Приветствую всех! Нужна помощь!
Судя по всему в будущем Ж. нужно права не только на П. выдавать, но ещё и на Н., Р. и отдельный тест при допуске в общественные места и социальные сети!
Ого! Плохо видно
А шо там видно , у меня все картинки с г.ru прокси блокирует. Опишите в 2-х словах))) будьласка)))
ну,что я могу сказать- слишкой большой срок ,чтобы только смс-переписками общаться, может, кто развлекался?
вы говорите,что он вам оплачивал билеты -он вам деньги высылал?
помочь со знакомствами не могу- состоятельных и свободных в окружении, к сожалению ,нет
по поводу спонтанных знакомств в Берлине- наверное, всем мужичкам нужен был бесплатный секс, вот они и активизировались,
не собирались же они вас по музеям водить,
Макдональс, может и организовали бы - а потом в койку
нп
Люди, извините, я где-то что-то пропустила. Жених, авария мне это все понятно. Почему ботокс фигурирует через пост? Каким он тут боком? Что овес нынче дорог? (с)
может Вам какие таблеточки успокоительные попить??))) чет вы разнервничались)))
про ботокс выковыряли из архивов одной дамы
я не оч понимаю при чем тут мужички)) секса не будет если я не захочу))) кто вам сказал что я мужиков то искала??))) Он оплачивал билеты сам.
в Берлине- наверное, всем мужичкам нужен был бесплатный секс,
Макдональдс, это 30 EUR , плюс туда доехать, плюс койка = ~100-120 EUR
Хм, 32-а года - дороговато!))))) И уж никак не бесплатный )))
всем мужичкам нужен был бесплатный секс
Не правда - только тем, кто ещё не понял, что предлагаемое в начале за бесплатно в конечном итоге обойдётся дороже платного
может Вам какие таблеточки успокоительные попить??))) чет вы разнервничались)))
Пью уже, много и капли тоже пью))))) Такая драма, похлеще санты барбары. В хорошем смысле (сами понимаете)
ахахаааааа, шутник))) Петросян тут уже есть а вы его ученик??))) До учителя изящества не хватает ...
это мужикам надо, а вы или другая- разница небольшая, вы не обижайтесь
секса не будет если я не захочу)))
Ну нет, так нет))))
А вот зря Вы, может если бы .... то и не попал в реанимацию .... сописатель)))
ахахаааааа, шутник))) Петросян тут уже есть а вы его ученик??))) До учителя изящества не хватает ...
Каки уж тут шутки))) Голая правда можно сказать, за приличные деньги между прочим...))))
Да куда уж Вам ..!?Все ,что Вы в себя можете закачать,так это барматуху по 2 еуро из алди.😂хм...мадемуазель??😃
я не обижаюсь, ну во первых я отлично понимаю что тут люди глумятся от злости, далее я взрослая девочка и отлично понимаю взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Но!!! Тут я так понимаю большая часть аудитории либо сами таковые либо окружение их)) Ни один мужик не потащит тебя силой)) Есть женщины кот себя уважают)) По ржать я тут могу конечно, но вы почитайте нашу тему!!!! Тут намеки то одни и те же))) И кстати по поводу года, это безумно затягивает, переписка ...