Приветствую всех! Нужна помощь!
ну а вы-то, конечно, на улице знакомитесь или в лидле, как там советовали![]()
Впрочем есть еще экземпляры,которые действуют по старинке...Аня ....😃
да я вобще не понимаю...многомиллионная Москва и нет мужика:))
Да с её наследством она для любого лимитчика лакомый кусочек...
Тогда ответственнее к этому делу подходили. А то могли сообщить на производство.
не злитесь мужчина..вам не к образу:)) и меня не злите:))
С таким базаром ты себе никого никогда не найдешь. Острягг присяжный.
Это ты рыцарь печального обреза. И ножкой еще топнул.
ну побухти тут, побухти ...неудачник..в засаленной майке:))
Ну а ты весь из себя с селфи. Даже сфоткать тебя некому. А майка моя любимая..
Видишь, вот авторша темы как налетела. А небось тоже не первый был и не второй...
так я её главные ошибки прямо распишу по пунктам
1. не надо переписываться долго, тем более смс- ками. Если видишь, что человек интересный и по душе, общайся в скайпе, тогда сразу понятно и про внешность, и про речь, ну и эмоции видны.
2. обязательно встретиться на нейтральной территории, и пусть он прётся за тридевять земель в её район, а не она.
3. ну и запала она на его внешность... а внешность бывает обманчива
на другое надо обращать внимание: совпадают ли слова с делами.
Москва вона разная...недвижимость то она и в Бутово и в Марьино 😃двушка переходящая их поколения в поколение...а хоца на Рублевке жить...ну,или в Германии..
Вот Вы смеетесь..а я наблюдала,как русскоязычные женщины кадрят мужчин в сауне..чесслово...
Ну ты прям бандерша, не ожидал.:) Т.е. пусть косорылый, но зато слов на ветер не бросает? Ты бы сама за такого бы пошла?
С таким базаром ты себе никого никогда не найдешь. Острягг присяжный.
А кто тебе сказал, что я ищу? У меня уже все найденно ;) Потому прошу за меня не переживать![]()
Что же Вы такая глупая...Я же с Вами попрощалась... Вы в лиделе работаете?это Ваш единственный шанс похоже...не переживайте за меня,мне мужчин хватит на 20 лет вперед...и в России тоже на 20😄