Кто на форуме живет?
у меня тоже конопля растёт, самосевом посадилась, голландия то рядом, ветром занесло или птичкак кака высерила
мои хуны её щиплют , но не особо, они всё пробуют , даже тулъпаны,
коноопля не всякая наркотическая, так что может это просто сорняк
у меня у бабушки в деревне целые заросли были за огородом, на ней такие вкусные семечки еще
А ты меня "бездельницей" обзываешь!
...Я, не в бытовом смысле... в бытовом я и сантехник, и автослесарь, и маляр, и электрик... скука, другого рода: когда РАНЬШЕ активным делом денежным БЫЛ занят, в котором творчество надо, и мастерство!
========
...Ну, таксист - за смену смог 1000 евро заработать...изловчился...
...Токарь, сдельно на машину за год заработал...
=======
...Короче: взрывная эффективность "НА РЕЗУЛЬТАТ"... это, людей обычно стимулирует работать по 18 часов, а не "дремать на форумах"... я просто помню в 90-е, как спал в метро и электричках, что-бы, каждый день с 10 баксов, делать 250... такая была "ТЕМА"... но очень не долго!![]()
нп
а я например 7 лет просидела на попе в бюро, делать было нечего висела на германке с утра до вечера ) реально от скуки. А в 1й фирме у меня вообще свое бюро было, шефиня в соседнем, ляпота..
но германка это вед не тока тусовка а это форумы право, финансы, эмиграция, путешествия - куча очень полезной инфы. Так что это не только трата времени. Мне германка дала очен много )