Вход на сайт
Простить или нет...
NEW 21.05.15 09:36
Так значит своя рубашка (душа) ближе к телу, ради неё можно и предательство прощать?
По мему это мерзкое двуличие.
А представать ни перед кем я не собираюсь В эту еврейскую сказку я не верю.
в ответ kaputter roboter 21.05.15 09:27
В ответ на:
А простить я тебе советую. Шоб быть готовым, когда предстанешь.
А простить я тебе советую. Шоб быть готовым, когда предстанешь.
Так значит своя рубашка (душа) ближе к телу, ради неё можно и предательство прощать?
По мему это мерзкое двуличие.
А представать ни перед кем я не собираюсь В эту еврейскую сказку я не верю.

NEW 21.05.15 09:46
в ответ -archimed- 21.05.15 09:36
Простить и остаьться вместе, и простить и отпустить - две разные вещи. Ты, Ваня, не способен ни та то, ни на другое. Зачем ты спрашиваешь тут мнения форумчан, если так уверен в правильности своей позиции?
ПС Сказки эти, Ваня, элементарные человеческие ценности, для особо упертых возведенные в ранг непреложных истин.
ПС Сказки эти, Ваня, элементарные человеческие ценности, для особо упертых возведенные в ранг непреложных истин.
NEW 21.05.15 10:08
Но из одной и той же оперы. Простить, это значит забыть. Ну как же можно забыть интимные подробности происходящие между любимыми. Как представлю себе, что она у кого то член губами ласкала, так волосы ещё сейчас дыбом встают, как у моего Собакина, когда ему на прогулке встречается какойнить не кастрированый кобель.
Не любила ты никого и ни когда, поэтому и прощать советуешь.
в ответ kaputter roboter 21.05.15 09:46
В ответ на:
Простить и остаьться вместе, и простить и отпустить - две разные вещи.
Простить и остаьться вместе, и простить и отпустить - две разные вещи.
Но из одной и той же оперы. Простить, это значит забыть. Ну как же можно забыть интимные подробности происходящие между любимыми. Как представлю себе, что она у кого то член губами ласкала, так волосы ещё сейчас дыбом встают, как у моего Собакина, когда ему на прогулке встречается какойнить не кастрированый кобель.
Не любила ты никого и ни когда, поэтому и прощать советуешь.

NEW 21.05.15 10:12
Если бы это было так, то почему об этом не сказать открыто, обсудить, может быть для любимой позволил бы и иметь любовника, который бы её удовлетворял.
в ответ ЛевШт 21.05.15 09:59
В ответ на:
Обмана не было.
Был, она клеветала на моих друзей, что они к ней приставали.Обмана не было.
В ответ на:
Она нашла себе того, кто ее удовлетворял. Женщина молодая, что ей еще оставалось делать, если муж далеко не профи и даже не любитель в интимной жизни?
Она нашла себе того, кто ее удовлетворял. Женщина молодая, что ей еще оставалось делать, если муж далеко не профи и даже не любитель в интимной жизни?
Если бы это было так, то почему об этом не сказать открыто, обсудить, может быть для любимой позволил бы и иметь любовника, который бы её удовлетворял.
NEW 21.05.15 10:48
Ха 
Какая замечательная жизненная позиция.
Разница в возрасте вообще ничего не говорит о способностях мужчины как любовника. Ни-че-го.
Совдепией отдаёт. Не все женщины после неудачного первого брака хотят снова "замуж". Особенно, если бывший муж "с приветом" был (ТС, не о вас лично). Они не "кукуют", они свободны и независимы.
Имхо имхастое, но на ваше прощение ей вообще начхать - своим "поколотил" и попыткой убийства вы ничего, кроме презрения и ненависти в её душе не оставили (пкм я поставила себя на место вашей жены). Через вас переступили и, не оглядываясь, идут дальше, а вы всё в прошлом мечетесь. Совесть покоя не даёт?
П.С. Неплохая тема для ДиС вырисовалась: "Муж пытался убить - простить или нет?".

В ответ на:
мужчине похождения" налево", если не дошло до сделаных там детей, можо простить.
мужчине похождения" налево", если не дошло до сделаных там детей, можо простить.
Какая замечательная жизненная позиция.

В ответ на:
Застрелиться. От осознания того, что оказался плохим ё...ем.
Не тебе об этом судить. У меня жена на 11 лет моложе
Застрелиться. От осознания того, что оказался плохим ё...ем.
Не тебе об этом судить. У меня жена на 11 лет моложе
Разница в возрасте вообще ничего не говорит о способностях мужчины как любовника. Ни-че-го.
В ответ на:
Она до сих пор одна кукует. Конечно мужики были, но замуж так никто и не взял.
Она до сих пор одна кукует. Конечно мужики были, но замуж так никто и не взял.
Совдепией отдаёт. Не все женщины после неудачного первого брака хотят снова "замуж". Особенно, если бывший муж "с приветом" был (ТС, не о вас лично). Они не "кукуют", они свободны и независимы.
Имхо имхастое, но на ваше прощение ей вообще начхать - своим "поколотил" и попыткой убийства вы ничего, кроме презрения и ненависти в её душе не оставили (пкм я поставила себя на место вашей жены). Через вас переступили и, не оглядываясь, идут дальше, а вы всё в прошлом мечетесь. Совесть покоя не даёт?
П.С. Неплохая тема для ДиС вырисовалась: "Муж пытался убить - простить или нет?".
NEW 21.05.15 11:51
зачем такие страсти на ДиС? там же приличные люди о семейном уюте беседуют!
такую тему нужно в "спроси совет" запостить.
в ответ 0xanaP 21.05.15 10:48
В ответ на:
Неплохая тема для ДиС вырисовалась: "Муж пытался убить - простить или нет?"
Неплохая тема для ДиС вырисовалась: "Муж пытался убить - простить или нет?"
зачем такие страсти на ДиС? там же приличные люди о семейном уюте беседуют!
такую тему нужно в "спроси совет" запостить.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 21.05.15 12:01
Н.П.
Но тогда бы Архимеда посадили минимум лет на 10 - при 2х малых детях. А так и проблемы особой нет - 30 лет назад разошелся с женой, слегка ее поколотил за плохую конспирацию.
Не самое хреновое что может в жизни произойти.
Но тогда бы Архимеда посадили минимум лет на 10 - при 2х малых детях. А так и проблемы особой нет - 30 лет назад разошелся с женой, слегка ее поколотил за плохую конспирацию.
Не самое хреновое что может в жизни произойти.
NEW 21.05.15 12:22
в ответ Trinkfest 21.05.15 12:01
нп
Мораль прошла мимо.
Мужчина, избивший жену, заставивший её выпрыгнуть со 2 этажа, скакавший по дому в поисках патронов -- НЕ понёс никакого наказания
Теперь он просто под старость решил вздумнуть: возможно ли было её "простить"?
Ведь любил её страшно (сам сказал, аж горячо было+все оглядывались на красавицу...)
И до сих пор не успокоится.
Но, НЕ пара. НЕ пара. Обычный варвар.
Мораль прошла мимо.
Мужчина, избивший жену, заставивший её выпрыгнуть со 2 этажа, скакавший по дому в поисках патронов -- НЕ понёс никакого наказания
Теперь он просто под старость решил вздумнуть: возможно ли было её "простить"?
Ведь любил её страшно (сам сказал, аж горячо было+все оглядывались на красавицу...)
И до сих пор не успокоится.
Но, НЕ пара. НЕ пара. Обычный варвар.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер