Приветствую всех! Нужна помощь!
Мадам вы знаете какойнибудь другой способ ?
что бы наказать этого мальчика который воспользовавшись просто порядочностью
Ани и войдя к ней в доверие выудил у нее ее личные данные а потом мелко пакостит?
я думаю то что сейчас все девочки которые поддерживают Аню сделают скриншот этой
страницы и отправят и в Финанцамт и дальше, вот это его реально научит не болтать лишнее.
Ну и насчет того кто сколько работает.
Вы замечали что люди у которых ни чего нет кроме социала могут себе позволить,
болтать всякую фигню, а знаете почему, по тому что с них взять нечего.
Ведь за слова надо отвечать, а их слова ни чего не стоят. у них взять то не чего.
А вот если у меня пара мерсов тогда я думаю что говорю, по тому как я не хочу их
отдать просто за то что я что то сказал лишнее.
А я и не мучаюсь, кушаю оливье, смотрю, как ты поносишь! Сижу вот, думаю, как тебя не сильно урыть
фу гадкий мужичонка)) Оливье не кушай, и так не идеал ... поношу?? А??))) ты с кем то меня спутал)) ни одного плохого слова от меня нет или тебя диванные войска расстроили??)) так это ж правда, но ты держись, может у тебя еще все впереди
ты вроде бы девочка со вкусом, если рекламируешь, может и мне понравится...
я в Италию только на Сардинию летаю
.
Сан Ремо прекрасный город)) Националь хороший отель, но это отель где работает мой друг не могу не рекомендовать его)) там есть отель Де Пари вот это мечта туриста))
Веди себя прилично и подабающе твоему диагнозу. А то я тебе уже километр на встрчу пошел, а ты все как фурия себя ведешь. Мне уже за тебя перед Корни неудобно становится. Она тебя защищает, как нормальную, а ты тут истерику устраиваешь, брызгая слюной.