Приветствую всех! Нужна помощь!
нравитесь вы мне, объявится будем вместе писать))
если б меня албанцы украли то я б вам не писала))
Ладно, пишите как объявится, жду с нетерпением.
😂Главное поддерживайте переписЬку ...еще годик,другой и он обязательно на Вас женится..
Может, ночью украдут, перед вылетом. Может, они Вам дорогу и оплатили, а посредника уже замочили.)))))))))))))
сейчас вы истерите, я видела на последних страницах другую картинку- да, это вчерашняя, значит ,извиняюсь![]()
На последних страницах была картинка, о которой я попросила ТС. Вы совсем ветку не читаете?))
Ботоксу кольнул и снова с нами, снова свеженький.![]()
Что то мне подсказывает,что и это ,для нашей героини,как вариант..только бы не назад в Бердычев ..пардон,в Москву..
блин жалко, хороший был))) думаете в аэропорту брать будут???)))
Вот приедет наша героиня в Бердичев и позовёт сюда братьев, вот тогда Вы пожалеете, что обижали её.)))))))
Ну, раз Вы на общественном транспорте не ездите, где Вас ещё брать? Последний шанс.)))))
Ну почему так далеко ходить? Он же и ва таксиста переодетья может. А она тем более дорогу в аэрипорт наизусть не знает
ветку читала, но не слежу, кто там Архип, а кто Остап
мне это не нужно, лишь бы Анна знала их, это её поклонники
Вот кому брачной аферисткой надо было быть, Янисса! Все ходы записаны, все хвосты сходятся, любо дорого почитать ![]()
Я по жизни Петросян ....😂к счастью😄 в смысле ,-юморист,а не придурок который живет годами в инете,а когда сказка закончилась,-помогите,спасите ....поумней те. ..не девочка уж...я заметила фото девочки у Вас на заставке..Видимо дочь!?Вы ей какой пример подаете?