Приветствую всех! Нужна помощь!
Ну раз уж мы не сечем, так давай к свадьбе готовиться, мож Аня нас в качестве свидетелей пригласит? Если что, всегда готов при полном параде предстать...
спокойствие))) не так быстро)) мож еще мой объявится))
Правильно Аня, не соглашайся, им лишь бы за кого выдать, не для себя ж стараются))
ну да, кувалдис и так настрадался по самое немагу.
А че было-то, откуда знаете? Неужто на форуме все свои проблемы освещал и советов просил?
не, ну я же иногда не только на германке с людьми общаюсь. а люди знают все, даже не хочешь, а все равно расскажут))
нет , сам он здесь особо ничего не писал. однолюб, очень хороший парень, как я знаю.
не, ну я же иногда не только на германке с людьми общаюсь. а люди знают все, даже не хочешь, а все равно расскажут))
Ужас ужас, вот так сидишь себе анонимно на форуме, а тебе уже все кости перемыли))
Батюшке, а за что Аню-то забанили? Отвергнутые поклонники мстят?
Мда)))) Вот он обрадуется, когда узнает.)))))
хочу платить алименты:))))))))))
Тссс... Ты чё?! Ща как набегут тётки с дитями голодными, фиг отбрешешься, что не твои...) ![]()
Ты щас только не пытайся съехать с темы. Разведёныш с ребёнком... Я этого от тебя не ожидала!![]()
а я как прочитала "Мда)))) Вот он обрадуется, когда узнает.)))))"
так уже минут пять икаю от смеха))))
я вот думаю зря я ему сказала что почку без боя не отдам и в бордель меня сдавать не надо я секс на столько не люблю ... Вот и не встретил))
Тема - зачитаешься! Пособие "Как страшно жить, знакомясь в интернете"
Только я не поняла, за что автора забанили?
нп
Что-то я пропускаю, как всегда, самое интересное. За что Аню "закрыли"?
за то я за один пост стал папашкой:))) ещё бы пол ребёнка узнать...хорошо бы если бы была девочка:)))
Но я вобще не удивляюсь, после обвинения в изнасиловании какой-то там подружки в Берлине с рукопрекладством и во всех подробностях
мне уже ничего не страшно:)))
ой, точно , помню. это хорошо, тогда за тебя люди знающие лично заступились. а то так складненько все та подружка описала. жуть и смех. вот так зайти и почитать про себя , что насильник или ребенок есть))
Вот правы люди, общаешься с каким-то ником, а он папашка и по совместительству берлинский насильник. )))))) Но тебе повезло, Аня знает одного адвоката в Берлине))))))))
Мы с девочками разберемся, кто ты и что ты. Если надо, приедем в Берлин и найдем тебя на одноклассниках. )))))
складненько это у прокурора:)) а байки травить тут много талантливых:))
Мы с девочками разберемся, кто ты и что ты.
Чаво-то вы девки долго разбираетесь ![]()
Поначалу чувака отправили в больничку, потом в тюрьму. ![]()
Потом вообще его кремировали. ![]()
Но ясности так и нет