Приветствую всех! Нужна помощь!
да то что хотела уже сделала. Поняла что мало хороших людей, но они есть!!!
Проблема в том, что с вами связываться нельзя ни в каком виде. Если допустить, что ваша история - чистая правда, то вы же катастрофа ходячая, в 30 с лишним лет быть такой наивной, я даже комментировать это не буду. Что касается форума - никаких обстоятельств, требующих помощи, у вас нет, вы приехали легально, с деньгами, никто вас здесь не ограбил, вы выяснили свои дела и благополучно улетаете. Все, что можно сказать - до свидания, счастливого пути.
Если вы тут лазаря поете, то вы аферистка обыкновенная, даже если вы таким нехитрым способом просто решили привлечь к себе внимание и с кем-то познакомиться с абсолютно честными намерениями. Ни один нормальный человек не свяжется с такой патологической врушкой.
В общем, не знаю, чего и сказать вам приятного. Вы неплохо выглядите и у вас отменная выдержка. На этом, пожалуй, все
артами ж все платят с немцем то на каком языке будешь говоритъ?
Она же выставила переписку, общалась с ним (Архипом?) на русском, потом брат пишет на ломанном английском вперемешку с немецким. То есть "немец" на самом деле русский а брат у него неизвестно кто?
это он?
http://foren.germany.ru/fortune/f/30572758.htm...
с его слов, мама русская отец немец, брат старший и назвали его как отец хотел, старшего русскому не учили, Архипа да и назвали уже как хотела мама. Сам Архип долго работал в компании и ездил в командировки в Москву. Он хорошо знает русский. Тут конечно детективы классные сидят, может я и дура в этом я согласна. Да кстати я его не искала чтоб всем понятно было, он написал мне сам в соц сетях.
В данном конкретном случае их заранее очень жаль)) Как говорят в народе, лох это судьба.
обменяемся жалостью ) мне вот жаль людей, всегда ожидающих какого-то подвоха, у них всегда хата с краю, они никому не доверяют, а человек для них ценен лишь как объект для глумления или как способ развеять свою скуку. Такие люди никогда не жертвуют на благотворительность, потому что уверены, что их деньги не дойдут до нуждающихся. Они вообще редко способны на бескорыстный поступок, ведь боятся оказаться "лохами". Кстати, не знаю, что там в народе говорят про судьбу лоха, у Достоевского вот было: "Разве помогать... не признак нравственной силы?"
мне вот жаль людей, всегда ожидающих какого-то подвоха
Ну почему же всегда. Только когда девушки на сайтах знакомств начинают рассказывать истории о пропавших женихах, по совместительству попавших в автокатастрофу и делают вид, что они настолько наивны, что не догадываются, что их водят за нос. Правда потом после пары постов на форуме вдруг берут и cчастливо прозревают. Друзьям-то девушка не верила, вот форумчане да, сразу переубедили.
У моих друзей есть ещё вариант что он срок где нить отматывает. Но нахрена он тратит деньги на билеты?
Жаль конечно, что имея айфон, девушке не удалось ни разу пообщаться с женихом по скайпу или фейстайму, а пришлось целый год смситься, и теперь она не знает, чьи фотки ей слал чей-то брат целый год. Но мало ли, вдруг она просто не знала о таких возможностях современного интернета, айфон купила а инструкцию прочитать забыла, бывает.
Такие люди никогда не жертвуют на благотворительность, потому что уверены, что их деньги не дойдут до нуждающихся. Они вообще редко способны на бескорыстный поступок, ведь боятся оказаться "лохами".
Ну это ваше представление, здоровая тетка, которая парой страниц выше рассказывает, что путешествует по Европе за счет какого-то мужика, которого никогда в глаза не видела и что у нее есть деньги на такси, чтобы покататься на нем по Берлину, вызывает мало желания стать ее благотворительницей. Ну это наверное у кого как, допускаю, что у мужчин реакция прямо противоположная))
у Достоевского вот было: "Разве помогать... не признак нравственной силы?"
А кому здесь нужна помощь, с кем что случилось? Девушка уже вполне оправилась после столь внезапной потери горячо любимого жениха по переписке и активно ищет новых знакомств. Чуть ли не первое сообщение - кто здесь из Берлина, давайте созвонимся или пишите в личку, я совершенно свободна до понедельника, кстати вот мое фото.
Стартовое сообщение:
завтра, а точнее уже сегодня!! Я прилетаю в Берлин! Так получилось что я осталась одна, мой мужчина попал в аварию и сейчас находится в госпитале. В каком я не знаю. Тут есть кто то из Берлина??
Девушка явно тянется к доверительному индивидуальному общению.
ну тут как вам сказать, брат может не сказать, он мне сказал что утром спросит можно ли мне прийти. Но я его не знаю и не хочу доверяться и пологаться. Тут сложно обьяснить я напишу в личк
Потом девушка прозрела, призналась, что он обманщик, но тяга к общению осталась:
я год на это потратила!! Хотелось бы узнать. Кстати кто нибудь из Берлина есть??? Можно было бы увидитс
Видимо никто не откликнулся
да там что угодно могло быть. Мог бы и прямо сказать без придумывая трагедий. Я оч эмоциональная он знает об этом и все равно поступил именно так. Да ладно, что можно обсуждать часами!!! Чего из Берлина никого?)
В общем, как ни странно, цель и содержание поездки изменились радикально, неизменным осталось одно - острое желание встретиться с форумчанами из Берлина, ну или хотя бы пообщаться в личке с наиболее приятными из них
и так терпение моё закончилось. Вы злобная тетка, которая в жизни ничего хорошего впринципе не видела. Если вы такси от арендованного авто отличить не можете, о чем с вами говорить??? Судя по тому как вы бодро расписываете мои приключения, то именно вы сюда так и попали. Жизнью вы конкретно обижены раз вас приводит в бешенство наличие у меня айфона и денег))) жалко вас, очень