Кто на форуме живет?
Да примеров куча,
интеллектуальный, постишь что-то просто так, забежавшую наспех мыслю, кто-то постит картинку к твоей забежавшей неинтеллктуальной мысле.
лезет в душу,когда его не просят.
делаешь себе день, постишь анекдотик для себя любимой, коммент, кот.меня в принципе не интересует.
Вы лучше про себя любимого расскажите.
По собственному опыту, могу сделать вывод, на этом форуме присутствуют позиционеры разных национальстей. Как типичные люди, красуются друг перед другом интеллектом, юмором, интересами, иногда грызутся, не только в виртуале. Но если копнуть глубже, каждый с типичной нормальному человеку сверхидеей, как бы кого поиметь. (ну или почти каждый)
Ага,
Свет мой Водочка скажи, да всю правду доложи...
Кто на свете всех умнее, красивее, посмешнее и как лучше всех иметь...
Ты имеешь всех повсюду
Красотой, умом и смех...
Посмотри на свой то грех...
Его видно через лупу...
Но есть за морем одном...
Дед Иван вот это лом...![]()
Алексан, а скиньну хоть одну их тех веток с тематических форумов, где тебе "либо вообще никто не ответят, либо ответит пару человек, да и то часто из тех, кто сам ни дня в Германии не проработал.".
Интересно стало. Я вот в основном нужную мне инфу получала. Один раз даже антикварную штучку из СССРа нашли в оригинальной упаковке с ГОСТами!
Алексан, а скиньну хоть одну их тех веток с тематических форумов, где тебе "либо вообще никто не ответят, либо ответит пару человек, да и то часто из тех, кто сам ни дня в Германии не проработал.".
Я тебе могу даже 2 дать ссылки, где никто не ответил, а вот по второй части ссылок давать не буду, т.к. не хочу в хороших людей пальцем тыкать, что они не работали, но ответили. Тут тебе уж придется мне поверить (или не поверить) на слово, что такие темы есть.
Вот: http://foren.germany.ru/legal/f/30192417.html#...
и вот: http://foren.germany.ru/advice/f/30247541.html...
еще есть, но не буду рыть, думаю двух вполне хватит. ну а мегатопики по тафелю и социалу , думаю, без меня можно найти.
У меня всё несколько примитивней, как уже замечено было ищу на форуме кого отыметь. Как Вы на этот счёт?
.............
Я уже здесь неоднократно писала, общаюсь из-за русского. Многие вещи тоже не понимаю, зачем выставлять фотки детей например, но хозяин барин. Если меня кто-то достает могу ответить и не только в этом форуме, а так вполне безобидна, т.к. люди в основной массе мне абсолютно безразличны.
Удивительно, что вообще нет ответов, даже просто бла-бла.
С другой стороны, на твой вопрос об отпуске я бы затруднились ответить, хоть и отработала больше 20 лет.
У меня были конкретные тарифные ставки.
Может в группе " Понедельник начинается с работы" было бы больше ответов?
Ну может с отпуском вопрос и сложный, но никто даже на вопрос по поводу организаций, консультирующих наемных работников не ответил, это просто удивительно. А спросил бы когда лучше в тафель ходить - мульен ответов бы получил.
я много раз писала, что есть бесплатная хотлайн в Берлине, кот консультирует по раб праву. и она и была бы ответом на оба вопросы.
я например давно перестала спрашивать какие то узкие спец вопросы, т к по опыту на них правда мало кто знает ответ. люди обычно приезжают, черпают инфу на форуме и "улетают из гнезда", приезжают новые и тд, те кто тут 10 лет работает и все знает им не интересно на форуме рассказывать то, что можно узнать 2 раза щелкнув в гугле. вот поэтому наверное основной контенгет вновь прибывшие и не работающие.
имхо