Кто на форуме живет?
Ты не обижайся, вот ночью дождь, а тебе на работу
Спасибо, но не смеши так часто, мне через 40 минут домой уже ехать, - буду с твоих веселых постов ухахатываться, еще грести под дождем инстинктивно начну заместо, чтобы педали крутить...![]()
Конечно! От твоих веселых и задорных шуток юмора можно и животик надорвать....
Ценю твою заботу и внимание к теме, но и мне тоже пора отваливать - так незаметно рабочий день и закончился. Пакедова!
А я не вру, мне - незачем, я никого здесь лично не знаю и меня-тоже! Да и вообще, люди, которые сутками на форумах сидят, разве могут работать полный рабочий день и, уж тем более, на ответственной работе? Бред все это! Ну, может IT - шники - работа у них такая, за компом весь день сидеть, но др. - вряд ли. На работе отпахал, дома - домашние дела. Почту людям посмотреть некогда. Ну там, раз в сто лет заглянул - это нормально. Поэтому и контингент соответствующий, зачем что-то идеализировать?
Ну, в России 9 лет отработала о специальности, здесь, в Германии разрешение на работу получила только после 6 лет пребывания, с появлением нидерлассунгсэрлаубниса, разрешили диплом подтвердить. Подтвердила, на практике бесплатно год отработала по специальности. Филен данк - больше не надо за "спасибо" работать, у меня ж не творческая профессия. В мес. открывается всего пара вакансий по моей профессии в моем городе, на них больше сотни безработных немецких специалистов, стоящих на учете в местном ардайтсамте находится, ну и кто меня возмет? Конечно, если жизнь заставит и полы пойдешь мыть, но сейчас ни нужды, ни желания нет этим заниматься. Но и переучивать меня на др. профессию АА не желает.
поскольку каждая из нас имитировала хоть раз в жизни оргазм.
Может она в это сама искренне верила. А мужик, типа, дурак: специфические судороги влагалища при оргазме не отличает от обычного сжимания. Ну только, если уж совсем мужик неопытный...