Вход на сайт
Простить или нет...
NEW 21.05.15 15:31
в ответ -archimed- 20.05.15 21:54
Значит мужику простить можно, а бабе нет??? да очень смешно
а насчёт вашего вопроса, вы б её спросили простила она вам или нет, после того что вы сделали и я уверена что описали вы тут только цветочки, кого интересуют ваши чуства после такого.
Замуж говорите никто не взял, а вы пошли бы есчёраз если бы вас может за одну ошибку избили, из дома выгнали, ребёнка лешили вдобавок ко всему братьев поделили. Короче сломали жизнь всем. Чтож было не простить?
Ну хорошо не смогли простить, а взять монатки и тихо гордо уйти (как сделал бы мужик) не вариант? Хоть бы детей не травмировали. Видать правда плохой ё...арь, знал вину за собой вот и нервный срыв.
А сейчас на пороге жизни совесть грызёт, дык поздненько!!!
а насчёт вашего вопроса, вы б её спросили простила она вам или нет, после того что вы сделали и я уверена что описали вы тут только цветочки, кого интересуют ваши чуства после такого.
Замуж говорите никто не взял, а вы пошли бы есчёраз если бы вас может за одну ошибку избили, из дома выгнали, ребёнка лешили вдобавок ко всему братьев поделили. Короче сломали жизнь всем. Чтож было не простить?
Ну хорошо не смогли простить, а взять монатки и тихо гордо уйти (как сделал бы мужик) не вариант? Хоть бы детей не травмировали. Видать правда плохой ё...арь, знал вину за собой вот и нервный срыв.
А сейчас на пороге жизни совесть грызёт, дык поздненько!!!
NEW 21.05.15 15:48
Надо была Е...ря отмудохать по полной программе, а не б.жену
Женщина - существо слабое (и беззащитное)
А б. жену :за бл-во отправитъ- из Германии ,назад к маме
- на перевоспитание
ДЕтей - вырастИтъ самому
В ответ на:
жена попалась на работе с ё....ем.
жена попалась на работе с ё....ем.
Женщина - существо слабое (и беззащитное)
А б. жену :за бл-во отправитъ- из Германии ,назад к маме
- на перевоспитание
ДЕтей - вырастИтъ самому
NEW 21.05.15 15:59
Какая прелесть! Я чуть не прослезился.
На то человеку и даётся голова, чтобы заранее предвидеть возможные последствия своих ошибок. Некоторые ошибки (например, связанные с электричеством, автотранспортом, химикатами и пр.) могут вообще привести на кладбище.
в ответ skasko 21.05.15 15:31
В ответ на:
...может за одну ошибку...
...может за одну ошибку...
Какая прелесть! Я чуть не прослезился.

На то человеку и даётся голова, чтобы заранее предвидеть возможные последствия своих ошибок. Некоторые ошибки (например, связанные с электричеством, автотранспортом, химикатами и пр.) могут вообще привести на кладбище.
NEW 21.05.15 16:20
Поражаюсь, как она с таким неуравновешенным самодуром все эти годы жила! Я б уже на второй день после свадьбы сбежала!
Если женщина идет на сторону, значит муж ее перестал интересовать как сексуальный партнер и, скорее всего, проблема не в ней, а в нем.
Поэтому, посмотрите, в первую очередь, на себя, почему Вы стали для нее чужим человеком...ну и вообще, проанализируйте ваши отношения.
в ответ -archimed- 20.05.15 19:14
В ответ на:
Ну что, народ, прощать или не прощать...
Ну что, народ, прощать или не прощать...
Поражаюсь, как она с таким неуравновешенным самодуром все эти годы жила! Я б уже на второй день после свадьбы сбежала!
Если женщина идет на сторону, значит муж ее перестал интересовать как сексуальный партнер и, скорее всего, проблема не в ней, а в нем.
Поэтому, посмотрите, в первую очередь, на себя, почему Вы стали для нее чужим человеком...ну и вообще, проанализируйте ваши отношения.
NEW 21.05.15 16:33
да что же это за напасть, это у вас семейное чтоли?
а 5 лет без женщины это уж совсем нехорошо и без последствий не проходит.
в ответ -archimed- 21.05.15 13:07
В ответ на:
Его первая подруга, он её сильно любил, начала ему изменять с его друзьями. Как узнал, так сразу её бросил.
После этого лет пять с бабами не связывался
Его первая подруга, он её сильно любил, начала ему изменять с его друзьями. Как узнал, так сразу её бросил.
После этого лет пять с бабами не связывался
да что же это за напасть, это у вас семейное чтоли?
а 5 лет без женщины это уж совсем нехорошо и без последствий не проходит.
Hello Kitty)))))
NEW 21.05.15 17:05
Бывают же такие уроды! Еще и пасть разевают, о высоком призывают порассуждать. Бееееее!
в ответ -archimed- 20.05.15 19:14
В ответ на:
Она пыталась всё отрицать, пока я её не отколотил, не признавалась. Когда призналась я её хотел убить, пока искал патроны ружьдля, она ссумела убежать, выпрыгнув из окна второго этажа. Патроны я потом нашёл в другом месте, куда я и никогда не прятал. Я её 5 дней искал. Нашёл бы, убил. За это время страсти-мордасти улеглись, подумал о своих детях, которых бы сам лично сделал полными сиротами. Мать на том свете, отец на 10 лет в тюряге...да и нужен ли им потом будет такой отец, который убил их мать...короче, решил я что не я ей давал жизнь, не мне её у неё отнимать. Через неделю сама пришла, знала мой отходчивый характер.
Тем временем я заказал ж.д.контейнер, покидал в него её вещи и отправил к ейё матери.
Младшего она забрала, а старший захотел остаться со мной. Со старшим сейчас самы наилучие отношения, а с младшим почти никаких, получился маменькин сынок, который из неё тянет всё, что может.
Она пыталась всё отрицать, пока я её не отколотил, не признавалась. Когда призналась я её хотел убить, пока искал патроны ружьдля, она ссумела убежать, выпрыгнув из окна второго этажа. Патроны я потом нашёл в другом месте, куда я и никогда не прятал. Я её 5 дней искал. Нашёл бы, убил. За это время страсти-мордасти улеглись, подумал о своих детях, которых бы сам лично сделал полными сиротами. Мать на том свете, отец на 10 лет в тюряге...да и нужен ли им потом будет такой отец, который убил их мать...короче, решил я что не я ей давал жизнь, не мне её у неё отнимать. Через неделю сама пришла, знала мой отходчивый характер.
Тем временем я заказал ж.д.контейнер, покидал в него её вещи и отправил к ейё матери.
Младшего она забрала, а старший захотел остаться со мной. Со старшим сейчас самы наилучие отношения, а с младшим почти никаких, получился маменькин сынок, который из неё тянет всё, что может.
Бывают же такие уроды! Еще и пасть разевают, о высоком призывают порассуждать. Бееееее!
NEW 21.05.15 17:08
Это только жены с любовницами "разбираются", а мужья - с женами.
в ответ -archimed- 21.05.15 17:05
В ответ на:
В ответ на:
А вот его трогать я вообще не думал. Сучка не захочет, кобель не заскочет...
Это было дав но в Сибири и отправил я её назад к маме в Узбекистан.
А вот его трогать я вообще не думал. Сучка не захочет, кобель не заскочет...
Это было дав но в Сибири и отправил я её назад к маме в Узбекистан.
Это только жены с любовницами "разбираются", а мужья - с женами.
NEW 21.05.15 19:02
Это она стала для меня чужим человеком. Когда она к тёще вернулась, то она и им стала врать, мол он остался дом продавать, продаст и тоже приедет.
в ответ sinnlich 21.05.15 16:20
В ответ на:
Если на сторону идёшь, то нужно и о последствиях не забывать. Зачесалось между ног, так разведись и чешись с кем хочешь и сколько хочешь.Если женщина идет на сторону, значит муж ее перестал интересовать как сексуальный партнер и, скорее всего, проблема не в ней, а в нем.
В ответ на:
почему Вы стали для нее чужим человеком...
почему Вы стали для нее чужим человеком...
Это она стала для меня чужим человеком. Когда она к тёще вернулась, то она и им стала врать, мол он остался дом продавать, продаст и тоже приедет.