки немца Архипа глянула ..Вы по Берлину гуляли и не догодались заглянуть в "шиша бар"?Там надо было искать.Это же дом родной таких вот "немцев Архипов "..А вообще тему надо называть по другому,что то вроди ,-"мужчины,ищущие приключения на стороне,будьте бдительны..."Вот пришлете фото ,а потом соскочите,а такая вот "добрая"Аннушка хрясь ваши фото и всю переписЬку на все обозрение....благо хоть размер члена не узнала😃
гей не означает идиот)) и геи тоже денъги умеют считатъ)) Думаю, все могло бытъ прозаичнее: Искали именно тетку для развлечений (например, свинг, секс втроем или еще что), Аня резво откликнуласъ, переписываласъ, развела их на билеты, приехала и свалила от них-
начала лихорадочно искатъ кого-то, с кем можно на месте встретитъся и задержатъся тут надолго..))я ж, типа уже, тут- налетай))