Приветствую всех! Нужна помощь!
завтра, а точнее уже сегодня!! Я прилетаю в Берлин! Так получилось что я осталась одна, мой мужчина попал в аварию и сейчас находится в госпитале. В каком я не знаю. Тут есть кто то из Берлина??
http://groups.germany.ru/privates.pl?location=...
список берлинских групп, может там вам кто то поможет
Наконец то, интересный, нескушный, жизненный топик)))
Девушка, боюсь вы его "потеряли"))) (в смысле вашего мужчину), нет он не умер (физически) он "уехал" в африку, где нашли череп вещего Олега))) Сидите дома и ни за что не переживайте. Просто не все мужчины могут честно сказать - "пока", "прости" некоторым нужно придумывать такие истории.
PS: В Германии в реанимацию пускают посетителей (макс. два человека и не более 5 минут) и телефоны дают и сами звонят. И дай Бог вам всем не иметь дела с реанимацией, не знать что там и как, если не медик.
над моей подругой так "пошутили"
Она поругалась со своим мол.чел,он подговорил сестру позвонить подруге и сказать,что после ссоры попал в больницу (видимо,чтоб надавить на жалость и вызвать чувство вины)
Сестра пошла дальше - сказала подруге,что он умер в больнице!
Что пережила моя подруга не описать словами,я думала, у нее инфаркт будет,и ее придется саму в больницу отправлять.
По теме,если это не разводка -
Идете в любой близлежащий Hospital /Krankenhaus на ресепшен объясняете ситуацию,они по компу найдут (у них есть база данных по всем больницам города) в какой больнице ваш друг и адрес дадут
Обычная история.
Авария и смерть - самый распространенный вариант.
Есть еще вариант: безнадежный раковый больной или искусственная кома.
ПОтом правда смертники воскресают на сайтах знакомств и снова ловят дур для поразвлекаться
в минуты отдыха от жены /реальной подружки.
ТС вам на форумы женщин сидящих годами в дейтинге с иностранцами, там таких историй.... слезами умоетесь. Рассказов 50 с авариями-реанимациями точно насчитаете.
Надеюсь вы ему денег на поддержку его фирмы, на уплату алиментов, чтобы он смог накоец.то развестись и на Вас жениться и т.д. не посылали?
Пипец мужику, такие акулы набросились!
Несколько лет расстрела, это минимум что его ждёт)))) если поймают хана хлопцу)))
Вообще не пойму нафига ему надо было что-то брехать, если у ТС ни его номера ни имени ни адреса видимо нет. Есть куда более гуманные варианты:
- не хочу
- не могу
- давай останемся друзьями
Что имеет куда более лучший эффект. У Ж. потом наступает 3-и фазы: 1. Козёл, скотина 2. Привет, как дела 3. Давай встретимся поговорим (дружеская беседа, а возможно и дружественный никчему не обязывающий секс)