Приветствую всех! Нужна помощь!
Девушка, милая, перестаньте пытаться что-то доказать. 2 тетки пристали, как банный лист, видимо от личной неустроенности. Плюньте на их комментарии и разотрите. Игнор - самое лучшее оружие в борьбе с интернет-троллями. Чем больше Вы попытаетесь их в чем-то убедить, тем с большим азартом они будут пытаться укусить. Отмахнитесь от них, и наслаждайтесь жизнью. Как только перестанете на них реагировать, они сами отстанут и привяжутся к кому-то другому.
нп
а разве нельзя взять чужое фото и поставить? а кто знает,кто там пишет?
На английском, на каком еще в Берлине туристы разговаривают.я по немецки никак и на английском такое с трудом скажу.
девушка, даже если и существует, то скорее всего здесь давно находится, может с кем поспорила,что вот сейчас напишу и толпа поклонников прибежит и закручу новый роман, а может ,как я писала,был кто-то,но ,что-то пошло не по сценарию.
Хорошо, если с вами ничего не случится, а я знаю случай ,который произошёл с моей знакомой. Тоже решила познакомиться за границей,где-то на каком-то сайте списалась с одним, приехала в гости к своим знакомым, а потом решила с ним встретиться. К месту встречи её подвезли, подождали того красавца,ну и договорились забрать её через пару часов. Сначала он с ней гулял ,а потом предложил пройти к дому брата, на улице были везде фонари. И в каком-то затемнённом месте он начал её душить и забирать сумку, она смогла как-то вырваться, вся поцарапанная, со сломанными ногтями- она так сильно держала сумку, что он вырвал с мясом ручки (почему не отдала сумку- наверное,было состояние шока, да и докумнты там были и деньги какие-то). Она позвонила знакомым,те вызвали полицию,его нашли быстро.Его ответ был- что раз она катается по разным странам,значит,деньги у неё есть. Ему ничего не было, а ей предложили наслаждаться отдыхом без мужчин.
Девушка, милая, перестаньте пытаться что-то доказать. 2 тетки пристали, как банный лист, видимо от личной неустроенности. Плюньте на их комментарии и разотрите. Игнор - самое лучшее оружие в борьбе с интернет-троллями.
Неправда ваша, чем больше злые завистливые тетки от неустроенности будут клеймить нашу наивную беспомощную бедняжку, тем больше жентельменов кинутся ей на помощь, а уж там бедняжка не растеряется, сделает все как надо, грамотно и четко
Хорошо, если с вами ничего не случится, а я знаю случай ,который произошёл с моей знакомой.
Я уже писала, что эта история всплывает не в первый раз. У кого есть мозги, тот ими думает, у кого нет, там все бесполезно, хоть обпредупреждайся, пока не найдет себе приключений на какое-нибудь место, не успокоится.