Приветствую всех! Нужна помощь!
Таки крик отчаяния 😃Подозреваю все лягушки мечтающие о ботоксе ненавидят тех кто имеет возможность за собой ухаживать ...
так что там с мужиками? с мужем развелась, видать бедолга рвал когти. даже ботокс не помог ![]()
Так я с разных сторон, врубись. Ты сказала как женщина, внешность не главное, ты ведь имела в виду мужика? А потом сказала мол найдется девочка страшненькая, вот я тебе и сказал, страшненькие часто очень требовательны.. Одно с другим никак не связанно.
что мне мечтать о ботоксе, я и без него прекрасно выгляжу, хоть и старше тебя.![]()
Смолоду надо за собой следить, а не когда с мужем разошлась. Может и причина в этом была?
если страшненькая и требовательная, значит или дура, или у неё есть другие достоинства, получше красоты.
А в мужчине красота - это ум! А если ещё и красив, то это бонус![]()
ах же ж вы неугомонная))) не даю я вам покоя))) вообще я звезда этого форума врятли, а вообще очень даже))) такие милые дамы мою самоуверенность никогда не сломают как бы вы не пыхтели))) я то ещё и остроумная а у вас дешевый пошлый юмор ниже пояса)))) и где я тут сутками сижу???)) у вас ко всему прочиму рассеянное внимание, это все таки серьезные проблемы!!!!
хосподя, ну какая ты звезда?
Вот я с самого образования форума!
совпадают ли слова с делами.
👍🏻 это самое главное на что стоит обращать в мужчине
Вот я с самого образования форума
Сколько форуму лет уже?
Ого!!! не подумала бы, что раньше среди русскоязычных форумы пользовались спросом 17 лет назад
предлагаю оч внимательно читать что я пишу)) тогда не будут возникать лишние вопросы и ненужные разговоры.
👍🏻 это самое главное на что стоит обращать в мужчине
Приятную и ухоженную наружность тоже никто не отменял.
да да!!! ты же когда знакомишься видишь только внешность)) и потом мне внешность важна.