Login
Простить или нет...
NEW 20.05.15 22:50
За измену, за предательство.
Нет не имела права. Разведись, потом хоть с кобелями спи и люби их.
Я её предупреждал Не хочешь жить нормальной семейной жизнь, давай разойдёмся. Но она хотела рыбку съесть и на чужм х...повертется.
Со мной такие фокусы не проходят.
от меня хрен кто дождётся. Я лучше её пристрелю.
in Antwort Zuerich 20.05.15 22:30
В ответ на:
А за что убить то хотели?
А за что убить то хотели?
За измену, за предательство.
В ответ на:
Спала с другими, значит не любила, имела право,
Спала с другими, значит не любила, имела право,
Нет не имела права. Разведись, потом хоть с кобелями спи и люби их.
Я её предупреждал Не хочешь жить нормальной семейной жизнь, давай разойдёмся. Но она хотела рыбку съесть и на чужм х...повертется.
Со мной такие фокусы не проходят.
В ответ на:
У меня один знакомый, узнав, что его жена спит с его шофером, стрелялся, но выжил и потом еще и с женой сошелся обратно.
Ну у этого точно с головой не в порядке . Из-за блядства жены стрелЯтсяУ меня один знакомый, узнав, что его жена спит с его шофером, стрелялся, но выжил и потом еще и с женой сошелся обратно.

В ответ на:
Ужас.
Вы ее еще и прощать собираетесь?
Не простил и не собираюсь, мне просто интересно, как бы ты себя повела есЛи бы муж изменять начал?Ужас.
Вы ее еще и прощать собираетесь?

В ответ на:
гулять надо было осторожно, а у нее глупо все.
Сколько шило не прячь, всё равно где нить вылезет.гулять надо было осторожно, а у нее глупо все.
NEW 20.05.15 22:51
знала бы она, чем мужа голова занята, бывшей женой
in Antwort irisk-ka 20.05.15 22:46
В ответ на:
второй жене сочувствую,
второй жене сочувствую,
знала бы она, чем мужа голова занята, бывшей женой
Hello Kitty)))))
NEW 20.05.15 22:52
а сами-то не прочь иногда налево сходить, а?
in Antwort -archimed- 20.05.15 22:50
В ответ на:
Ну у этого точно с головой не в порядке . Из-за блядства жены стрелЯтся от меня хрен кто дождётся. Я лучше её пристрелю.
Ну у этого точно с головой не в порядке . Из-за блядства жены стрелЯтся от меня хрен кто дождётся. Я лучше её пристрелю.
Hello Kitty)))))
NEW 20.05.15 22:54
in Antwort alekto 20.05.15 22:40
В ответ на:
зачем вы женились тогда на ней?
Влюбился по уши-, аж в животе булькало и в жар бросало, красивая стерва была идёшь с ней, а на неё все оглядываются. Она была приезжая, её семью из котой она вышла я узнал через два года, когда к ним в гости поехали.зачем вы женились тогда на ней?
NEW 20.05.15 22:57
А мне плевать. Если бы он изменял, то значит разводится пора. Если бы у нас все хорошо было бы, то не изменял бы. А вообще я была замужем и мне там не нравилось, но дело было не в изменах совсем, изменял бы он мне тогда я бы рада была бы, разводиться было бы проще.
in Antwort -archimed- 20.05.15 22:50
В ответ на:
Не простил и не собираюсь, мне просто интересно, как бы ты себя повела есЛи бы муж изменять начал?
Не простил и не собираюсь, мне просто интересно, как бы ты себя повела есЛи бы муж изменять начал?
А мне плевать. Если бы он изменял, то значит разводится пора. Если бы у нас все хорошо было бы, то не изменял бы. А вообще я была замужем и мне там не нравилось, но дело было не в изменах совсем, изменял бы он мне тогда я бы рада была бы, разводиться было бы проще.
NEW 20.05.15 22:58 
in Antwort alekto 20.05.15 22:52
В ответ на:
Не прочь, но не хожу. Женой дорожу, такую как она сейчас очень трудно встретить.а сами-то не прочь иногда налево сходить, а?

NEW 20.05.15 23:02
in Antwort Zuerich 20.05.15 22:57
NEW 20.05.15 23:03
in Antwort -archimed- 20.05.15 22:58
[citata]Не прочь, но не хожу. Женой дорожу[/citata]
ну и правильно, а бывшую пора бы уже и забыть. у вас есть своя жизнь и живите себе спокойно.
а на вопрос темы я бы ответила так: убивать bы мужа не стала, тем более выкинуть из окна физически бы не получилось, другие способы тоже не стала бы пробовать, нехватало еще за убийство сидеть. а простить не знаю, вот не знаю, смогла бы или нет. в смысле еще шанс дать смогла бы или нет-не знаю. тут мы непредсказуемы.
ну и правильно, а бывшую пора бы уже и забыть. у вас есть своя жизнь и живите себе спокойно.
а на вопрос темы я бы ответила так: убивать bы мужа не стала, тем более выкинуть из окна физически бы не получилось, другие способы тоже не стала бы пробовать, нехватало еще за убийство сидеть. а простить не знаю, вот не знаю, смогла бы или нет. в смысле еще шанс дать смогла бы или нет-не знаю. тут мы непредсказуемы.
Hello Kitty)))))
NEW 20.05.15 23:06
Я выше уже писал, хотела рыбку съесть и на чужом х.. повертется.
Как муж я её устраивал, построил новый дом, была машина, хорошо зарабатывал, по нынешним меркам около 5 тыс. €. Тогда это было 500 руб.
in Antwort Zuerich 20.05.15 22:47
В ответ на:
А Вы ее не спрашивали, что ей мешало уйти от Вас или на развод подать.
А Вы ее не спрашивали, что ей мешало уйти от Вас или на развод подать.
Я выше уже писал, хотела рыбку съесть и на чужом х.. повертется.
Как муж я её устраивал, построил новый дом, была машина, хорошо зарабатывал, по нынешним меркам около 5 тыс. €. Тогда это было 500 руб.
NEW 20.05.15 23:08
in Antwort -archimed- 20.05.15 23:06
Ну значит она тоже не любила. А Вы хотите сказать, что Вы этого не чувствовали.
NEW 20.05.15 23:16
in Antwort -archimed- 20.05.15 23:06
боюсь накаркать, но ...
когда нет общих интересов и большая разница в возрасте, то рано или поздно, захочется ей помоложе мужчинку поиметь. Просто потому что с ним интересней.
Это когда 20лет, то интересны постарше мужчины, а потом наоборот.
В ответ на:
У меня жена на 11 лет моложе и пока всё ещё обходимся без постороних е...ей.
У меня жена на 11 лет моложе и пока всё ещё обходимся без постороних е...ей.
когда нет общих интересов и большая разница в возрасте, то рано или поздно, захочется ей помоложе мужчинку поиметь. Просто потому что с ним интересней.
Это когда 20лет, то интересны постарше мужчины, а потом наоборот.

NEW 20.05.15 23:22
in Antwort Zuerich 20.05.15 23:08
Чувствовал, особенно после того как появились дети.
NEW 20.05.15 23:23
in Antwort -archimed- 20.05.15 19:14
Что значит простить? Признать чужую правоту? В данном случае об этом речь явно не идёт. Каким-то образом "отменить" чужой поступок или его последствия? Это невозможно. Каждым действием, каждым словом и даже каждой мыслью мы постоянно программируем своё будущее - этот процесс не зависит от чьего-либо отношения к нам. Перестать злиться (т.е. затуманивать свой разум и трепать нервы самому себе) на провинившегося? В этом значении имеет смысл изначально простить сразу всех и избавить себя, таким образом, от возможных разочарований в будущем.
20.05.15 23:27
in Antwort Phoenix 20.05.15 23:23
[citata]Перестать злиться (т.е. затуманивать свой разум и трепать нервы самому себе) на провинившегося? В этом значении имеет смысл изначально простить сразу всех и избавить себя, таким образом, от возможных разочарований в будущем.[/citata]
а как тогда лучше поступать если и не прощать и не злиться?
Hello Kitty)))))
NEW 20.05.15 23:30
Колотили с пристрастием? Слыхал, что под пытками люди себя даже японскими шпиёнами признавали. А как вы сами думаете, надо ли вашей бывшей прощение через 30 лет? Мне кажется, что это вам прощения просить надо, нормальный мужик, имеющий на руках доказательную базу, пригласит жену на свидание в штандесамт и без истерик разведется, пожелав удачи с другим охотником за рогами. ИМХО.
in Antwort -archimed- 20.05.15 19:14
In Antwort auf:
После 11 совместных лет жизни и двух пацанов 5 и 4 лет жена попалась на работе с ё....ем. Она пыталась всё отрицать, пока я её не отколотил, не признавалась.
После 11 совместных лет жизни и двух пацанов 5 и 4 лет жена попалась на работе с ё....ем. Она пыталась всё отрицать, пока я её не отколотил, не признавалась.
Колотили с пристрастием? Слыхал, что под пытками люди себя даже японскими шпиёнами признавали. А как вы сами думаете, надо ли вашей бывшей прощение через 30 лет? Мне кажется, что это вам прощения просить надо, нормальный мужик, имеющий на руках доказательную базу, пригласит жену на свидание в штандесамт и без истерик разведется, пожелав удачи с другим охотником за рогами. ИМХО.
NEW 20.05.15 23:31
Она уже не том возрасте, когда интерисуются другими мужчинами.
in Antwort Olesja29 20.05.15 23:16
В ответ на:
захочется ей помоложе мужчинку поиметь.
захочется ей помоложе мужчинку поиметь.
Она уже не том возрасте, когда интерисуются другими мужчинами.
NEW 20.05.15 23:37
Признавали, но здесь другой случай, мне нужно было узнать на кого она меня променяла и я узнал..
А мне на это как то просто наплевать.
Что ей теперь надо или не надо, пусть она сама об этом беспокоится.
in Antwort Филиппо 20.05.15 23:30
В ответ на:
Слыхал, что под пытками люди себя даже японскими шпиёнами признавали.
Слыхал, что под пытками люди себя даже японскими шпиёнами признавали.
Признавали, но здесь другой случай, мне нужно было узнать на кого она меня променяла и я узнал..
В ответ на:
А как вы сами думаете, надо ли вашей бывшей прощение через 30 лет?
А как вы сами думаете, надо ли вашей бывшей прощение через 30 лет?
А мне на это как то просто наплевать.

NEW 20.05.15 23:51
Быть открытым - не делать тайн ни из своих собственных недостатков, ни из своего отношения к тем или иным недостаткам окружающих (ну, или к тому, что мы считаем их недостатками). Это позволит другим людям лучше понимать, каких поступков и каких реакций на их поступки можно ожидать от данного конкретного человека.
in Antwort alekto 20.05.15 23:27
В ответ на:
Быть открытым - не делать тайн ни из своих собственных недостатков, ни из своего отношения к тем или иным недостаткам окружающих (ну, или к тому, что мы считаем их недостатками). Это позволит другим людям лучше понимать, каких поступков и каких реакций на их поступки можно ожидать от данного конкретного человека.
NEW 20.05.15 23:53
Под мощным физическим прессингом хрупкая женщина могла признаться даже в измене с бригадой сантехников, дабы подстраховаться от избиения с летальным исходом, да и какая разница с кем, главное ведь сам факт...
Зачем же вы на общее обозрение выставили тему "Простить или нет", если вам наплевать?
in Antwort -archimed- 20.05.15 23:37
In Antwort auf:
Под мощным физическим прессингом хрупкая женщина могла признаться даже в измене с бригадой сантехников, дабы подстраховаться от избиения с летальным исходом, да и какая разница с кем, главное ведь сам факт...
In Antwort auf:
А мне на это как то просто наплевать. Что ей теперь надо или не надо, пусть она сама об этом беспокоится.
А мне на это как то просто наплевать. Что ей теперь надо или не надо, пусть она сама об этом беспокоится.
Зачем же вы на общее обозрение выставили тему "Простить или нет", если вам наплевать?
NEW 21.05.15 00:34
Это для тебя без разницy, a мне тогда очень важно было, а цель всегда оправдывает средства. Вон американцы допускают пытки, если это террористы.
in Antwort Филиппо 20.05.15 23:53
В ответ на:
да и какая разница с кем, главное ведь сам факт...
да и какая разница с кем, главное ведь сам факт...
Это для тебя без разницy, a мне тогда очень важно было, а цель всегда оправдывает средства. Вон американцы допускают пытки, если это террористы.