Приветствую всех! Нужна помощь!
нет нет, ток билеты и все. Проживание я оплатила сам когда получила ночное смс от типо его брата, который сильно переживал что я волнуюсь. Забронировала на букинге и доехала на поезде. Раз уж есть билеты, я и в аэрофлот позвонила чтоб быть уверенной что это на самом деле.
Я уже не выдерживаю таких страстей, и вот что хотел бы сказать по этому поводу.
Начнем с ситуации, в общем то все понятно, если все как написала Аня, то Мужчина просто смаладушничал,
нельзя его за это убивать, ведь он как я понимаю ни сделал подло, он все оплатил но сил для встречи не нашел.
Аня тоже вроде не сделала ни чего дурного, прилитела, поискала его, не нашла, расстроилась и пошла искать на форум просто поддержки. Причем написала МОЙ МУЖЧИНА, т.е как я понимаю вряд ли можно расчитывать на секс с человеком когда он весь в поиске. т.е Даже если бы кто и поехал бы к ней то он должен был понимать что секс там практически невероятен.
Ну и наконец как отреагировали наши Немецкие Русские Курицы!
раскудахтались, начали искать где что не так, и самое удивительное все перевели на СЕКС, да на ГЛУПОСТЬ ТС
Причем как я вижу Большенство из здешних женщин жо..у не могут от дивана оторвать что бы просто превести себя
в порядок а хотят принца на белом мерсе.
Читаю и балдею, я ищу нормальную женщину уже давно, и вы знаете заметил такую вещь, чем нормальнее женщина,
тем меньше всего ее интересует фото, биография и т.д
Просто встретились, посмотрели друг на друга и там все ясно.
Ну и на последок, если у Женщины из знакомых Мужиков одни козлы, значит она сама Овца.
а если у Женщины есть Мужчины то она и сама как правило Женщина нормальная.
а вы с Аней вместе работаете??
я вообще тут обдумывала идею: если бы я была россиской аферисткой, и пыталасъ перевести свой бизнес с рубля на евро, то клиентуру лохов пришлосъ бы искатъ именно в русскоязычной среде, т.е по таким вот форумам.. ибо среди немцев русскоязычным ворам на доверии делатъ нецхего)))
...
Ну и наконец как отреагировали наши Немецкие Русские Курицы!
...
Просто встретились, посмотрели друг на друга и там все ясно.
Чувак, все проще.
Нафига тебе "дома" женщина?
Если ты свободен, - в каждом городе, стране вполне может быть по одной. Главное быть честным, ну и финансовый вопрос, здоровье тоже имеет значение.
Честно сказать "наши женщины", в смысле "наши" СНГ-вские. Так, на 4-ку, и чем старше тем хуже (пусть уж они меня приостят) Куда лучше итальянки, итальянки - реально жесть. Если тебе нравятся блондинки, тогда немки, они и в общении проще....
нп
"наши женщины", в смысле "наши" СНГ-вские. Так, на 4-ку, и чем старше тем хуже (пусть уж они меня приостят)
а вы,чем старше, тем шикарнее- смешно читать, наши мужчины в возрасте-это что-то,
автор,который в поиске- вам судьба Анну преподносит,ловите момент
разбередили Вы местное болото. Все кикиморы повылазили
больше всего вот это убило-ужОс, и это женщина написала, я так понимаю,тут все знают ,кто кикимора,а кто нет
ещё поразило,как начали вытаскивать архивы и ботоксы припомнили,ещё бы болезни перечислили,
про Анну даж забыли
да я знаю)) и я к вам ко всем уже привыкла)) и я верю что люди злые не просто так))) чет значит в жизни не так идет ... А потом как можно меня уверить в том что я знаю??))) Вы хотите чтоб все кругом думали что я аферистка?? ну вот по честному)))