Приветствую всех! Нужна помощь!
Желательно с одним-двумя фото зарегистрироваться, а штук десять в запасе иметь, ведь Вася может попросить ещё фоточек.
Ну да, фамилия отца, имя в честь еврейской матери Агриппины, а не встретил, из-за отложившей отдых на неделю бабушки - негде было вас с братом Остапом расписать по-шведски:)
А дитё у него откуда? Уже и дитё есть? Однако.
Тогда надо брать реальный чей-то профайл из сетей.
тихо тихо, я блондинка мне такое писать нельзя!!
да поздно уже)) фото слишком красивое поставила ... ну вдруг прокатит
Лучше донора найти на договорной основе, ведь Вася может пожелать фото на фоне сегодняшней газеты.
а зачем Васе мои фото?? если интересует меня не он)))
А он с тобой из глубокого уважения будет общаться?
Я надеюсь, Вы ему так отвечать не собираетесь? Вася должен думать, что интересует Вас он.
В смысле не знаешь?
в общем я уже написала)) так что если что провалила операцию
Вообще хороший, добрый паренек, я его знаю с малолетства буквально, уже лет 8. Главное, не подлый. Берите, не пожалеете! ;-)
Присоединяюсь к мнению Коко. Пусть он там в уме миллионы наследства от ваших родителей подсчитывает, а вы ему супчик грибной с хитринкой и тю тю) Годичное общение с евреем не должно было для вас даром пройти:)
Так он же уже и женился и дитя родил и развелся. Следить надо за питомцами, а не клювом щёлкать;-)
так деньги мои потратит и бросит меня .. а я хочу на всю оставшуюся жизнь ... и так Васька ответил коротко но емко)) Архипа он не знает.