Приветствую всех! Нужна помощь!
Аня, я хавальник закрою только из-за Корни. Уважения к тебе у меня не прибавится.![]()
а Аню не обижает, что я ее с плинтусом еще только из-за тебя не сравнял?
милый, быстрее это сделаю я с тобой)) так что не мучайся))
Уважения к тебе у меня не прибавится
мне уважение подобных тебе не нужно)) уж извини но ты кто есть то??))
Мадам вы знаете какойнибудь другой способ ?
что бы наказать этого мальчика который воспользовавшись просто порядочностью
Ани и войдя к ней в доверие выудил у нее ее личные данные а потом мелко пакостит?
я думаю то что сейчас все девочки которые поддерживают Аню сделают скриншот этой
страницы и отправят и в Финанцамт и дальше, вот это его реально научит не болтать лишнее.
Ну и насчет того кто сколько работает.
Вы замечали что люди у которых ни чего нет кроме социала могут себе позволить,
болтать всякую фигню, а знаете почему, по тому что с них взять нечего.
Ведь за слова надо отвечать, а их слова ни чего не стоят. у них взять то не чего.
А вот если у меня пара мерсов тогда я думаю что говорю, по тому как я не хочу их
отдать просто за то что я что то сказал лишнее.
А я и не мучаюсь, кушаю оливье, смотрю, как ты поносишь! Сижу вот, думаю, как тебя не сильно урыть, а то Корничка обидется.![]()
нафига девчонке хамишь?
![]()
мне она импонирует. не опускается до хамства и оскорблений. не хабалка.
"хавальник", это было исключение. ![]()
я у нее гостиницу в сан-ремо скомуниздил.![]()
А я и не мучаюсь, кушаю оливье, смотрю, как ты поносишь! Сижу вот, думаю, как тебя не сильно урыть
фу гадкий мужичонка)) Оливье не кушай, и так не идеал ... поношу?? А??))) ты с кем то меня спутал)) ни одного плохого слова от меня нет
или тебя диванные войска расстроили??)) так это ж правда, но ты держись, может у тебя еще все впереди![]()
Блин, застой ты в ветке организовала. Так всех последних даже полушлепнутых женихов распугаешь![]()
Может тебе попробовать с беженцами в Германии в контакт вступить? Им блондинки нравятся.
ага.
ты вроде бы девочка со вкусом, если рекламируешь, может и мне понравится...![]()
я в Италию только на Сардинию летаю.
Аха, поносишь (т.е. у тебя в общении жидкий стул). Конечно у меня все впереди, как и у тебя. А вот если ты загнешься, то у тебя все позади![]()
А вот если ты загнешься, то у тебя все позади
ты с катушек сьехал?? базар то фильтруй убогий, по другому к тебе никак, вот у тебе верняк вместо мозгов жижа .. кушай Оливье, тебе уже хуже не станет ..
У меня конечно были сомнения, что она ненормальная, но если ты настаиваешь, то я ее ненормальность каширую до форсихтиг оптимистише диагнозе![]()
ты вроде бы девочка со вкусом, если рекламируешь, может и мне понравится...
я в Италию только на Сардинию летаю
.
Сан Ремо прекрасный город)) Националь хороший отель, но это отель где работает мой друг не могу не рекомендовать его)) там есть отель Де Пари вот это мечта туриста))
А может все как раз наоборот?
может уже все на мози и просто нужно совсем немножко подождать?
такой вариант почему не рассматривается?
Веди себя прилично и подабающе твоему диагнозу. А то я тебе уже километр на встрчу пошел, а ты все как фурия себя ведешь. Мне уже за тебя перед Корни неудобно становится. Она тебя защищает, как нормальную, а ты тут истерику устраиваешь, брызгая слюной.
впервые встречаю мужиков таких как ты, никак привыкнуть не могу ...
ты его не обизхай.Принял мушина на грудъ.Завтра опйатъ пахатъ.Кстати он Мехатроник- а ето не калам-балам .Мой сын не рискнул в тех,гимназии пойти на ето направление. И в Уни надо попахатъ-не как у вас в Маскве.