Приветствую всех! Нужна помощь!
Во дает, сам с собой разговаривать начал ! Носкин, привет тебе большой из Москвы
Носкин, Соскинд
А ты ему не отвечай, он и отлипнет. Ты реагируешь на него, потому он к тебе, как пьявка, и присосался.
Понаехала и наезжает
И не говори, уже в мавзолей не сходишь, чтобы пробку не угодить . Обещают вход сделать только для своих по справкам из собеса.
Заметила в Астане многие стали гордо говоритъ тоже- "мы коренные астанинцы". Сестра недавно смейаласъ. На остановке 2 казащки так возмущалисъ :" и 4его все (казахи ) сюда прутсйа , Астана ведъ не резиновая."
Объявление: Вы слыхали, как поют дрозды? А как ржут лошади? Лают псы? Орут коты? Только для Вас - прекрасные квартиры в центре Москвы, возле птичьего рынка!
Ну, и не только из Halle an der Saale туристам в Астане есть на что посмотреть.
У меня приятель из Штуттгарта там недавно был. Был в тяжелом шоке от этого города. Что интересно, я был кажется в 2001 году там на архитектурном бомонде. Там очень не хватало переводчиков в области строительства, ибо набежали со всего мира строительных корпораций, чтоб там строить.
А у вас простите квартира где? Возле строющегося парка на Зарядье? Или у Вас социальное жилье гденить в пригородах Оснабрюка?
К Ильичу в гости я как раз пешком дойти могу. За полчасика неспеша.
Как-то одинокий гей
Решил пробраться в мавзолей
И теперь у Ильича
Вывих правого плеча
Красиво, похоже на мегаполис. Народу много живет?
он ко всем присасывается?? или только к избранным??
Пытается ко всем, но намертво прилипает к тем, кто на него ведется.
Как дела продвигаются? Аньке уже жениха нашли? А то может Корни уговорю и на свадьбу приехать вместе... Потанцевалиб бы, невесту поздравили, жениха тоже. Красота!
Да, ладно. Тут в соседней ветке дама себе такого жениха оторвала, что лучше бы дома оставалась. Приятная дама, конечно, не такая молодая, как Аня, но в каждом возрасте есть своя прелесть. Не всем еще дожить до этого возраста удается. Но так горбатиться на мужика, как она. Не знаю...Нужно все-таки все заранее "на берегу" оговаривать. А она лет на 20 постарше Ани. В мамы ей годится, а в такое вляпалась. Жалею ее, прям кушать не могу (с).
Кирдык, а то я уж подумал, что половая жизнь на германке вымерла, как вид, а тут такое
А ты что кушать не можешь? Я себе вот оливье сделал. Красота!